Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мля, люди!!Я очень прошу!объясните мне что такое номер ир????Я вообще ни во что не врубаюсь!!

0

242

EcheLon
Это такой номер дорогуша по которому я могу увидеть сколько раз и кто зарегистрировался на форуме!!! И это про тебя!!!!

0

243

Типа про IP адрес?Вполне логично, что он у нас с Лестатом одинаковый, мы живем в одном городе, на одной улице, в соседних домах и внешний IP адрес у нас одинаковый!А региться здесь второй раз да еще под другим ником я бы не СТАЛА!!!!пасибо за доверие! :beee: 

0

244

EcheLon
Ладно ладно будем доверять своей семье не обижайся!!!  :friends:

0

245

УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ И ФОРУМЧАНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПОЛНЯЕМ ВСЕ АНКЕТКИ!!! НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРО ДРУГ ДРУГА ХОТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ!!! с УВАЖЕНИЕМ К ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!

0

246

Лан, я не буду обижаться :friends:

0

247

Ладненько девчонки вы тут не скучайте, а я побежала буду вечером!!! :D

0

248

Иииии!!!Куда????А тему посмотреть??

0

249

EcheLon
Уже посмотрела!!! А ухожу в кино!!!  :D

0

250

Кино это хорошо!*вздыхает...Расскажешь потом?

0

251

;) Блин. Я бы тоже в кино пошла. Да все фильмы уже новые видела, которые в кино идут. Обыдно. Ну ладно. Посижу за вас порадуюсь.

0

252

Блин девчонки вот вернулась из кино фильм Ультиматум Борна!!! Фильм потрясный мне очень понравилось!!!  yu  yu  yu , Я бы хотела что бы Джаська  снялся в током фильме!!! Что бы он был какимто супер пупер агентом или что то вроде того  :rofl:

0

253

А мне не очень нравятся такие фильмы :/ Но еси бы там был Джа... :swoon:

0

254

EcheLon
Незнаю незнаю фильм хороший, ну как говорится на вкус и цвет, товарища нет, так что не будем спорить!!! Но еслибы там играл Джаська главную роль это бы было КРУТО!!!

0

255

Та я и не спорю...мне больше фантастика нравится, про вампирчиков, ужастики...ну и все с Джа))))
Кста, а че со статусами случилось??Я ж была настоящим Марсианином!Ставки изменились?

Отредактировано EcheLon (2007-08-30 23:41:24)

0

256

Ага, Борн значит. Меня тоже вставило. Постарались люди на славу. Спецэффекты и всякая такая фигня на высоте, ну и сценарий тоже не подкачал. Я за. Третья часть получилась.

0

257

Эх, люди, моя пошла спать!СПОКИ ВСЕМ МАРСИАНАМ!!!ДО ЗАВТРА!!!

0

258

Ми пашло спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*TORRI*споки! до заффтра

0

259

Всем прекрасной марсианской ночи и божественных снов.

0

260

Пасибо! :lazy:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!