Зверский прикол блин! Ща отдышусь и как блин.... я только сосредоточилась... Ща хи хи разопрет. Такое блин врагам сердечникам посылать надо! уууууууу. Я умерла от смеха!
Отредактировано N.B.K. (2007-09-02 20:12:18)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!
Зверский прикол блин! Ща отдышусь и как блин.... я только сосредоточилась... Ща хи хи разопрет. Такое блин врагам сердечникам посылать надо! уууууууу. Я умерла от смеха!
Отредактировано N.B.K. (2007-09-02 20:12:18)
аа...я наю это прикол! :/ второй раз я не купилась и вовремя вышла, а то там такая страшилка! :swoon:
ПЕПЕЦ Я ТАК ЩА УГАРАЮ!!!!
Ага, а я так испугалась в первый раз, аж на стуле подскочила!
EcheLon
а я упала
Я сначала тормозмознула "откуда мол здесь эта рожа когда я задумалась всерьез?!" а потом до меня допентило к чему все это.
N.B.K.
ти сто без звука чтоль?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Такс кому заффтра в школу???? У кого скока уроков?
да я со звуком, просто сначала глюканулось что колонкам пипец!
А Я не могу вообще посмотреть у меня не открывает мой ноутбук ту ссылку вот так
Приветики всем кого не видела и кого видела вот я вернулась в очень ужаном настроении!!! Буду у вам его портить!!!
Черт у мення ща весь дом сбежиться. Я на полную мощность врубила Time to wake up и прусь. Мамыч в спехе убежала на кухню и надела наушники. Знает что меня лучше не трогать!!!!!!!!!!
Эх, люди!!Завтра в школу, поэтому я тут не надолго!!!И вообще терь я буду тут сидеть редко
Держись Echelon! Школа же только половину дня, а потом FREEDOM!
Настроение "А катись оно все в преисподнию так как все равно все круто!" yu
N.B.K.
Я тебя поддержую все будет Просто супер!!! Жизнь прекрасна несмотря на всякие негативы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yu yu yu
Это на меня инструментал так действует! Ношусь как бешеная по комнате и прыгаю! Вот это заряд блин! Энерджайзер твою мать! yu Ща меня наверное соседи прибьют поганой метлой, но до 23 нуль нуль имею право слушать Масров хоть на весь Питер и не е...т!!!!
А я в наушниках сижу...у мя все спят...я тут до 23...эх, скоро...
ЛЮДИ!!!!ВСЕ Я ПОШЛА!!!ВСЕМ СПОКИ!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!НАДЕЮСЬ, ЗАВТРА УВИДИМСЯ))))
EcheLon
Спокосики я завтра только вечером буду :bye:
EcheLon
Мысленно с Вами, а телом в Калькутте как говорится. Пусть оберегают твои сны ангелы Марсианские. Да и все сны нашей маленькой, но дружной семьи.
Я одна тут ночной дежурный. Бессонница раз ее так туды. Время для творчества.
N.B.K.
Все с вами девушка ясно!!!
-------------------------------------------------
Всем приветики!!! :thank_you:
*TORRI* Дело ясное, что дело темное как говорится. Под моим ником надо строчку Продвинутый - заменить на двинутый!
Отредактировано N.B.K. (2007-09-03 15:58:45)
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!