Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

а ми Ромик снился...  :rolleyes:  ми были в курилке я сидела у него на коленях и он ми обнимал...

0

742

оооо как романтично!клаассс!

0

743

leeelllik
ага... тока мать мне весь кайф обломала... разбудила меня я ваще думала что мать убью...  а так все супер вроде... тока Ромик до сих пор асю не включил :rofl:

0

744

да так всегда блин!на самом интересном будят!

0

745

ой не говори блин...

0

746

yu  :yes:  :yes:

0

747

блин как мне скушно....... с ума сойти... я устала... еще последняя неделя когда пятидневка а потом я ваще буду вся задрюченная приходить... вот ужас

0

748

дааа не везет но не че прорвешься!!)))я тож седня так устала ты не представляешь!

0

749

я вот думаю что ща в душ и баиньки, а то заффтра на уроках спать буду... а я еще историю не сделала заффтра нада будет у кого-нить списать... а то мне сеня влом че-то делать а тем более думать....

0

750

я еще не прощаюсь.... ща тут сделаю кое какие вещи....

0

751

окай!!а я наверно завиро не пойду на учебу не охото что то да и не сделала ниче

0

752

молоток! я еще минут 15 побуду и паду...  ^_^

0

753

усе наверно!что то как то седня тихо на форуме!короче я споки всем приятных снов!и пусть вам приснится ваш любимый!(оссобенно тебе Лидусик)

0

754

leeelllik
Спокойной ночи!!!! я тож спать поползла....  тебе пусть приснится любимый ;)  чмок

0

755

:D  :yes:

0

756

у мя сеня удачный день :black_eye: Первым уроком была физра на улице...ну мне как всегда досталось!Я упала!хорошо на бок ,а не пропахала полметра носом :black_eye: терь синяки на коленках...все так ржали :beee: а потом у нас была эвакуация на 6 уроке, зашибись!В ощем, всем СПОКИ))))приятных снов и ДО ЗАВРТА))))

0

757

Блин снова я приперлась когда никого нету вот ужас!!! :fie:

0

758

тори так ты во соко пришла то!!!?!!!!МЫ УЖЕ УСНУЛИ ВСЕ!ВОТ СЕДНЯ Я ВТОРАЯ ТАК КАК ТЫ НОЧЬЮ БЫЛА ПЕРВАЯ!все короче здрасьте и добрый день

0

759

leeelllik
Да уж приветики!!! Ну я ночная больше чем дневная!!! Надеюсь сегодня пятница и сегодня все придут и у нас будет сабонтуй!!! Приглашены Все!!! yu

0

760

а вот и я

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!