Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

EcheLon написал(а):

оо такой бы мусор я бы себе и сама бы заброла и потом бы никому уж не отдала!
а про погоду так ща везде все таки уже осень утром у нас тож холод такой что аж зуб на зуб не попадает! а днем спарится моно!короче долбанись!

0

722

Всем приффетик!!!!!! сеня короче прикол был...слушайте...
короче стою я с деффчкнками около кабинета русского, а в соседнем кабинете у Ромки урок... короче проходит Ромка мимо я говорю привет он поворачивается и тоже говорит привет при этом он продолжает идти... и тут х*як малышня открывает мед.кабинет и Рома со всей дури в дверь врезается :rofl:  я с Галей в покате стою... у Ромы такое выражение лица было это что-то с чем-то

0

723

даааа уж вот это ржачь!я бы тож закатилась!бедный ромка

0

724

Ромик бедненький... ужас он сеня даже асю не включает.... видать боится... пепец...

0

725

так конечно так поиздеватся над пацаном я б тож ..........

0

726

Lid@
Ну что же ты так жестко с пацаном то, он засмотрелся на красоту небесную и забылся весь.  :) Бедный видимо перенервничал, рядом с предметом обожания так провалиться.  :rofl:  У меня в старших классах тоже был один воздыхатель. Так он бедненький постоянно в какие-нибудь истории влипал как меня видел. Все подружки усыхали. Прямо комедия была с ним. Хотя сейчас этот мальчик парит так высоко, что мне голову не задрать.  :D  Главное чтобы не покалечился. А то гормоны и все такое...

0

727

N.B.K.
ой не говори.... я сама сеня когда шла по лестнице на Ромку засмотрелась чуть не упала... славо богу обошлось... НЕТ я  както не хачу чтоб Ромик покалечился... мне он живым нужен :rolleyes:

0

728

Приветики всем я вернулась почти живая!!!!  :rolleyes:

0

729

так нам надо не почти!я тож пришла!но скоро спатеньки пойду!

0

730

Lid@
Понятно дело. С живым то можно что угодно. Сама не покалечься, а то будете как два инвалида. Глазами да действиями не могу...  :rofl:

0

731

ага так мож им прощеее тогда будет! :rofl:

0

732

N.B.K.
:rofl:  :lol:  мдя... в этом то и проблема... я калечусь оч легко... особенно когда иду спать ночью после того как поиграю на приставке... постоянно в косяк мордой врезаюсь...

leeelllik
проще что? инвалидами быть?  :rofl:  ой блин... я жалею что я без цифры сеня была... получился бы отличный снимок :rofl:

0

733

N.B.K. написал(а):

Глазами да действиями

Lid@ написал(а):

я это имела ввиду1будете как говорится на одной волне :D

0

734

Ладно пока я еще не перекалечилась паду спать... Спокойной ночи... Сладких снов!

0

735

leeelllik
:lol:  ой блин все я пошла спать... а то и вправду покалечусь

0

736

споки ноки!я тож пошла

0

737

Всем покасики буду ночью!!! или завтра всем сладких Марсианских снов  :bye:

0

738

Lid@
Пусть тебе присняться сладкие сны и яркие воспоминая. И всем остальным грез достойных королев!
TORRI я тебя ждала, но не дождалась. Сейчас 0:43 и я пошла спать. Завтра увидимся. Надеюсь мой бредовый перевод Stronger все таки под конец осмыслиться чем нибудь понятным завтра.  :blink:
Всех целую, пока!  :friends:

0

739

Всем приффетик!!!!!!!!!!!!! У ми сеня 5 уроков было

0

740

хай народ!мне вчера марсики приснились!так прикольно как будто я с ними типа в каком то турне что ли езжу!в автобусе вместе с ними!нда уж пол сна конечно вообще не понятно но все же это было круто!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!