Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Я наю, у мя такое часто, просто на этот раз был реальный глюк.

0

222

EcheLon
Ну незнаю что тогда наверное точно глюк!!! :/

0

223

~°•Les†a†•°~
ПРИВЕТИКИ новичкам!!! Рады вас приветствовать в нашей еще пока что маленькой семье Марсианской!! :thank_you:  :pardon:

0

224

Ниче, семья пополнится...хотя мне больше нравится, когда народу не слишком много...А, Лестатище, здорово! :friends:

0

225

EcheLon
А ты мне ничего не хочеш сказать а??? Знаеш вообщето есть правила на форуме!!! И вижу коекто решил по нарушать!!!

0

226

А кито нарушает??Че я сделала???Че я должна сказать?? :O

0

227

EcheLon
Слушай давай не будем тут цирк устраивать я прекрасно вижу что за регистрация твоя и Лестата!!! Представляешь  :O

0

228

А в чем дело то?Че с регистрацией?Но если хочешь, я могу сказать, что мы друзья...вот...и никакого криминала yu

0

229

EcheLon
Да и у друзей один номер ир на двоих да!!! типа у Вас раздвоение личности Да я права!!!

0

230

какой номер?Честно, я тя не понимаю...*TORRI* объясни, пожалста!

0

231

*TORRI* написал(а):

~°•Les†a†•°~
ПРИВЕТИКИ новичкам!!! Рады вас приветствовать в нашей еще пока что маленькой семье Марсианской!! :thank_you:  :pardon:

а как я рад. но вот только оформление...хотя ладно. приживусь) а форум ничего такой. только надо расширяться...*заткнул рот*

EcheLon написал(а):

Ниче, семья пополнится...хотя мне больше нравится, когда народу не слишком много...А, Лестатище, здорово! :friends:

дарофф)

а вот ещё...про какое такое раздвоение личностей вы тут несёте? О_о

0

232

~°•Les†a†•°~
EcheLon
ПРо вас это про вас ненаглядных!!! Еще раз замечу будет плохо вам!!! Все проехали живем, общаемся и не ругаемся!!!  :friends:

0

233

*TORRI* написал(а):

~°•Les†a†•°~
EcheLon
ПРо вас это про вас ненаглядных!!! Еще раз замечу будет плохо вам!!! Все проехали живем, общаемся и не ругаемся!!!  :friends:

а что такое? хотя бы объясни. я вообще тут кака бэ ни при делах, получается.

0

234

А че замечать???мы ж ничего не делали!Это вы налетели!*вытирает сопли...Уж и друга на форум привести низя... :black_eye:

0

235

Все, всем споки!Я спать пошла!

0

236

EcheLon написал(а):

Все, всем споки!Я спать пошла!

Коза, не забудь анкету заполнить про песни :D

0

237

EcheLon
Спокойной ночки!!! :bye:

0

238

*(Чуд@чк@)*
Скажи мне пожалуйста ты видиш то что и я вижу по поводу ~°•Les†a†•°~ и EcheLon?????
Номер ир одинаковый????

0

239

*TORRI*
оппачки! я эт ток сейчас заметила... мдя...

0

240

Lid@
Да вот такие у нас делишки!!!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!