[Alana], буду кричать чтобы ты себе в статус поставила: АДМИН-БОГИНЯ ФОТОК. Если ты этого не сделаешь, мне будет очень-очень грустно( Ну пожалуйста
***РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ***
Сообщений 81 страница 100 из 253
Поделиться822009-11-03 13:39:22
[Alana], буду кричать чтобы ты себе в статус поставила: АДМИН-БОГИНЯ ФОТОК. Если ты этого не сделаешь, мне будет очень-очень грустно( Ну пожалуйста
Вот только одно огорчает что они не вместе ездят ...
а вдвоем они и не будут ездить((( Кристен сейчас с Тейлором...а Роберт с Крисом Вейцем в Японии...а дальше они будут либо втроем Роберт - Кристен - Тейлор..., либо по одиночке, а РобСтена не будет(((
[ The Twilight Saga: New Moon" Press Conference Japan ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться832009-11-03 16:29:15
][ The Twilight Saga: New Moon" Press Conference Japan ]
фотки просто суууперрр!!!)))) спасиииибки ))) особенно последняяяя [взломанный сайт] +1)))
Поделиться842009-11-03 17:02:05
[Alana], ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууч,+
Поделиться862009-11-03 23:39:12
]*бля...это НЕРЕАЛЬНО*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что круто понятно, мат то зачем, милая моя?
А вообще шикарно, это пожалуй лучшие из всех их совместных фотографий. Мне Кристен пожалуй в таком образе больше всего нравится, ну а Робик как всегда лучший из лучших,+
Поделиться872009-11-03 23:43:35
Что круто понятно, мат то зачем, милая моя?
без мата не могу...и вообще...я его зачеркнула)))
А вообще шикарно, это пожалуй лучшие из всех их совместных фотографий.
о да!!!
Мне Кристен пожалуй в таком образе больше всего нравится, ну а Робик как всегда лучший из лучших
согласна...согласна...сооооооооооооооооглаааааааааааааасна)))
+
спасибо)))
Поделиться882009-11-03 23:47:34
]без мата не могу...и вообще...я его зачеркнула)))
А я не знаю, я уже давно замечаю что проскальзывает в разговорах, просто все никак не скажу, не выношу мат ни в каких проявлениях, ничего с собой поделать не могу.
]согласна...согласна...сооооооооооооооооглаааааааааааааасна)))
ДООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Поделиться892009-11-04 00:26:08
][ Harper's Bazzar ] *бля...это НЕРЕАЛЬНО*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из Кристен сделали шикарного вампира )))) просто челюсть отпадает... спасибо тебе огросное!!! ++++++++++))) все фоты просто класс!!!
Я добавила несколько фоток из фото сессии для журнала Vanity Fair
сорри, если что-то будет криво...у меня нэт ужасно тормозит весь вечер...а вечер я как раз убила, чтоб фоты собрать и на сайт скинуть...если что уже завтра все исправлю ))) цемик )))
Поделиться902009-11-04 00:33:59
А я не знаю, я уже давно замечаю что проскальзывает в разговорах, просто все никак не скажу, не выношу мат ни в каких проявлениях, ничего с собой поделать не могу.
а я вот не могу без мата...но постараюсь ради тебя)))...
из Кристен сделали шикарного вампира ))))
да кажись они и не пытались сделать из нее вампира...просто стиль фотоссета такой, но может я и ошибаюсь...
спасибо тебе огросное!!! ++++++++++))) все фоты просто класс!!!
пожалуйста, рада, что фотки понравились)))
Drakosha...спасибо за фотки из VF...ну и отдельное спасибо за фотоссет Крис)))...+1...
Поделиться912009-11-04 00:42:16
Drakosha? огромное спасибо за фото))))))))))))
]а я вот не могу без мата...но постараюсь ради тебя)))...
Было бы здорово
]да кажись они и не пытались сделать из нее вампира...просто стиль фотоссета такой, но может я и ошибаюсь...
Да мне тоже так кажется, здесь фишка не в вампире, а просто в довольно можном образе сейчас, который корнями своими уходит в декаденство, эдакая "хилая" красота, признаки налицо: белая кожа, укладка волос напоминающая стиль тридцатых годов, подчеркнутые глаза, яркие алые губы, платье, которое особенно подчеркивают талию, что она кажется очень тонкой, да и вооббще явные элементы все тех же тридцатых годов в платьях, вроде модернизированного варианта, так что мне кажется что больше к этому история тяготит и Белке нашей идет это все, очень идет.
