Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

N.B.K.
Не не нада!!! nono.gif

0

342

*TORRI*
Я сегодня могла бы стать раскатанной по асфальту, так в себя ушла при переходе дороги. Правда была конечно на моей стороне и я вышла из ситуации с гордо поднятой головой.  :rolleyes:  Раньше как то не верила, что в момент опасности человек видит все ярче и перед глазами пробегают пазлы из картинок прошлого.
Значит я переходила дорогу (опаздывала на работу как всегда)  :D  в ушах как всегда музыка, на глазах очки (не смотря на то что солнца нет уже который день). В общем картина маслом - Вампиры в городе! За спиной рюкзак болтается ну и в голове мысли о своем. Подошла я к переходу, светофора нет, машин вроде бы тоже, ну я поперла. Откуда он взялся идиот! Незнаю. Все это длилось буквально секунду, а казалось, что несколько минут блин. Ну и вот, я только что шел по дорожке, а теперь сижу на капоте. Хорошо что машина не разогналась достаточно чтобы меня тогось, да и тормоза видимо хорошие. Хотя скорость явно была судя по синякам на ногах. Так как я существо хотя не тощее, но и не полное (средне статистическое такая нимфа) чувствую болеть мои старые кости будут еще долго! Так вот сижу я на капоте и не врублюсь What's the hell is happen? Очки сняла и тупо смотрю перед собой. Только музыка в ушах продолжает играть. Люди вокруг как ни в чем не бывало идут или стоят. Всем просто тупо п..й! Парень, что за рулем тачки был выскочил и давай орать. Правда, что он там кричит я не фига из-за музыки не слышала, но смотрела на него так сказать чтобы читать по губам с широко открытыми глазами. Выключаю музон чтобы наконец вникнуть в происходящее. И тут пипец! Такого я не ожидала. Этот кретин, прекращает орать, подходит ко мне и говорит: "Девушка, у Вас такие красивые глаза, что если бы я Вас сбил я бы умер от горя." Ну меня взяло за живое. Сначала пол часа кричит, сбил меня тут понимаете ли, так еще и клеется! Я ему и говорю: "Если бы ты меня сбил и не помер после этого, я бы тебя сама придушила!" У него такое лицо бли было будто я ему по черепу съездила минимум. Думал наверное что раз у него тачка вся такая разтакая я сейчас улыбнусь и буду говорить что все прекрасно? Но меня такая злоба взяла! Зачем скажите на милость гонять там где переходят люди да еще и без светофора?! Встала я, отряхнуласи и пошла дальше. Присшествие происшествием, а работать надо идти. А этот придуряй так и остался стоять с раскрытым ртом.
Ну вот. Теперь сидеть неудобно. А ты говоришь не двинутая. Двинутая еще какая!

0

343

N.B.K.
Ну так немного есть по рассказу твоему!!! :fie:  Я конечно не сбивала ни кого но я еще чокнутей я сама за рулем так что у меня такие ситуации были что просто Кошмар.Не хочу рассказывать!!!

0

344

ПРивет усем!! :bye: ну и денек сеня!!не успела прийти в школу, как сразу дежурить по школе заставили!вот я целый день в столовке проторчала, подносы разносила :swoon: устала жуть!

0

345

EcheLon
Бедненькая!!! :friends:

0

346

Ох, ниче, я ща отоспалась))и бегом сюды) :friends:  yu

0

347

EcheLon
а я так люблю в столовке дежурить))))

0

348

EcheLon
Молодчика!!! :friends:

0

349

Хотя сеня весело было, мы дежурили с 10 -м, а там мой знакомый есть, так мы с ним там побесились! :lol: я ему из ушей пельмешки делала :lol: у него терь ухо красное...а че, нефиг было меня домогаться nono.gif  :rofl:

0

350

:help: Люди, а как узнать, что тя забанили на форуме???СРОЧНО СКАЖИТЕ!!!

0

351

EcheLon
ти с парнем из 10м тусила чтоль???? м это типа моряки???? лафффффф моряков :rolleyes:

0

352

Не пониль, какие моряки? :pardon: Та он так просто знакомый, приколист такой!С ним только ржачка! :rofl: У него в ухе еще серьга...так вот я его... :rofl: А я с ним не мутила...вот если б он был симпатяжкой, то тогда :rolleyes: и вообще маловат он для мну, а то еще за совращение малолетних меня посадят! :D
НУ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС!!!МНУ ОЧЕНЬ НАДО!!

0

353

EcheLon
это когда ты на него войти вообще не можеш!!! И тебе пишет что ты на форуме в черном форуме!!!

0

354

аа...пасяб...это я так на будущее, а то боюсь, мну забанят кое-где)

0

355

EcheLon
Поверь тут нет!!!  :pardon:

0

356

Та не не тут...Вы ж меня не забаните :rolleyes: Я ж знаю, вы мну любити... :rolleyes:  :rolleyes:

0

357

ВСЕХ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ! ПУСКАЙ ОН ДЛЯ НАС ОКОНЧИТСЯ БЛАГОПОЛУЧНО! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА МАРСОВ! АМИНЬ)
http://rs.foto.radikal.ru/0709/44/a85a6c52795f.jpg

0

358

EcheLon написал(а):

Я ж знаю, вы мну любити...

кто типе такую глупость сказал? :blink:

0

359

Ага, псибо HeLPme!!! :friends: Учится канешь надо...но та в п**лу :rolleyes: Каждый день вставать в 6:30 :blink: ужос!!!

0

360

HeLPme
Клева молодец!!! Это для наших учеников,студентов таких как я!!!! Хороший стимул Молодчика тебе +1

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!