Они как день и ночь различны, однако так похожи в чем то.
блллин это ты точно подметила!не знаю вот сколько на них смотрю!уже их друг без друга не представляю!один другого дополняет!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Фотки группы ♥ ] » !**Фото братьев Лето**!
Они как день и ночь различны, однако так похожи в чем то.
блллин это ты точно подметила!не знаю вот сколько на них смотрю!уже их друг без друга не представляю!один другого дополняет!
:haha: :haha: боооже я в покте просто!
Lid@
Я С ТВОЕГО ПОСТЕРА УРЖАЛАСЬ!!!!!!!
Вот еще красавчики Лето...
красавчики такие!!!!
Спасибки, зайчик!
Воть...
Аланчик!!!!!!!!! ты заметила?!!! первая и вторая фота будто зеркальное отражение!!! на певой фоте Шенн немного хмурый, а Джа нет. а на следующей фоте все тоже самое, только они с братом местами поменялись! заметила????
Отредактировано Drakosha (2008-06-15 12:40:18)
Аланчик!!!!!!!!! ты заметила?!!! первая и вторая фота будто зеркальное отражение!!! на певой фоте Шенн немного хмурый, а Джа нет. а на следующей фоте все тоже самое, только они с братом местами поменялись! заметила????
Точно, а я не заметила...
ЭХ! КАКИЕ КРАСАВЦЫ...
ОСОБЕННО НА ЭТОЙ ФОТЕ!!!!!
ЭХ! КАКИЕ КРАСАВЦЫ...
Даааааааааааааа...не то слово...такие Лапочки...ммм... пасябки тебе, Солнышко за такие фото4ки!!!
... и тебе спасябки, Аланчик!
воть они..ммм))
www30secondstomars.ru
Отредактировано Ass (2008-08-09 12:20:35)
народ..я когда первую фотку увидела...челюсть долго под столом искала. .зацените!)))
Обратите внимание на последнюю фотку!!))еть мама наших марсиков - Константа Лето...хочу поклониться ей до земли до самой...и сказать ОГРОМНОЕ спаибо за таких замечательных сыновей!)))) воть....
а туть я просто тащюсь..Джаська такой милый... ...
Отредактировано Ass (2008-08-12 10:01:28)
все сюда!!пропустили сообщение!!))воть №77...ну сматрите же...
Ass, супер!! Первая в №77 - без коментариев... Обажаю, когда он такой Спасибочки!!
Fucking fashion спасиб..всегда пожалста!))особ в костюмах..))))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Фотки группы ♥ ] » !**Фото братьев Лето**!