Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

блин нашла хоть понимающего человека со схожей ситуацией :friends:

0

442

leeelllik
Да уж мне это больше нравится чем страдать  yu

0

443

ага а зачем страдать!ну вот еще! :rolleyes:

0

444

leeelllik
Ну было было такое!!! не будем вспоминать!!! Самое главное что сейчас все суперрррррррррррррррррррр  :dance:

0

445

во согласна сейчас все лучше и лучше!дальше больше!как говорится(надеюсь) :)

0

446

leeelllik
Да уж!!!! Короче все будет хорошо!!!  :friends: Как говорится прорвемся

0

447

да да и еще раз да :friends:  :friends:

0

448

leeelllik
Ладненько приятно было пообщаться но мне пора бежать по работе!!! Вечером буду так что пообщаемся!!! Всем до вечера я вас все больше люблю и люблю :dance:  :bye:

0

449

поки поки :bye:

0

450

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня суперское настроение.................

0

451

привет!ну и отлично настроение должно быть всегда суперское :D

0

452

Ух, у всех ЛУБОФФФ!! ;) А я ЕГО не понимаю...смотрит на мну, смотрит...даж не поздоровался сеня...наверно стесняется nono.gif А я тож, тока рот открою чтоб сказать привет, и тут же закрываю...не наю почему... :swoon:

0

453

EcheLon Потому что, как там в песне: "Это любовь. С ней рядом Амур. Крыльями машет!" Не дано нам понять почему. Надо просто следовать зову сердца и тогда все будет зашибись!

0

454

N.B.K.
золотые слова!!!!

0

455

N.B.K.Ты права)Только надо собрать волю в кулак, и приглушить сердце, а то разоралось тут на ночь!

0

456

Lid@ Премного благодарна.
EcheLon Не стоит глушить чувства, можно заработать нервное расстройство. Лучше почувствовать их на всю катушку! Особенно ночью.
Ладно. Я уйду ненадолго. Очередная ночная прогулка. Дерзайте тута без меня, но не шалите сильно. Я за вами наблюдаю. хехехе.  :bye:

Отредактировано N.B.K. (2007-09-06 22:04:48)

0

457

Куку всем вот я и вернулась уже!!!  yu

0

458

лано я пошла спать!!!!! мои мозги не работают!!!!!! спокойной ночи всем!!!!!!!!!! всех люблю целую и обнимаю!!!!!!!!! МАРСИАНСКИХ ВАМ СНОВ!

0

459

А вот и я вернулась тоже. Встреча оказалась короткой. Черт! Достают меня такие приколы!  :threaten:  Идешь понимаешь ли среди ночи чтобы глупо так назад через час прийдти. Ну ладно. Главное что рядом с домом и далеко идти не пришлось. В общем всем приветики опять.  :D

0

460

Девчонки вы не держите на меня ни зла не обид но я пошла спать блин страшно устала и хочу спать я на выходных все возмещу!!! И общение и фотки все!!! Но сейчас валю спать иначе мордом упаду прямо на ноутбук и буду храпеть!!!  :bye:  :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!