Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

вот такие вот они эти блондины

0

582

ага... глупенькие они))) если все получится я его сфоткаю в четверг)))))

0

583

оооо давай фотай и покажешь :D

0

584

блин самое поганое что меня ща соплями заливает.... вот дерьмо... заразили меня не подетски... короче я пошла пить таблетку... а то если не принять меры то будет полный капец...

0

585

Эх, блондины, блондины...а я темненьких люблю...кудрявеньких...кста, де все подевались?? :sorry:

0

586

Торри извени что не дождалась... я пошла спать... мне оч погано... и душевно и физически... заффтра все объясню... могу сказать тока одно МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЗАЕ*АЛО!!!!!!! если че пиши смс... чмок

0

587

:(  :(

0

588

:dance:  А я сошла с ума!!!! Два месяца ждала одного звонка и вот только что получила его!!!!  :D  Мне позвонил консул Индии и сказал, что из института, в который я вместе с еще девятью человеками посылала запрос на обучение, пришел ответ!!!!  yu  Правда из всей группы институт одобрил только мою кандидатуру, но мне это приятно.  :boast:  Теперь трясусь как майский лист и ума не приложу как сообщу эту новость начальству. Они же меня обещали отпустить только при условии что я на второе высшее пойду, а я потеряв надежду что поеду в Индию не стала поступать... Блин.  :sorry: В общем надо завтра идти в консульство и писать письмо на имя консула, о том что я желаю поехать учиться чтобы они мне билеты на самолет заказали. В общем дурдом!!!!

0

589

Lid@
Сорри Дусь я просто не в состоянии была очень устала!!! Вот сегодня буду тогда поговорим!!! Цем Цем

0

590

N.B.K. написал(а):

так молодец блин поздравляю что еще сказать да вот пожалуй и все :D

0

591

:) Да уж приветик всем!!! Что то ваш Админ немного загуляла!!! Все буду исправлятся :pardon:  Блин голова болит просто ужас за два дня и две ночи поспала 5 часов!!!!

0

592

а что так че делала то

0

593

*TORRI*
зай, и скока ти выпила?а?

0

594

:yes:  :yes:

0

595

Lid@
Дусь не пила ничего хочьш верь хочеш нет я была просто за рулем!!!! Была на дискотеке в компьютерном клубе  короче где только небыла!!!! А главное кроме кофе и сока ничего не пила!!!

0

596

вот так блин надо гулять :D

0

597

leeelllik Э нет... это не про меня. Я так гулять не могу.  :)  Потому видимо и не вожу машину...  :D

0

598

N.B.K.
leeelllik
Да уж девченки мои гульки закончилить тогда когда я за руль села!!!

0

599

*TORRI*
Верю! Но я бы так не смогла... я бы нажралась...

0

600

кто как я бы наверно тоже бы не смогла када все рядом пьют я бы не удержалась

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!