Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

:) добрый добрый вот только устала седня как собака

0

562

leeelllik
пачаму устала?

0

563

:bye: Девчонки я не на долго убегаю но скоро вернусь не скучайте Всех целую

0

564

да просто сегодня с самого утра таскаюсь по делам!часов с 11ти и вот только в пол шестово притопала домой!

0

565

Лано всем пока и спокойной ночи!!!! меня выгоняют с компа((((  Буду заффтра! Всех целую и обнимаю!

0

566

всем привет ща убегаю на танцульки приду вечером!

0

567

Приветик всем я в шоке я спать лягла в 7 утра смотрела фильм Шоссе я в восторге суперовая роль Джаськи вот на данный момент смотрю Пеоследний из королей!!!!

0

568

ойй я знала что тебе понравится!ну как скачала последний из великих королей! все нормально

0

569

leeelllik
Да все ок вот сейчас смотрю!!!! У нас сайт открыватся будет нада прорекламирывать его

0

570

какой сайт

0

571

leeelllik
Наверху главной страницы форума есть ссылка. Щелкни и увидишь какой сайт TORRI имела ввиду.  ;)

0

572

ок

0

573

Деффченки я пошла спать! всем спокойной ночи и сладких марсианских снов!!!

0

574

всем приветусики!сегодня классный вроде день!сиду примерно до вечера потом ухожу гулять!

0

575

Всем привет! У меня все СУПЕР! Меня на четверг в столовку дежурить поставили... На уроки не пойду))) и Ромку увижу... подойду к нему :rolleyes:  :rolleyes:

0

576

давай давай подходи не дрефь относись прощщщщщще!мы же с тобой уже поняли что лучше самим брать инициативу в свои руки!

0

577

leeelllik
ага... видимо все блондины тормознутые чуток... ой пепец... я ему смс напишу чтоб он во время урока отпросился типа в туалет а сам пришел в столовку... но я напишу тока в среду...

0

578

оооо так у тебя еще и блондин прям как и у меня!да давай дерзай пиши! :D

0

579

да блондин причем как у тебя... я видела фотку твоего... прям один в один! тока Ромка вроде даже посветлее будет... :rolleyes:

0

580

аааа ну ясно все с тобой

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!