Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Мобильные телефоны

Мобильные телефоны

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Lid@ написал(а):

Я в том году в августе купила на свою тупую голову сименс... теперь я ненавижу эту фирму!!!!!! батарея дерьмо! (хотя в моих руках батарея через месяц заряд держать не будет!!!!) как я тока не пыталась убить этот телефон за год... и аб асфальт кидала... и аб бетонную стену... не че с ним не делается!!!!!!! А Я ХАЧУ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!

Да, сименсы гальмо у меня был. Щас соня ериксон.

0

22

:cool: Раньше были сименсы.На НГ подарили Nokia.Прикольная фирма,делает нормальные телефоны!

0

23

А у меня Samsung E760) Он у меня уже три года, и хотя родители предлагали купить новый тел, но я отказалась, т.к. люблю своего красавчика и очень к нему привыкла=))

0

24

У меня Samsung X820!Папа подарил на днюху=))

0

25

а мне соники нравяцца...они такие простые в управлении....у ми к530ай)

0

26

http://www51.ownskin.com/myskin.oss?url … png&c= сдесь можно делать самому темы для телефонов!! я вот сделала себе с джасей) так обалденно...

кстати, у меня Nokia N76) прикольный телефончик

0

27

Alana написал(а):

У меня Samsung X820!Папа подарил на днюху=))

ААААААААААААА   :shine:   !!!!!!  :jumping:
у моей сестры такой же!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня моторола крейзи (KRZR K1) серебристый
и заставка с марсиками...... :yep:

Отредактировано Drakosha (2008-05-29 00:13:43)

0

28

Drakosha написал(а):

и заставка с марсиками......

У мню сейчас тоже Марсики на заставке!!! :)

0

29

у меня лично весь телефон  забит с их фотками  :rolleyes:  ^^   (все спрашивают "У тебя что   кроме них  ничего нет??? )

0

30

Drakosha написал(а):

у меня лично весь телефон  забит с их фотками       (все спрашивают "У тебя что   кроме них  ничего нет??? )

У мню таже ситуация! Ну правда кроме сотни фоток Марсов, у мню еще какие - то фоты имеються!!! :)

0

31

и у меня весь телефон забит джаредом) мне все гооврят что я помешанная.... а я и не отрицаю....

0

32

да нас тут    вижу  полно таких...... ^^

0

33

♥JuLiAnA♥ написал(а):

и у меня весь телефон забит джаредом)

Не, у мню весь телефон забит не только Джаредом Лето, но и всей группой 30 seconds to Mars!!! :)

0

34

а у меня нокиа6290,меня пока полностью устраивает,и вообще у меня было ОЧЕНЬ много телефонов,из которых моя нокиа оказалась самой лучшей)))

0

35

А у меня Samsung SGH Z540... А на заставке Джаред с гитарой и челкой на пол лица))))) *мой парень в бешенстве* :D  :rofl:

0

36

Fucking fashion написал(а):

А у меня Samsung SGH Z540... А на заставке Джаред с гитарой и челкой на пол лица))))) *мой парень в бешенстве*

была бы я парнем, тоже б ужасно ревновала к такому красавцу!!!!!!!! :love: :rolleyes:  :D

0

37

Ему вдвойне обидно! У него, ведь, на заставке телефона мой фэйс :dontknow:

0

38

Fucking fashion написал(а):

Ему вдвойне обидно! У него, ведь, на заставке телефона мой фэйс

Да уж, у мню тож такое было, только у мню группа в полном составе была на заставке, ревновал втройне, к трем красавчикам!!! :shine:  :yep:

0

39

Alana Это еще что, а у меня в телефоне вообще беспредел. На главном экране Сверхъестественное, на маленьком Марсы, а заставки с Бэкстрит бойз.... Вот это пипец... Телефон забит всеми выше перечисленными субъектами, а еще Линками, Майклом Розенбаумом, Колином Фарреллом и Эдвардом Нортоном.  %-)  И это все не считая огромного количества музыки. Благо что память на два гига позволяет такие вольности...Всем к кому в руки попадается мой малыш просто фигеют от такой коллекции.

0

40

А у мну Соник w710i!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Мобильные телефоны