спасибо всем за фотки прекрасные
всегда пожалуйста...
Вот нашла на одном из сайтов интересную фотку но там написано что это фотошоп, неужели это так???
к сожалению фотошоп(((... ------------------> Крис и Майкл...30 марта...2009 года...Ванкувер...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ The Twilight Saga ♥ ] » ***РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ***
спасибо всем за фотки прекрасные
всегда пожалуйста...
Вот нашла на одном из сайтов интересную фотку но там написано что это фотошоп, неужели это так???
к сожалению фотошоп(((... ------------------> Крис и Майкл...30 марта...2009 года...Ванкувер...
[ Alana ]? значит я придираюсь)))) Мне просто показалось, что рука какая-то неестественная, а окапзывается просто ракурс такой, я тупица, но с лицом я попала таки)
но с лицом я попала таки)
ага...правда было бы лучше...увидеть на месте Ангараки...Роберта...
какие они все же милые, просто любо посмотреть...
Алана, вауч, тебе можно вручать приз главного собирателя фотографий Роберта и Кристен. Фотографии Роба просто обалденные, ну что тут сказать, красавчик красавчик и... еще раз красавчик. А Кристен значит подстриглась? Ух ты неожиданно. Наверное для роли в том фильме, забыла как называется. Очень непривычно, даже не могу сказать как лучше. Ну, +1 без разговоров.
какие они все же милые, просто любо посмотреть...
согласна...
Алана, вауч, тебе можно вручать приз главного собирателя фотографий Роберта и Кристен.
ахахахаххаха...о да...я такая...собирательница
Фотографии Роба просто обалденные, ну что тут сказать, красавчик красавчик и... еще раз красавчик
ага...
Наверное для роли в том фильме, забыла как называется
[ The Runaways ]
Ну, +1 без разговоров.
спасибо, Зайка...
[ Another Man Magazine – October 2009 ]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ Eclipse set ] 23.09.09...
[url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0909/a7/f5b20fd0c52d.jpg.html]
[Alana]
Какие все же они зайки!!!
Вопросик: слушай зай а Вольво по ходу уже другое в Сумерках было металик, а тут серый и по больше уже
Какие все же они зайки!!!
да...да...
Вопросик: слушай зай а Вольво по ходу уже другое в Сумерках было металик, а тут серый и по больше уже
во первых...это фотки со сьемок Затмения...и тут Вольво уже не серебристый...во вторых...судя по фотках с Новолуния...уже во второй части машина будет другая...
[Alana]
ну так я и за это и говорю вроде бы как
Ну вот по поводу этой фотки много вопросов, один из главных если они просто друзья то почему на Робе нет рубашки, а у Кристен волосы ух какие...
потому что это фотошоп...
*TORRI*...спасибо за фотки, Зай...и кстати 1 и 3 фотки это тоже фотошоп...
]потому что это фотошоп...
Ого блин, а я то думала что нет, капец я лохонулась ужассс
]спасибо за фотки, Зай...и кстати 1 и 3 фотки это тоже фотошоп...
что серьездно 1 и 3 тоже, а я бы не сказала ...
Alana главная по фотам)))
все суперские))
все суперские))
Ну как сказать Алана одна из главных по всему форуму, так будет правильнее, а по поводу фоток она у нас просто ас и любитель многим порадовать!!! И действительно они все просто супер
Ого блин, а я то думала что нет, капец я лохонулась ужассс
да ладно, Солнце...с кем не бывает...
все суперские))
охохо...спасибо)))
а по поводу фоток она у нас просто ас и любитель многим порадовать!!!
спасибо...ну вот...решила подтвердить свой статус *ас по фоткам*, смотрим ниже...
[ Vanity Fair Session 2009 ]
[ New Moon Brazil Photocall 01.11.2009 ]
[Alana]
а зай утром сегодня смотрела новую фото сессия Роба, она просто зашибись, какой он милый и видно что не замученный, и Кристен кстати тоже хорошо выглядит ... Вот только одно огорчает что они не вместе ездят ...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ The Twilight Saga ♥ ] » ***РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ***