Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

и я тож я уже прям и дня без форума не могу

0

702

А что тебя сюда так тянет, а мне интересно???

0

703

ой да ладно ты блин!(извить блин)просто как будто уже родное такое здесь все

0

704

leeelllik
Ясненько

0

705

leeelllik
у тебя острый синдром ярко выраженной форумомании  :D

0

706

Так деффчата всем спокойной ночи!!!!!!!! всех лаф! паду спать устала очень

0

707

усе я тож спать всем чао

0

708

Покасики всем меня завтра не будет так что смотрите мне тут будьте все умницами я в командировку в среду  вернусь Бай бай всем  :pardon:

0

709

всем приветики я уже тут !вот только одна вообще где все

0

710

Всем приффетик!!!!!!!!!!! Блин на улице жара... чапец

0

711

А у нас что то прохладно блин!Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИШЛА!БУДУ НАВЕРНО ДО ТАЛОВА

0

712

тока с гулянки пришла))))))))))

0

713

Всем приветики! У нас сегодня утром был дубак, а к вечеру до двадцати догнало блин!  :D  Погода вообще привет, что вытворяет! Я в пальто себя чувствовала просто идиотом. Как будто на лыжах на пляж приперлась.  :rofl:

0

714

N.B.K.
ага я с тобой согласна!!!! утром пошла в куртке потом после уроков выхожу на улицу пепец жара, солнышко светит, птички поют... я в кофте и то спарилась... на Рому вапще со смехом смотрела... он в куртке перся а под курткой свитер :lol:  северный полюс блин.. мне пох но заффтра я пойду без куртки...

0

715

Lid@
Я представляю картинку :rofl: У нас молодежь вся разделась тут же и чуть ли не в футболках по Невскому рассекали. 
Я завтра конечно курточку накину, ну так слегонца на одно плечо, чтобы потом если вдруг что то быстренько спрятать. Хотя с нашей Питерской погодой чего угодно можно ожидать. Сегодня солнце и жара, а завтра снег повалит или дождь проливной с северным ветром. Прям русский экстрим на берегах Северной столицы.  :rofl:

0

716

N.B.K.
ой блин не говори! Погода конешно ваще чиканутая какаято... я сама удивляюсь недавно дожди шли, а ща уже днем +20... а утром +10(( я уже и не знаю как одеваться...

0

717

А у нас тепло щас  :) сеня Чистые пруды были, убирали мусор :bad: мусора понабрали :bb:

0

718

EcheLon
Бедняга...  :friends:  Держись там. Мусор выкинуть - и на подвиги, собирать что-нибудь хорошее.  :D

0

719

валялся бы где нибудь у нас под кустом Джа :rolleyes: я такой бы "мусор" себе домой унесла :rofl:

0

720

Деффчата я пошла спать... Спокойной ночи ;)  буду заффтра после 15... наверно... если не задержусь где-нить... все покасики! всех чмокаю

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!