Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

*TORRI*
Легких и светлых снов с интересной начинкой  :D  А я еще буду Главу 27 по РТР смотреть. Так что сижу и жду. Счастливо тебе.

0

462

ну как посмотрела!как тебе!сегодня вот у меня классное настроение!пойдем вечером подругину первую зарплату обмывать!

0

463

leeelllik
Первая зарплата это класс! Моя была так давно что я уже и не помню как я ее обмыла. Уже десять лет пашу все таки! Желаю удачи вам в ваших вечерних подвигах и конечно безопасности.  :D 
Фильму дождалась и посмотрела. Мне очень понравилось. Правда чтобы до конца осознать прийдеться посмотреть еще парочку раз. Был один прикол с моей мамой, которая смотрела вместе со мной. Фильм значит закончился, идут себе титры. Я разумеется как всегда в своих мыслях, а мама поворачивается ко мне и говорит. "Фильм хороший. Правда я там Джареда не заметила, а вот главный герой мне кого то очень сильно напоминает". Девченки! Я упала с дивана от хохота! В три часа ночи мой смех разлетелся по всему двору и я никак не могла остановиться!  :rofl: Потом когда маме объяснила в чем собственно состоит причина моей истерии - ржали вдвоем. Вот так.
Единственный минус - абсолютно не выспалась и работаю сегодня как вареная.  :(

yu Сижу, пью шампанское, ой язык скоро перестанет ворочаться, а надо дела вести! Вот блин пятница и люди которые приносят всякие соблазнительные для усталого от жизни человека вещицы. А ведь надо еще к парикмахеру. И как я в таком состоянии спрашивается?!  :rofl: Буду разруливать по ходу пьесы... Как всегда.

Отредактировано N.B.K. (2007-09-07 13:41:47)

0

464

Девчонки всем приветики и сразу покасики я буду вечером!!! Там уже поболтаем сегодня пятница Урааааааааааа :dance: 

0

465

*TORRI*
Будм ждать!  ;)  Я сегодня тоже не рано буду. Иду в парикмахерскую... Ой, пожелайте мне удачи. Так страшно!  :blink:

0

466

N.B.K. написал(а):

а мама поворачивается ко мне и говорит. "Фильм хороший. Правда я там Джареда не заметила, а вот главный герой мне кого то очень сильно напоминает

:lol:  :boast:  :rofl:  :swoon:
я вот твое сообщение читала и сама под стол ушла представляю как ты ржала

0

467

[взломанный сайт]

0

468

Привет всем, но я тож ухожу))Буду вечером))

0

469

приииивввет я только пришла!как у всех дела!???

0

470

А вот и я! Всем привет! Я так рада вернуться в родные пенаты!  :yes: С парикмахерской вышел облом!!!!  :threaten: Мой стилист занят был и не смог меня принять.  :mad: Но это ничего. Мы с девченками с работы не стали расстраиваться и зарулили в "Евразию" где счастливые часы существуют. Покупаешь что-нибудь одно, а получаешь два!  :D  Круто! Но я завтра еще обязательно  пойду стричься и достану таки всех, чтобы мне сменили имидж. А то надоело ходить лахудрой.
leeelllik
Это был действительно реальный приход смеха! Я так не ржала уже давно!

Отредактировано N.B.K. (2007-09-07 21:36:22)

0

471

да я представляю! :lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:

0

472

пепец...мне плохо...

0

473

Приветик всем я вернулась я тут на долго так что присоединяйтесь!!! Настроение плохое чего Вас не желаю!!! Мне нада срочно на что то заморочитса просто ужас :/   

0

474

что такое с вами что случилось

0

475

leeelllik
http://re.foto.radikal.ru/0709/fd/5823b56a180b.gif  со мной ужас я сеня такое узнала... пепец...умереть не встать...

0

476

что что говори :O  :O

0

477

leeelllik
можешь асю включить? а? я тебе там все расскажу...

0

478

Lid@
А мне???????????????????????????????????????????????????????  :O

0

479

*TORRI*
Что с тобой приключилось?! Что за день такой хреновый а?

0

480

*TORRI*
и тебе тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!