Поделиться922009-11-04 00:49:03
Да мне тоже так кажется, здесь фишка не в вампире, а просто в довольно можном образе сейчас, который корнями своими уходит в декаденство, эдакая "хилая" красота, признаки налицо: белая кожа, укладка волос напоминающая стиль тридцатых годов, подчеркнутые глаза, яркие алые губы, платье, которое особенно подчеркивают талию, что она кажется очень тонкой, да и вооббще явные элементы все тех же тридцатых годов в платьях, вроде модернизированного варианта, так что мне кажется что больше к этому история тяготит и Белке нашей идет это все, очень идет.
ух как все красиво описала))) Кристен очень идет такой образ...ну а Роберт...шикарен, как всегда. Эта фотосессия вызывает у меня чувство того, что...короче...РобСтен forever...не могут друзья вот ТАК фоткаться...взгляды...все кричит, что они не просто друзья...или же это моя сверХбольная фантазия и истеризм проявляются...короче, вы меня поняли, ай хоуп!!!
Поделиться932009-11-04 00:51:57
] Кристен очень идет такой образ...ну а Роберт...шикарен, как всегда.
Да, вот у Роба все достаточно стандартно, нововведения у Кристьки.
].не могут друзья вот ТАК фоткаться...взгляды...все кричит, что они не просто друзья...или же это моя сверХбольная фантазия и истеризм проявляются...короче, вы меня поняли, ай хоуп!!!
Не знаю даже, ай хоуп ту, хотя нет, я против Белки, моя одноклассница будет учиться в Англии, и я хочу чтобы она познакомилась с Робом и вышла за него замуж вот так то, так что Кристька не повезло, мы уже Робика забили)
Поделиться942009-11-04 09:56:40
Мне Кристен пожалуй в таком образе больше всего нравится, ну а Робик как всегда лучший из лучших,+
ага, Кристен очень идет этот образ)) она выглядит совершенно естественно ...а Роб на некоторых фотках выглядит ошарашенным )))
]да кажись они и не пытались сделать из нее вампира...просто стиль фотоссета такой, но может я и ошибаюсь...
в общем образ создали классный ))) на вампирах я не настаиваю ))) еще раз спасиб за фоты )))
]Drakosha...спасибо за фотки из VF...ну и отдельное спасибо за фотоссет Крис)))...+1...
you are welcome ))) и тебе спасиб))))
Drakosha? огромное спасибо за фото))))))))))))
не за что ))) и тебе спасибки ))))
]короче...РобСтен forever...не могут друзья вот ТАК фоткаться...взгляды...все кричит, что они не просто друзья..
даа, друзьями их точно не назовешь ))))
Поделиться952009-11-04 12:02:18
мы уже Робика забили)
эээ...РобСтен форевер...и вообще...я ведь не зря английский с первого класса учу...в Украине я до скончания веков сидеть не буду...*намекает*...
...а Роб на некоторых фотках выглядит ошарашенным )))
*влюбленным*...
даа, друзьями их точно не назовешь )))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Поделиться962009-11-04 12:09:46
]эээ...РобСтен форевер...и вообще...я ведь не зря английский с первого класса учу...в Украине я до скончания веков сидеть не буду...*намекает*...
Подожди ка ты же у нас в Нью-Йорк собиралась, разве нет? Хотя ладно, можно и гарем Робику сделать, тогда Кристька будет первая жена, а вы с моей одноклассницей вторая и третья) Ну и еще так тысячи две жен, что он не потянет что-ле?
Поделиться972009-11-04 12:18:22
Drakosha Спасибо за фотки
[Alana]
Зай фотки просто не реальные, ВАУ просто спасибки, а что за фотосессия их что то я не видела ее но она просто отпад!!!
Поделиться982009-11-04 12:28:32
Подожди ка ты же у нас в Нью-Йорк собиралась, разве нет?
Саш...я везде успею...
[Alana]
Зай фотки просто не реальные, ВАУ просто спасибки
да...фотосессия крутая...не могу отлипнуть от ноута...балдею от фотки, где Роб на коленках...
а что за фотосессия их что то я не видела ее но она просто отпад!!!
фотоссет для [ Harper's Bazzar ]...фотки только вчера появились...и я держа руку - мышку на *пульсе событий* скидывала их суда...
Поделиться992009-11-04 12:31:51
]фотоссет для [ Harper's Bazzar ]...фотки только вчера появились...и я держа руку - мышку на *пульсе событий* скидывала их суда...
Тогда понятно почему я не видела ее аж смешно получилось!!!
]да...фотосессия крутая...не могу отлипнуть от ноута...балдею от фотки, где Роб на коленках...
Да уж в натуре сессия просто нет слов, и фотка обалденная, моет дождемся на самом деле такое го от них вскоре...