Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*TORRI* Я ща посмотрю фильму и если не отступит буду вызывать тяжелую артелеррию.  :D  Пускай тащат меня куда-нибудь в бар - буду зажигать до утра  :black_eye:  чтобы потом на работу ненавистную под шафэ приперется.  :lol: Все равно гады не уволят. Я им как воздух нужна.

0

402

*TORRI* написал(а):

А ты депресняк просто пошли пусть уходит на все четыре стороны!!!

хороший совет :D

0

403

HeLPme
Ну а как по другому!!! ;)

0

404

N.B.K.
Я его знаю потому что я учусь с ним в школе одной... я както ем в карман куртки положила записку в которой было написано Ти мне нра! и написала свой мобильный... У кого узнать понятия чесно говоря не имею... на смс он не отвечает........

0

405

Девчонки я вас покину не надолго буду через часа полтора!!! Дела еще раз дела!!! Не скучайте Я вас всех люблю!!!  :pardon:

0

406

Lid@ Он мог найти телефон, но даже не сообразить от кого это послание. Поэтому на СМС и не отвечает. Лучше постараться в реале завязать разговор. Незнаю как бы я это сделала в твои годы, уже просто не помню. Я была молчунья и зубрилка. Ко мне подходили только чтобы списать контрольную. Но сейчас я бы ухватилась за любую возможность. Боролась с собой долгие годы. Сейчас язык имею подвешенный (тоже приобретение лет). Я незнаю как подсказать, что тебе сделать и как именно, могу лишь писать основываясь только на свой личный опыт и на то, что сделала бы я. Парни вырастают быстрее, у них физиология более реактивная, но в голове до поры до времени одни и те же макароны. Моему первому было 21, тогда как мне 14. Ничего, сошлись. Ненадолго правда, на пол года. Но результат был отменный.

0

407

*TORRI* Будем безумно скучать!
Lid@ Звучит конечно сумасшедше, но может позвонить. Заинтриговать? Это действует.  ;)

0

408

СПОКИ)))Я СПАТЬ!!!ПРЯТНЫХ СНОВ))) :lazy:

0

409

EcheLon В свете нашего рассказа - да присниться тебе интерестный сон  :rofl:

Отредактировано N.B.K. (2007-09-04 23:18:12)

0

410

*TORRI* Обещала вернуться и нет и нет, ах, ждать больше нету сил. Всем до завтра. Пойду готовиться к трудовым будням. Всех целую и люблю.  :rolleyes:

0

411

Девчонки сорри не смогла вчера вернутся ужас что со мной вчера было!!!! Потом както расскажу!!! Сегодня обещаю буду после обеда или вечером точно!!! 

0

412

Всем прифффффет!!!!!! Я по вам всем соскучилась!!!!!!!!!!! Настроение супер пупер зашибись!!!!!!!!!

0

413

Я пришла!!Всем прива!!!Млин, завтра у мя по алгебре срез...готовилась...жесть, не успела прийти в школу, как на те!Но я все равно такая радостная!!! ^_^

0

414

:D Так же всем приветики!!!

0

415

*TORRI* Выкладывай. What the f..k hs happen with you? В смысле че случилось то? Заинтриговала среди дня, и молчит...  :blink:

0

416

N.B.K.
У меня вчера опять проблема с машиной была!!! Так вот я вчера с пацаном познакомилась!!! И помоему влюбилась!!!  :D

0

417

:bb: Молодца!!!Я кажись сеня тоже втюхалась!!!Не, ну не прям сеня...давно, просто в этот день...эх... :rolleyes:

0

418

я вижу все мы влюбились!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ  НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ НАМ ЛЮБВИ))))))))) АМИНЬ

0

419

Пасибо!Всем любви большой-большой!!!!! :friends:  :friends:

0

420

EcheLon
:friends:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!