Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ой ви не видели когда я пью! я наглая как обезьяна становлюсь)))))

0

602

оооой да все мы не безгрешные када напьемся но я вот только вроде спокойная единственно что на любовь тянет! :D

0

603

leeelllik
:friends:  дя... блин чет мне так напиться захотелось

0

604

о я с тобой согласна что то тоже хоццццааа!

0

605

Ух... И здесь никого.   :sorry:  Ну ладно, наверное все ушли веселиться.  :friends:  Я тогда тоже пойду совершу подвиг...

0

606

Блин мне так скушна... у Ромки телефон недоступен((((

0

607

Как мне скучно :sorry: Всех будто ветром сдуло...ни тут ни в асе НИКОГО!!! :beee:

0

608

Ладно. Всем спокойной ночи и сладких снов.  :bye:  Я пошла готовиться к завтрашней встрече с консулом Индии и отдыхать.  :lazy:  Пожелайте мне удачи!

0

609

N.B.K.
Удачки тебе конечно!!!!! Блин девченки сорри я не смогла прийти так работой завалили просто  ЖАХ!!!! вот только проехала домой устала как собака!!!! Вам всем сладких снов завтра свидемся!!!

0

610

Ну что я могу сказать. Билеты заказаны и осталось только в нужный день придти за ними и визой.  :D  ДВА МЕСЯЦА В ИНДИИ - СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!!  :yes:  Так что через полторы недели я вас покину на неопределенный срок. Незнаю как там в Индии с Интернетом, но подозреваю что в отеле его скорее всего не будет...  :sorry:  Но ноутбук я с собой беру, потому может где законнектид и я смогу выйти на связь...  :dance:  А так TORRI у тебя есть мой сотовый, если будешь кидать СМСки... Ну мы еще об этом в аське поболтаем.  :thank_you:

0

611

N.B.K.
Ок обязательно Зая!!!! Ты что я за тобой буду скучать Но желаю тебе удачи в поедке!!! Ну это будет только через неделю так что еще наболтаемся!!!  :friends:

0

612

*TORRI* я сейчас наверное сдохну. Начальство встало в позу и говорит что командировку не подпишет, а это значит что у меня есть только один путь. Увольнение... Сейчас пишу заявление. Так что мечта идиота накрылась.  :sorry:

0

613

N.B.K.
ОГО я в шоке  :O

0

614

Всем приффетик!!!!!!!!!!! Я сеня с Ромкой иду гулять... меня аж всю трясет!  :rolleyes:
N.B.K.
ужас!

0

615

Lid@ написал(а):

оооо я так рада за тебя :D

N.B.K. написал(а):

я тоже просто в ужасе

0

616

leeelllik
пасяб... все я пошла собираться потихоньку...

0

617

давай удачи и всего такого

0

618

пепец меня колотит...

0

619

Lid@
Спокойно, все будет в ажуре! Удачи тебе!

0

620

http://rj.foto.radikal.ru/0709/59/2d11442f1fbc.gif

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!