Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

:)  а я то как рада!!!! а то все разбежались скука... Галя кудато свалила...

0

822

но че то никого нет!кроме нас с тобой!

0

823

ага... тори на свиданку убежала... будет скорее всего утром как всегда... ваще че-то в последнее время голяк полный... тока некоторые ходят... новичков давно нет...

0

824

да и не говори !что то пополнение нет!да и общаются только одни и те же!

0

825

ага... а некоторые регятся вроде заходят иногда но не пишут ваще ни чего... мне в последнее время так скушно стало что пепец какойто... Ромка редко в асю заходит... тут одни и теже и то все не на долго приходят... Галю редко гулять отпускают, а больше мне собственно говоря и не с кем... у меня почти все дни одинаково проходят... пошла в школу пришла со школы собрала сумку посмотрела телик посидела немного на компе и спать... и так каждый день... ужас какойто... день сурка блин...

0

826

:) нда так чем нибудь займись новым!переделай как нибудь свой день запишись куда нибудь в конце концов!ну не знаю что нибудь такое!! :)

0

827

я в школе устаю и записываться кудато там влом... я конешно изредка гуляю на неделе...

0

828

ну не знаю тада дома чем нибудь новым займись!ну там порисуй мож в тебе художник спит! :)

0

829

может и спит....
кстати ти че сеня делала?

0

830

яяяя!!!!!утром проснулась сходила к портнихе на приерку она мне блузку с брюками шьет!потом пришла домой еще сходила по магазинам!и потом пошла гулять вотт пришла только недавно

0

831

а ти чем занималась

0

832

молодец

0

833

а ты что делала то

0

834

я ездила в Сигму, потом часик с Галей погуляла, а потом поехала с предками за рыбками.... ну и терь я тут

0

835

ну так тож вроде день ниче ппрошел

0

836

ага... заффтра вот думаю мать в магаз потащить пусть мне кофточку покупает и можно не одну а несколько :D

0

837

лады мне чет мама фигарит!спать говорит!так что я наверно спатеньки пойду!так что споки ноки!до скороей надеюсь встречи!цалую!чмок! :)

0

838

спокойной ночи!!!! пусть тебе приснится что-нить очень холофее!!!!! чмаф!!!! я тоже скоро наверно поползу дрыхнуть...

0

839

ок давай!чмок

0

840

чмок! до заффтра  :friends:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!