Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

привет всем !вчера так лассно отгуляла в клубе!(обмыли таки подружкину зарплату)пол ночи прообщалась с парнем который мне жудко нравится!он туда пришел к нам еще и сел1короче натр просто зашибсь!как у вас!?????? :D

0

502

[взломанный сайт]

0

503

я уже тата где то час а никого нет мне скучно одной!давайте побыстрее приходите все!

0

504

Всем приветики! Я на секундочку зашла чтобы опять убежать. Наконец то постриглась таки!  :D  Ужасно рада!!! Меня обрабатывали целых три часа и два мастера (так как один устал с моей копной воевать). Я там чуть ли прямо там не уснула. В конце концов они меня даже не досушили потому что меня все задолбало и мое поприще превратилось в отражение парикмахерского кресла!!!!  :rofl: Я ушла так как была, высушенная наполовину. По этому поводу сейчас куплю каких-нибудь море продуктов и вина, чтобы устроить вечерком кинозал. Не скучайте тут и всем удачного вечера воскресенья!

0

505

:friends: Приветики всем!!! Блин у меня сегодня такой день просто сказка!!! и еще вечером иду на свидание так что поздравьте меня и держите кулаки что бы все было ок!!!

0

506

Девчоночки все до вечера или до завтра я буду поздно так что не скучайте!!!  yu  yu  yu 

0

507

*TORRI*
По тебе скучать будем,  а вот бездействовать нет! Проведи там время на ура! Я за тебя держу пальцы  :yes:

0

508

и на руках и на ногах!пока не сведет :D

0

509

а сведет так и не страшно. Будем немного косо передвигаться до близлежайщего травмпункта, и объяснять что так было надо с ужасом глядящим на нас докторам, а они будут продолжать недоумевать как это понимать!  :rofl:
Ой блин девченки! Я тут вчера с дуру на сайте знакомств зарегилась, сегодня шизею!  :blink:  Представители противоположной стороны человечества просто атаковали. Надо всем ответить чтоб не обиделись, да и мне не привычно без ответов оставлять послания, но боюсь я потеряю пальцы!!! Ой, ржу ни магу! Такое приходит!!!  :rofl:

Отредактировано N.B.K. (2007-09-09 21:34:24)

0

510

Лано я пошла смывать с себя косметику и баиньки... Спокойной ночи!!! До заффтра... Во скока буду не знаю(((

0

511

Ой девченки это было что то с чемто мне понравилось правда я была не одна нас было 4!!! Но все же все было круто!!! незнаю конечно какое продолжение но думаю все будет круто!!! Я буду завтра раскажу в отдельности в асе!!! :friends:  yu  yu  yu

0

512

давай давай и поподробнее!

0

513

*TORRI* Жду с нетерпением твоего рассказа!  :yes: (*потирает ручки в предвкушении интересненького)

0

514

*TORRI*
ОООООООО я хачу это услышать!!!!!!!!!!!!!! Мне кстати тоже есть что рассказать.... :rolleyes:

0

515

leeelllik
N.B.K.
Lid@
Девчонки расскажу все до самых подробностей!!! yu

0

516

Всем привет! Буду позже без меня сабантуй не начинать!  :rofl:
Я уже тут, а тут нема народу практически.  :blink: Куда все подевавшись?!

Отредактировано N.B.K. (2007-09-10 21:46:35)

0

517

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня суперское настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

518

Да уж приветики всем!!! Я такая замученная просто ужас. Но ничего все ок ;)

0

519

привет!только пришла с танцулек я просто труп!вот только пальцами и могу шевелить

0

520

leeelllik
Браво! Во вторник это рулез! Ничего, скоро прийдешь в себя, а эмоции остануться на высоте. :dance:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!