Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Приветик всем новичкам!!!! :thank_you:

0

522

Присоединяюсь!!! Огромная просьбища всем кто еще не анкетировался ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделать! Иначе как же мы будет друг друга узнавать?  :blink:  ПЛИЗ!!!

0

523

Всем приветики я сегодня снова выходная так что буду целый день тут!!! :friends:

0

524

всем привет!устала до ужаса но я в рабочем состоянии так что не списывать

0

525

leeelllik
А никто и не думает списывать тебя! Ты нам в любом состоянии годная.  :)  Держись!

0

526

Скажите пожалуйста, как из клипа или фото  делть анимацию. А то у меня не выходит.

0

527

Cati
Анимация это мульты. Незнаю как из видио мультик сделать, а если ты имеешь ввиду .gif (двигающиеся картинки) то нужна специальная программка. У тебя есть какая нибудь для создания файлов с таким расширением?

0

528

Всем пока буду заффтра! Спокойной ночи!  :bye:

0

529

Во первых нужны программы:Лайт Алооу, потом Адоб Имадж ридер, ну и фотошоп и пейнт по желанию...
а так режешь нужные тебе кадры, складываешь в отдельную папку...дальше адоб...ну на пальцах не объяснишь...

0

530

EcheLon
Браво, надо поэтапно и наглядно можно и на пальцах. А программки всегда скачать можно (твой список хорош)  :yes:

0

531

N.B.K. написал(а):

Не знаю, а какая прграмма нужна? Если у меня ее нет, тогда в инете поищу, да скачаю.

0

532

Cati
Echelon довольно полно описала программы необходимые для редактирования и создания подобных файлов. Правда работа с каждой отдельной занимает время. Я надеюсь у тебя все получится!!!  :)

0

533

Спасибо. Пошла искать.

0

534

С непривычки много времени, а потом создание анимации будет занимать не более 10 минут :)

0

535

Всем спокойной ночи !!!

0

536

всем привет!вот только пришла с уни не знаю чем занятся!настроение странное!уже соскучилась по любимому!а он приедет только в следующую среду! :(

0

537

Всем приветик и сразу пока!!! я ухожу гулять)))) буду вечером
всех целую и обнимаю... Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ

0

538

Приветульки всем!!! Я буду до 8 , а топом по делам нада так что кому что нада или сильно соскучиться пишите смс мне на помер +380979205869 всегда отвечу если не за рулем буду!!! Вернусь поздно так что не ждите!!!! :pardon:  Я сегодня загруженная по самое горло блин

0

539

ну ладно только сильно не перетрудись! :bb:  :)

0

540

Привет, если хто нить тут...Я не надолго...я вообще болею :(

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!