Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Блин я в шоке...

0

682

Так ни кого нет... Я буду вечером... через час мне на маникюр, а потом я иду гулять с Галей(надо ей на пальцах обьяснить что к чему)... вобщем все вечером расскажу... :bye: поки

0

683

кхе кхе... Я уже с салона пришла... И ДО СИХ ПОР НИ КОГО!!!! ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ?! НАРОД ВЫ ВСЕ ГДЕ?? МНЕ СКУШНА... РОМА СКАЗАЛ ЧТО ЗАНЯТ И ОСВОБОДИТСЯ ТОКА ЧЕРЕЗ ЧАС, А Я ЧЕРЕЗ ЧАС СВАЛИВАЮ... А ДЕЛАТЬ МНЕ ЩА НЕЧЕГО...

0

684

EcheLon написал(а):

да уж вот такой вот я пошляк!а насчет этого ушлепка ты права ему реально занятся нечем настоящий почетатель их творчества никада бы не стал так делать значит он не такой получается он не по нашей части так что люди просто не обращайте на него внимания и все

0

685

Лидусь ты пришла на сайт
бедняжка целый день одна блин тут :friends:

0

686

О!!!! Первый человек!!!! как дела?

0

687

да все отлично как у тебя

0

688

КУКУ приветики я приплыла ели ели!!! Ну буду скоро уходить так что не скучайте!!! Буду нормальная надеюсь завтра!!! :friends: я ушла в загул!!!

0

689

так толко не надолго лады!я фот вчера тож в загуле была сама только отхожу

0

690

Лано я пошла поиграю в игру а то сеня днем купила и до сих пор не поиграла... возможно еще загляну....

0

691

лады я наверно спать пойду

0

692

спокойной ночи!!!!! всех обнимаю... буду заффтра после 16

0

693

Всем покасики!!! Буду завтра вернее сегодня вечерком!!! Всем сладких снов!!!

0

694

всем привет я только проснулась!сегодня забила на учебу так что я наверно переодически сегодня буду целый день на форуме

0

695

Всем приффетик))))))))))

0

696

Приветики всем Я слова богу живая!!! Так что я с вами :rolleyes:

0

697

уррра виновник всего уже здесь

0

698

leeelllik
ДА уж как виновнику нехорошо что бы вы только знали ну я тут как Солдотик блин я даже на роботу не попала :dance:

0

699

и я уже пришла!все теперь тож тут

0

700

Я рада

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!