а ну ка расшифруй...
ахах...подписываюсь под каждым словом_ППКС)))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ The Twilight Saga ♥ ] » ***РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ***
а ну ка расшифруй...
ахах...подписываюсь под каждым словом_ППКС)))
]ахах...подписываюсь под каждым словом_ППКС)))
ну теперь поняла....даже не буду спрашивать почему...
[Alana]
Кристен просто очеровашка, выглядит просто шикарно...
Вот мне интересно пойдет ли она на премьеру "Помни меня" и с Робом ли...
[Alana]
Кристен просто очеровашка, выглядит просто шикарно...
она всегда выглядит шикарно...да и Роберт...................красавчик_)
Вот мне интересно пойдет ли она на премьеру "Помни меня" и с Робом ли...
я думаю, что пойдет...а вот с Робом или нет...хм...они же *просто друзья* ...я думаю Роб с Эмили припрется...все таки вместе снимались)
Роберт Паттинсон сделал предложение Кристен Стюарт!
Роберт Паттинсон сделал предложение Кристен Стюарт… и она ответила да!
Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон во второй раз сделал предложение Кристен Стюарт, и на этот раз она ответила да.
Главные герои череды фильмов «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт действительно влюблены, а теперь их романтические отношения перейдут на новый уровень. Во время съемок третьей картины «Сумерки. Затмение» Роберт Паттинсон в очередной раз сделал предложение своей возлюбленной, а она не смогла ему отказать. Ни для кого не секрет, что пара встречается уже давно, и такой ход событий вполне можно было предугадать.
Прежде чем продолжить стоит заметить, что именно эпопея с фильмом Сумерки вовлекла рекордное количество людей в тему вампиризме. Конечно же примитивности этому тренду не занимать, но все же вампиры (здесь Вы можете детально ознакомиться с реальным положением дел и правдивыми доводами относительно кровопийц) стали чем-то сродни Мерилин Монро.
Итак, вернемся к фильму Сумерки, звезды популярного сиквела вновь порадовали своих кумиров - на этот раз они решили пожениться всерьез, о чем сообщает Daily Telegraph. Кристен Стюарт приняла предложение Паттинсона, однако призналась, что по всей вероятности, он просто вошел в роль и убедил себя, что это сильные чувства. Тем не менее, будь само предложение шуточным или серьезным, отношения этой пары стремительно развиваются.
«Роб человек непостижимый, эмоциональный и совершенно чокнутый, – комментирует Кристен первое предложение Роба, – вдруг взял и сделал мне предложение». Тем временем, сам Роберт добавил: «Я до сих пор не верю, что сделал это. Настолько погрузился в своего персонажа, что перестал замечать разницу между экраном и жизнью. Это такой экстрим». Однако на этот раз все не так спонтанно, похоже пара действительно планирует пожениться.
Кроме того, стоит напомнить, что недавно Роберт Паттинсон пригласил Кристен Стюарт на свидание, а на Рождественские праздники они поедут к родителям Роберта. Кристен уже знакома с ними, и родители ее просто обожают. Как сообщает источник DT: «Они думают, что Крис идеальная кандидатура для Роба, и пригласили ее на рождественский обед».
В том, что главные герои популярного фильма и вправду замечательная пара почти никто не сомневается – это отмечают почти все артисты, которым досталась роль в «Сумерках», и все кто знает Роберта и Кристен по съемочной площадке. Внешность и характер – они просто дополняют друг друга. Конечно, пока рано говорить о дате свадьбы, тем более Кристен всего 19 лет, но раз родители и сама пара уже заговорили об этом, событие не заставит себя долго ждать, передает источник.
Роберт Паттинсон сделал предложение Кристен Стюарт… и она ответила да!Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон во второй раз сделал предложение Кристен Стюарт, и на этот раз она ответила да.
А источник надежный? Если да, то хорошо, будем радоваться за ребят)
Конечно же примитивности этому тренду не занимать, но все же вампиры (здесь Вы можете детально ознакомиться с реальным положением дел и правдивыми доводами относительно кровопийц) стали чем-то сродни Мерилин Монро.
Странное сравнение однако, ну да ладно
Итак, вернемся к фильму Сумерки, звезды популярного сиквела вновь порадовали своих кумиров - на этот раз они решили пожениться всерьез, о чем сообщает Daily Telegraph.
А даже так, ура ура, можно устроить вечеринку по этому поводу)))
В том, что главные герои популярного фильма и вправду замечательная пара почти никто не сомневается – это отмечают почти все артисты, которым досталась роль в «Сумерках», и все кто знает Роберта и Кристен по съемочной площадке. Внешность и характер – они просто дополняют друг друга. Конечно, пока рано говорить о дате свадьбы, тем более Кристен всего 19 лет, но раз родители и сама пара уже заговорили об этом, событие не заставит себя долго ждать, передает источник.
