Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ну когда за уши оттягивают тоже предмет для сценария. Дерзай!

0

302

N.B.K.
Ой лучше не нада спасибо конечно за помощь но я как то сама со своим настроение на одиночку разберусь!!! Ты лучше перестань флудить ок!!! Я по поводу твоих сообщеним многое количество одно за одним!!!  nono.gif

0

303

Не только у меня между прочим. Есть провокаторы.  :D

0

304

N.B.K.
Это ты на кого намекаешь а???????????????????????????????? :O

0

305

На меня... :sorry: наверно...но я босе не буду :yes: постараюсь...))
Мой отчет о 1 сентября!!Прошло все лучше, чем я думала!!Я заграбастала се двоих детей!(2 девочки, мальчиков разобрали :( )
Потом ми проводили классный час для маленьких...в ощем, повеселились... yu

0

306

А вот мой отчет о 1 сентября!
Я как дура поперлась в туфлях и коффте задубела как собака... 2 часа жопу плющила не кого не слушала, ток слушала марсиков причем на полную мощность :lol:  потом ми сказала деффченка сделай потише.... Вопщем все прикалывались и всякое такое... могу сказать одно класс у нас както опустел и стало скучновато... пришло три новых парня(уроды)... Жаль Ромку не видела... пепец так надеялась что увижу!!!!!

0

307

Lid@
Ничего увидишь еще. У меня тоже сегодня день на славу выдался!!! Такой насиченый просто класс!!! :pardon:

0

308

А я как и обещала весь день обрабатывала файл с Бароном. До сих пор тусую. Дома холодно и друзья зовут колбасить. Так что в полночь уйду на подвиги. Надеюсь мама не выключит комп пока меня нет и все мои труды не уйдут коту под хвост.  :mad:

0

309

N.B.K.
Ясненько блин а я пыталась грузить ине получилась у меня с загрузкой так что я не выложу фильм простите меня!!!  :pardon:

0

310

Да ладно. Я еще тоже незнаю как мои мучения будут выглядеть. Как бы комп в окошко не выбросить  ;) Но я блин жутко упертая. Пока не додолбаю не успокоюсь. Главное, что ты пыталась.

0

311

N.B.K.
А ты мне не подскажешь как можна фильм на части раздеребанить а???????????????77

0

312

Существуют разные програмки, я юзаю Movie Maker и у меня ПО к Pentax не помню как называется. Ну еще через TV тюнер перегоняю запись если с VHS. А так их очень много, просто я со сложными не могу работать.

Отредактировано N.B.K. (2007-09-01 22:35:26)

0

313

N.B.K.
Ясненько ладно потом может разберусь и скину!!! :D

0

314

Так всем привет!!Но я не надолго, я спать хочу :lazy:

0

315

EcheLon
Приветик!!! прочти ну очень интересную информацию в разделе новостей в теме интересное из журналов найди мое сообщение большими буквами и перед ним сообщение!!! За историю спасибо большое!!!  :friends:

0

316

АААА! Нашла ссылку на торрент к главе 27 на английском правда. качаю. если ссылка хорошая потом выложу. правда качать долго. а надо уходить. с замиранием сердца оставлю комп на маму. если чё убю потом.  :)

0

317

Добрая ты девочка! :rofl:

0

318

Да я просто ангел Божий. Особенно после полуночи. Все. Всем счастливо оставаться и приятного бдения или сна. Я упорхала тусить!  :D

0

319

Всем споки...хотя тута никого нет...эх... :lazy: До завтра! :bye:

0

320

http://www.rio.murmansk.ru/zoeken.html - найди 3 отличия

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!