Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

И те того же!Что то тя давно не видно! nono.gif

0

282

Lid@
Четвертый год тружусь в Эрмитаже на благо родины и ее постоянного возростания в глазах общественности. Кого только не видела. Вот в июле Дениса Хоппера на открытии выставки лицезрела. Маленький такой. Ниже меня. В кино никогда бы не подумала. А так концерты когда на Дворцовой могу беспластно пройти и не одна.  :friends:  Так на Элтона Джона под проливным дождем смотрели с друганами и на Роллингов прошли. Еще Скорпионс концерт, там вообще прикол был. Я сидела рядом с тренером Зенита. Незнала скем сижу и расболтались. Телефон взял. А потом я со всей командой на день рождении была. Вообщем круто.

0

283

У тя интересная жизнь... :) Это хорошо, когда много впечатлений получаешь, значит, не зря живешь. ;)

0

284

N.B.K.
Вау!!!!!! Клево...много впечатлений...

0

285

мля пепец дождь пошол!!!!!!! е**ть копать...

0

286

К нас дождь который день, но ведь еще великий русский поэт говорил: Петербург город дождей. Чтоб его блин. Теперь все страдаем от этого. Холодно, сыро. Болото одним словом. Черт Петра потянул на эти острова?!

0

287

Ну и где же наш любимы админ прибывает? Я уже соскучилась по протестам за оффтоп.  :D  И вообще по женскому интересно.

0

288

N.B.K.
ты то хоть в питере а я севернее питера на 400км!!! у ми дубак и дождь целую неделю! температура выше 12 не поднимается!

0

289

:D Я уже типа вернулась всем кого не видела и видела приветики

0

290

Ура! Строгое начальство будет нас сторожить!  :D  Как прошел вечер?

0

291

Все я пошло спать! итак заффтра в 7 утра вставать!!!!!! как мне все в падлу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спокойной ночи!!!!!!! Так всем кому в школу заффтра живо в постель!!!! Старший приказал  :lol:

0

292

Та я тоже спать!ПОКА ВСЕМ!!!А то ме вообще вставть в 6!!!Я уже почти сплю на клаве! :lazy:

0

293

:D Всем спокойной ночи и как всегда да прибудет с Вами сила... марсианская.

0

294

Пасиб, ох как понадобится она мну завтра!

0

295

А я буду аки ангел посапывать и видеть сны. (ну где то с шести часов утра) раз в неделю то можно поспать. у меня же приступы бессоницы. сплю только днем блин. наверное меня кто-то в Румынии укусил когда я там два месяца жила.

0

296

N.B.K.
Отвратительно!!! Просто ужасно вот пришла в форум настроение поднять!!!  :)

Всем кто ушел спать.СПОКОЙНОЙ ночки!!!  :bye:

0

297

Так что там насчет опыты?м?N.B.K.!

0

298

Актерству у меня хочешь поучиться или режиссуре а Echelon?

0

299

*TORRI*
Я буду стараться поднять твое упавшее настроение. Буду развлекать до потери сознания и настраивать на путь истинный по куда не вернется к тебе радужный настрой.  :D

0

300

ээээ...и тому и другому...но похоже учится придется завтра...мя из-за компа за уши оттягивают уже :(

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!