гигантское спасибо за статью, ну что же ждемс, ждемс)
*TORRI*...спасибо за статью, Зай...но что - то терзают меня смутные сомнения...по поводу правдивости написанного...
]Зай...но что - то терзают меня смутные сомнения...по поводу правдивости написанного...
ты знаешь ты не одна такая, столько сколько я уже прочла о них то уж вообще непонятица полная, сколько людей столько и мнений... будем ждать как говориться правды от них самих ...
будем ждать как говориться правды от них самих ...
мы уже поседеем к тому времени)
]мы уже поседеем к тому времени)
да нет только полысеем немного
- интересно это фотошоп???
да...оригинальная фотка...если мне память не изменяет из Сплетницы...
- по моему самый клевый тут
да он везде самый...самый)...ИМХО)
- так же задаюсь вопросом это фотошоп или нет???
фотошоп 100%...
- какие голубые глаза ах просто...
обожаю эту фотку...+1)
[Alana]
просто супер, и по ходу роб и крис вместе проводят время...
Как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встретили Новый год
Ранее на просторах интернета появлялась информация о том, что Роберт и Кристен встретили 2010 год в прибрежном баре под названием "Зимние Сады" в очень маленьком городке Вентор на Острове Вайт, потратив на празднование не больше десяти долларов.
Хозяин заведения был скуп на подробности, но спустя практически две недели после праздника решил поделиться весьма интересной информацией.
Компания пришла в наш клуб около 10 вечера. Они проводили время очень весело, постоянно смеялись и немного выпивали. Парни курили а девушки где-то ближе к полуночи присоединились к местным жителям на танцплощадке, среди них выделялась одна парочка, которую я не сразу узнал, хотя сейчас они популярны по всему миру. Я могу с уверенностью сказать, что это были Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Они постоянно были вместе, держась за руки. Ближе к ночи, присоединились к друзьям на площадке. Во время одного из медленных танцев, Кристен (которая кстати кажется намного ниже, чем в фильме), слегка приподнялась на носочки, а Роберт обняв ее за талию приподнял и поцеловал. Они танцевали не так много как их друзья, но при этом чувствовалось притяжение между этими двумя людьми.
Было около 3 часов ночи, я смотрел за порядком и когда некоторые посетители начали буянить, помог охране разобраться с нарушителями спокойствия. Тем временем веселая компания ушла из клуба. Никто к ним не приставал и я уверен, что хотя и узнали известных актеров, дали полноценно насладится Новогодней ночью.
Позднее местные жители видели парочку прогуливающуюся по побережью. Как говорит один из очевидцев, они выглядели очень и очень влюбленными.
Во время одного из медленных танцев, Кристен (которая кстати кажется намного ниже, чем в фильме), слегка приподнялась на носочки, а Роберт обняв ее за талию приподнял и поцеловал.
бля...ну хоть бы одним глазком взглянуть.............................аррррррррррррррррр)
фото взято с фэйсбука сестры Сэма *Сэм - друг Роберта* и мы видим тут Кристен и Роба *и мне кажется, они держатся за руки...либо я слепая*...
P.S. сестра Сэма под фото отметила Робстен и написала что они идут за ручки!!!
January 6, 2010...Rob and Kristen in England...
все помним, как нам МТВ муви эвордс, Роберт получал награду...и благодарил всех, читая имена с листочка...имя Кристен он тогда не произнес...а на фото видно, что имечко то было написано на листике...Роб наверное её потом поблагодарил...без свидетелей)
[Alana]
слушай, а я вот по ходу в натуре слепая не заметила даже что они за руки держаться вот блин, а в натуре то держаться. Вот по поводу того что на фото Кристен 100 пудово увення, а вот Роб не знаю какие то сомнения у меня...
[Alana]
слушай, а я вот по ходу в натуре слепая не заметила даже что они за руки держаться вот блин, а в натуре то держаться.
я тоже сначала не заметила...но потом пригляделась...раз 100...и...держаться)
а вот Роб не знаю какие то сомнения у меня...
100 % Роб...посмотри на фотку...видно:любимые *найки* Роба, походка Роба и метровые шаги тоже Роба...да и штаны я эти помню...и курточку...еще и шапочка по идее есть...+ ко всему, сестра Сэма не слепая...она же очевидица)
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ The Twilight Saga ♥ ] » ***РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ***