во первых всех с возвращением!
в первом блоке твоих фоток 4ая и 5 это просто что то!джей так смотрит на томо просто от самого него глаз не оторвать!вообщем супер фоты
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда!!!
во первых всех с возвращением!
в первом блоке твоих фоток 4ая и 5 это просто что то!джей так смотрит на томо просто от самого него глаз не оторвать!вообщем супер фоты
leeelllik
Супер я вот например последней не видела даже!!!
EcheLon
классные фотки!
а во 2м твоем посте третья фотка- с какого концерта?
блин а я даже не знаю какой это концерт!
Торь фоты класс!я некоторые не видела мне очень понравились!
а насчет последней да она мне тож понравилась!ддаська там такой сонный какой то такой милашка
они похожи
классная фота
красиво
Я к вам присоединнюсь Надеюсь что этих фоток не было... g[/img]
Отредактировано *TORRI* (2007-11-22 18:04:49)
ODINO4KA
Ой супер некоторые в самом деле даже я не видела!!! Спасиба тебе респект +1 Рада тебя приветствовать у нас!!!
ура я тоже рада что ты к нам забрела!и фоты мне понравились!
Это я должна благодорить вас за создание сайта :thank_you:
ODINO4KA
Да уж мы сами тоже за себя рады!!! К тебе прозьба заполни в разделе закомства тему анкетирывание ок!!!
ну вот значит все хорошо что хорошо!взаимно и выгодно!
это из фильма шоссе он очень любить тортики я под столом кто громче
*TORRI* мне на 8 прямо хочется ему рубашку расстегнуть...
leeelllik много че порадовало)
ODINO4KA шапочка деда мороза :haha: я в такой по школе на НГ ходила)))
*TORRI* мне на 8 прямо хочется ему рубашку расстегнуть.
ага точняк!
а мне на 8ой он чртика напоминает!
А мне что то про предпоследнюю не очень понятно это что такое, как Джа держит руку Метта кошмар мне кое что напоминает но я промолчу!!!
а ты что не видела эту фоту!блин она еня давно уже настораживает!а как эт то смотрит на него в этот момент!просто убой!
leeelllik
Не я видела но не эту я в шоке немного!!! Прям как голубки черт бы их побрал!!! Кстати мы помоему на первом месте на радио максимум!!! А Beautiful Lie на 4 месте!!! Классно
Кстати мы помоему на первом месте на радио максимум
всмысли кто мы???
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Jared Leto & все о нем ♥ ] » ВСЕ --- Фотки Джареда!!!