Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

N.B.K.
о хоть кто то пришел!!!!!!!!!!!! а то ваще голяк со скуки уже чуть мордой на клаве не уснула.... Да Ромик... :rolleyes: тока Ромик уехал на турбазу бухать у его друга днюха... ну вот он на все выходные свалил... че делать буду ваще не представляю.... Галя заффтра гулять не идет(((( а больше не с кем... засада блин... в воскресенье тоже пока не знаю... Галя сказала что постарается выйти погулять....

0

782

Lid@
Ты не расстраивайся слишком по этому поводу. Найди приятное во всем, можешь помечтать на досуге, пока тебя никто не трогает  :D И потом, я помню когда я поехала со своим на Д.Р. друга на дачу (молодая еще была) в пригород без разрешения родителей. Скандал был блин...Надо было потерпеть два дня и он бы приехал сам обратно, но мне же надо было устроить заварушку  :O  Хотя теперь меня даже никто и не спрашивает о том куда я и зачем... :D

0

783

N.B.K.
лана я по натуре пошла спать... а то ща на клаве усну... марсианских снов!!!! до заффтра!!!

0

784

Lid@ Давай зая! Пускай тебе присниться все то о чем ты мечтаешь  :) Ладно, пока никого нет пойду поиграю на аккордионе, и да не вышибит мне мама последний интелект за это в 23 часа, но настроение такое, что надо что-нибудь сочинить...  :sorry: Я смотрю уже 1:26 а ситуация все та же. Кое кто мне обещал что сегодня сабантуй намечается и значит будут все, а на форуме никого. Я же свидание отменила блин....  :sorry:  а могла бы замуж выйти между прочим.  :pardon: Ну значит не погуляем на очередной вечерине....

0

785

Девченки писец только приглебла домой это было потрясно!!! Сегодня накалились наши отношения подробно расскажу в асе!!! завтра если проснусь блин ;)

0

786

*TORRI*
ти какашка!!!! я блин чуть заикой не стала... сплю я себе и тут в полночь бац под ухом телефон разрывается я аж подскочила... между прочим мне такой сон снился :rolleyes:  лано я тя прощаю и не обижаюсь!!!!!!  :friends:  http://rh.foto.radikal.ru/0709/3d/e2c7775a74f6.gif

0

787

блин я смотрю у вас там кипиш какой то !ну ка давайте рассказывайте мне ведь тож интересно!Торичка блин обещала что скоро придет мне с банка а сама пропала1ну ладнр я ничего не имею против!но за это ты мне все рассказывай! :D

0

788

после банка она мне написала что пошла гулять с подругой.... а в полночь я получила смс о том что она с любимым гуляет... вот...

блин ну и погода туман ужасный даже шестнадцатиэтажки не видно в которой Ромик живет... ужас... лано я пошла мыть голову и все такое...

0

789

вот дерьмо... воды холодной нет.... песец... называется я живу на пятом этаже....

0

790

да да вот она проблема 5ых этажей!я тож живу на пятом!а у меня вчера целый день не было горячей тождумала повешаюсь

0

791

у ми всегда есть горячая вода.... а вот с холодной у ми дефицит... приходится по будням рано вставать и быстро голову мыть пока все не встали и я не осталась без воды... лано я поехала в Сигму...  :P  патом мне надо к Гале за учебником по инглишу зайти у меня же нет... а я уже по инглишу пару двоек получила нада закрывать... когда буду не знаю.... если че смс пишите +79216255214 чмаф

0

792

так прикольно слушать про Галю я просто знаю пацана которого называют галя!и ты теперь када говоришь про галю мне он представляется! :D нет у меня по идеи почти никада горячую не отключают а тут вот что то так!ок если что буду писать!вот мой намбер если что тож пишите 87772453260!!! :)

0

793

Ой девчушки вот и виновник я ели живая!!!!

0

794

Пришла!!!!! ти где шаталась?а?

0

795

вот блин Галя гдето шляется нету дома

0

796

Lid@
Ой ну вопервых не красива так говорить где ты шлялась!!!! А вовторых не шлялась , а с любимым гуляла после Банка поперло меня на приключения

0

797

*TORRI*
а ясна...

0

798

Деффченки у ми есть один вопрос!!! Мне выкладывать фотку Ромы или как?

0

799

оооо так у тя там веселуха по полной прет!

0

800

такс лано я побежала гулять с Галей... и за учебником заодно зайду... во скока буду не знаю... всех люблю целую и обнимаю

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!