Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

все я пошла спать!!!!!!!! всем спокойной ночи... буду заффтра после трех... :bye:  чмокаю всех

0

422

Споки!!Я тож ща ухожу... :bye: завтра важный день ;)

0

423

Девчушечки всем желаю любви!!! Хотя я в нее не верю для меня существует только чувство привязанности и восхищение в партнере!!! Вот так  :pardon:  :pardon:  :pardon:  Вот такая я натура Блин

0

424

Ну как я посмотрю у нас на форуме весна, вопреки всему и календарю в первую очередь. [взломанный сайт]  :D  Ура! Всем удачи!

0

425

N.B.K.
Да уж такой период наступил просто ужасссссссс все про любовь и все!!!  :lol:

0

426

*TORRI* Это просто самое лучшее, что я за весь сегодняшний день узнала.  :D  Вы мне столько позитива скинули своими постами. Спасибо за то что личным поделились. Я действительно за всех вас очень рада.
*TORRI* Парень то брюнет али блондин?

Отредактировано N.B.K. (2007-09-05 22:59:26)

0

427

N.B.K.
:rolleyes: Спасибки мне тоже приятно!!!

ДЕВЧОНКИ БУДУ ЧЕРЕЗ МИНУТ 40 ЧЕСНО ДАЖЕ КОМП НЕ ВЫКЛЮЧАЮ!!!

0

428

*TORRI* Лети! Верю Верю! http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [взломанный сайт]

Отредактировано N.B.K. (2007-09-05 23:10:50)

0

429

N.B.K.
я УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕНЯ ЖДЕТ НО Я НЕ ПОЕДУ К НЕМУ!!! Пусть первый что то сделает!!!  :D

0

430

*TORRI* Поздравляю. Правильное решение. Выжди момент. Не стоит так сразу кидаться в объятия друг к другу.

0

431

N.B.K.
Да про это я у ж точно знаю!!! Мы вот только познакомились пусть сам первый делает шаги!!! Я не буду  :/  хотя так хочется что просто кошмар!!!  :yes:

0

432

:blink:  *TORRI* У, как тебя вставило.  ;)  Понимаю. Держаться от объекта вожделения на расстоянии - это просто за гранью фантастики. Особенно когда можно дотронуться в любой момент. Это крышеснос полный. Держись.

0

433

N.B.K.
Поверь я себя если вчера сдержала!!! То и теперь все ок будет хотя мы вчера взглядами так друг друга любили что ты себе представить не можеш!!!  yu

0

434

*TORRI* Шеф Calm down, calm down. Relax and breath.  :yes:  В смысле дохтер вы меня пугаете... Думаю мне лучше этого не представлять чтобы остаться на плаву. А то у меня воображение чудовищное.  :yes:  Держаться! Будет новый день, будет новая встреча! И новые глазопожирательства! То есть взаимный обмен, облап и обтиск глазами.  :help:  Помойму мне надо лечь спать. Сча еще одну смету проверю и в люльку к своему плюшевому поросенку.  :D
Всем спокойной ночи!
*TORRI* Копи силы.

Отредактировано N.B.K. (2007-09-06 00:36:43)

0

435

N.B.K.
Блин снова я одна тут останусь вот сони все!!! Мне правда вставать очень рано ну  всеже я хочу тут побыть!!!

0

436

*TORRI* Я бы посидела, все равно спать не буду. Но мамыч очень кричит на меня. Говорит что я уже на хорька похожа с красными глазками  :rofl:  Днем и ночью у компьютера сижу. К тому же ее раздражает включенный свет, а у меня лампа настольная накрылась медным тазом. Потому как бы я не хотела остаться, но увы должна сказать Оревуар и отчалить.  :friends:

0

437

N.B.K.
ладно спокойной тебе ночки  :friends: Завтра свидимся :bye:

0

438

Всем приветики у меня прекрасное настроение!!! Чего и вам желаю!!! :D  :D  :D

0

439

и у мен такое же!что то и правда как весна новая!вчера вот буквально тоже самое

*TORRI* написал(а):

мы вчера взглядами так друг друга любили

во во у мя вчера тоже самое было да так красноречиво просто слов и не надо было

0

440

leeelllik
ДА это точно

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!