Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Зверский прикол блин! Ща отдышусь и как блин.... я только сосредоточилась... Ща хи хи разопрет.  :D Такое блин врагам сердечникам посылать надо! уууууууу. Я умерла от смеха!

Отредактировано N.B.K. (2007-09-02 20:12:18)

0

322

аа...я наю это прикол! :/ второй раз я не купилась и вовремя вышла, а то там такая страшилка! :swoon:

0

323

ПЕПЕЦ Я ТАК ЩА УГАРАЮ!!!!  :rofl:

0

324

Ага, а я так испугалась в первый раз, аж на стуле подскочила! :rofl:

0

325

EcheLon
а я упала  :rofl:

0

326

Я сначала тормозмознула "откуда мол здесь эта рожа когда я задумалась всерьез?!" а потом до меня допентило к чему все это.  :lol:

0

327

N.B.K.
:rofl:  ти сто без звука чтоль?

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Такс кому заффтра в школу???? У кого скока уроков?

0

328

да я со звуком, просто сначала глюканулось что колонкам пипец!

0

329

А Я не могу вообще посмотреть у меня не открывает мой ноутбук ту ссылку вот так :(

Приветики всем кого не видела и кого видела вот я вернулась в очень ужаном настроении!!! Буду у вам его портить!!!

0

330

Черт у мення ща весь дом сбежиться. Я на полную мощность врубила Time to wake up и прусь. Мамыч в спехе убежала на кухню и надела наушники. Знает что меня лучше не трогать!!!!!!!!!!  :D

0

331

Эх, люди!!Завтра в школу, поэтому я тут не надолго!!!И вообще терь я буду тут сидеть редко :(

0

332

Держись Echelon! Школа же только половину дня, а потом FREEDOM!  :cool:
Настроение "А катись оно все в преисподнию так как все равно все круто!"  yu

0

333

N.B.K.
Я тебя поддержую все будет Просто супер!!! Жизнь прекрасна несмотря на всякие негативы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  yu  yu  yu

0

334

Это на меня инструментал так действует! Ношусь как бешеная по комнате и прыгаю! Вот это заряд блин! Энерджайзер твою мать!  yu  Ща меня наверное соседи прибьют поганой метлой, но до 23 нуль нуль имею право слушать Масров хоть на весь Питер и не е...т!!!!

0

335

А я в наушниках сижу...у мя все спят...я тут до 23...эх, скоро...

0

336

ЛЮДИ!!!!ВСЕ Я ПОШЛА!!!ВСЕМ СПОКИ!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!НАДЕЮСЬ, ЗАВТРА УВИДИМСЯ))))

0

337

EcheLon
Спокосики я завтра только вечером буду  :bye:

0

338

EcheLon
Мысленно с Вами, а телом в Калькутте как говорится. Пусть оберегают твои сны ангелы Марсианские. Да и все сны нашей маленькой, но дружной семьи.
Я одна тут ночной дежурный. Бессонница раз ее так туды. Время для творчества.

0

339

N.B.K.
Все с вами девушка ясно!!!
-------------------------------------------------
Всем приветики!!! :thank_you:

0

340

*TORRI* Дело ясное, что дело темное как говорится. Под моим ником надо строчку Продвинутый - заменить на двинутый!

Отредактировано N.B.K. (2007-09-03 15:58:45)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!