***РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ***
Сообщений 41 страница 60 из 253
Поделиться422009-07-22 19:39:53
[ Alana ], о май гад, я так и знала, что ты сейчас выложишь море фоток, но не океан же? Большое нечеловеческое спасибо, +100000
Поделиться432009-07-22 19:46:42
[ Alana ], о май гад, я так и знала, что ты сейчас выложишь море фоток, но не океан же?
ахаххахахаах...нуууу...это только маленькая капля в океане того, что у меня еще есть))) ...но я постаралась выбрать *самые сливки*...и все же не удержалась и скинула все фотки...из фотосессии Роберта...уж очень мне эта фотосессия понравилась, поэтому выбрать ток парочку фоток не получилось...*извините* )))...
Большое нечеловеческое спасибо, +100000
и тебе спасибо, Солнышко...за то, что ты всегда внимательна к тому, что я тут могу натворить...тоесть скинуть)))... [взломанный сайт]
Поделиться442009-07-22 19:50:33
].и все же не удержалась и скинула все фотки...из фотосессии Роберта...уж очень мне эта фотосессия понравилась, поэтому выбрать ток парочку фоток не получилось...*извините* )))...
Фотосессия хороша, ничего не скажешь. Он,если не ошибаюсь, ещё и выступал в качестве модели? Тогда всё ясненько)
Мне ещё нравятся те три фотки, где Бэлла держит яблоко, такие необычные)
Отредактировано So if you ask me (2009-07-22 19:52:56)
Поделиться452009-07-22 19:52:41
Фотосессия хороша, ничего не скажешь.
угу...угу...согласна)))...очееееееееееень согласна)))...
Он,если не ошибаюсь, ещё и выступал в качестве модели?
да...да...выступал...
Поделиться462009-07-29 10:42:44
Ха-ха, кто же этот карапуз, такой миленький маленький мальчик?
Поделиться482009-07-30 10:26:07
]ахахахахах...неужели этот милый мальчик, это Роберт???...О_о ...фотки офигенные...забавный такой)))
Сама была в шоке, пригляделась, он, он самый
Мда, между твоими фотками по сабжу конечно стыдно выкладывать свои 5 копеек, товарищ Алана, у Вас определенно есть болезнненое стремление выложить все существующие фотографии в интернете кое-каких двух людей для болезннено желающих их всех увидеть, +
Поделиться492009-07-31 17:47:01
у Вас определенно есть болезнненое стремление выложить все существующие фотографии в интернете кое-каких двух людей для болезннено желающих их всех увидеть
ахахахахахах...а Вы, товарищ Александра...относитесь к числу тех болезненно желающих их всех увидеть???...
+
спасибо, Зая)))... [взломанный сайт]
Поделиться502009-07-31 18:31:48
]ахахахахахах...а Вы, товарищ Александра...относитесь к числу тех болезненно желающих их всех увидеть???...
определенно Мне нравится как они смотрятся вместе, если б они были парой было бы круто Ну а в особенности конечно мне нравятся фотки Робика, как впрочем любой нормальной представительнице лучшей половины человечества)
Поделиться512009-07-31 20:07:00
определенно Мне нравится как они смотрятся вместе, если б они были парой было бы круто
согласна...согласна на все 100%...
Ну а в особенности конечно мне нравятся фотки Робика
????????????????????...О_о...что я вижу...
как впрочем любой нормальной представительнице лучшей половины человечества)
и снова я согласна с тобой на все 100%, Зая...
Поделиться522009-08-03 08:07:28
[ Alana ], спасибо за фото, нашла прикольную штуку, где можно одеть Роба и Кристен:
http://www.i-dressup.com/celebrities/fa … ilight.php
И новость:
The `Twilight` actor Robert Pattinson can`t recall where he left the vehicle, despite it being incredibly important to him, after his hectic filming and travelling schedule left him disorganized.
He is reported as saying: "I don`t even remember where I left my car. It`s probably been towed away by now.
"It`s upsetting because it was the first car I ever bought. It made me feel like a man, buying a car."
This is not the first time Robert has had problems with cars.
Last month, the 23-year-old star was hit by a taxi after being mobbed by a group of female fans.
The British star - who is in New York filming new movie `Remember Me` - attempted to run across the road to escape the hoard of young girls and was clipped by a moving cab.
Fortunately, the driver slammed on his brakes upon impact and the heartthrob walked away from the incident unharmed.
Отредактировано So if you ask me (2009-08-03 17:09:50)
Поделиться552009-08-13 21:23:42
[ Alana ], я уже даже не знаю что говорить, море шикарных фоток в этой теме уже давно стало твоим фирменным стилем, а я тем временем выкладываю статейку о наших героях:
Школьница Бэлла и 17-летний кровопиец Эдвард, главные герои вампирской саги “Сумерки” в исполнении Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), выпущены в виде кукол, по двадцать пять долларов за каждую.
Мировая истерия вокруг страстной лав-стори уже мертвого юноши и еще смертной девушки, начавшаяся после выхода фильма по первой книге, грозит обернуться раем для тех, кто собирается на ней нажиться.
Когда Джоан Роулинг поставила последнюю точку в седьмой книге о приключениях юного очкастого волшебника со шрамом на лбу, мировой горизонт детской и юношеской литературы опустел.
Домохозяйка Стефани Мейер (Stephenie Meyer), обладательница ученой степени по английской литературе, появилась на нем кучево-дождевым облаком локального – американского – значения, но внезапно разрослась до грозового фронта планетарного масштаба.
По состоянию на август 2009 года, придуманные ею герои – Бэлла Свон и Эдвард Каллен – стали ролевыми моделями для половины шестнадцатилетних девочек всех стран и народов, раз и навсегда поверивших, что лучшее признание в любви звучит как: “Ты – мой любимый сорт героина”.
Мейер своими “Сумерками” вскрыла золотую жилу – коллективное девичье бессознательное. Каждая вторая тинейджерка в период превращения из гадкого утенка в прекрасную лебедь частенько грешит тем, что придумывает на несуществующем любовном фронте божественного вида поклонника с дьявольскими искорками в колдовских глазах.
Писательница позаимствовала подобную конструкцию взаимоотношений из нетронутого реальным чувством воображения юных барышень и избрала в качестве исходных персонажей эмо-девушку и вечносемнадцатилетнего вампира.
Расписав чуть ли не на каждой странице первой книги, как героиня попадает в волшебный плен то цвета топаза, то золотистых, то тигристых, то песочных глаз героя, Мейер только и оставалось, что пожинать плоды содеянного. Ее “ноу-хау” – смесь женского эротического романа для старшего школьного возраста с элементами наивного полуфантастического детектива – взломало миллионы неопытных сердец.
И хотя Стефани Мейер пока еще только снятся заработанные Джоан Роулинг миллионы – цыплят, как говорят, по осени считают. Вампирская сага переводится на кинематографический и коммерческий языки со скоростью, о которой поттериана могла бы мечтать.
Практически сразу после старта фильма в мировом прокате было объявлено о смене режиссера для второй части, а за восемь месяцев до ее премьеры назначен режиссер третьей.
Пущенная на голливудский конвейер, сага “Сумерки” не просто показала нешуточный потенциал, но и выявила дефект киношного “Гарри Поттера”. Дэниэл Рэдклифф и его компания были и остаются лишены важной составляющей популярности у подростковой аудитории – сексуальности. Любовные игры шестого фильма по поттериане наивны и неуклюжи, тогда как страсти вампирской саги будорожат – прежде всего, конечно, своим неправдоподобием, но, опять же, кто в 16 лет исходит из реальных возможностей?
Роберт-Эдвард со взбитыми в кудри волосами, густо подведенными глазами и накрашенными губами нарушил традицию изображения вампиров бледной и пугающей тенью всего живого, и, как результат, актер на следующее же утро после премьеры превратился в объект вожделения армии тинейджерок, передают Дни.ру.
Долларовый эквивалент литературных способностей Мейер и произведенного первым фильмом эффекта впечатлил по традиции и производителей разного рода товаров.
К примеру, уже существует линия одежды “Сумерки”, готовятся к выпуску открытки на все случаи жизни с изображениями персонажей: так, на день Святого Валентина любой мальчик сможет выразить свои чувства под прикрытием вампира Эдварда или его соперника по “Новолунию” – оборотня Джейкоба.
Не стал дремать и главный американский производитель самых далеких от реальности кукол Barbie. В ноябре, аккурат к премьере второго фильма, Mattel выложит на прилавки игрушечных Бэллу Свон и Эварда Каллена – видимо, с тем чтобы под впечатлением от увиденного юные зрительницы в ожидании продолжения истории на экране разыгрывали сценки из саги на подоконниках своих опочевален.
Поделиться562009-08-19 20:49:13
So if you ask me...спасибо огромное за интересную статью...+1 канеШенн... [взломанный сайт]
[ Alana ], я уже даже не знаю что говорить, море шикарных фоток в этой теме уже давно стало твоим фирменным стилем
спасибо, Зая, рада, что тебе нравится [взломанный сайт] ...эм...нуууууууууу...вот еще парочка фоток...
[ ET - Entertainment Photoshoot 2009 ]...
[ Dazed & Confused Magazine ]...
[ At Kings Of Leon Concert 16.08.09 ]...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться572009-08-19 20:56:27
[ Alana ]мне интересно знать в какой системе счисления ты считаешь фотографии, если это называется 2 штучки? ну +1 как иначе то)
Поделиться582009-08-19 21:03:07
[ Alana ]мне интересно знать в какой системе счисления ты считаешь фотографии, если это называется 2 штучки?
хахахахаха...я любила иностранные языки еще со школы, а вот с математикой у меня всегда были не лады, поэтому у меня *парочка фоток* это много))) ...просто стараюсь скинуть все новые и красивые фотки, что бы хоть кого - то порадовать...
ну +1 как иначе то)
спасибо огромное, Зайка... [взломанный сайт]
Поделиться592009-08-31 12:11:39
спасибо всем за фотки прекрасные, Вот нашла на одном из сайтов интересную фотку но там написано что это фотошоп, неужели это так???
Поделиться602009-09-02 21:51:42
*TORRI*, сложно сказать конечно,но что-то рука Кристен схватилась за Робину как-то коряво и есть ощущение, что она правую руку согнула как-то, по крайней мере у меня, потому что рука Роба(левая) как-то сильно выдается, но это придирки больше, но вот реально смущает один момент, что у Кристен на джинсах свет падает, как от окон или чего-то подобного, однако у Роба ни на грамм, и у него лицо значительно больше в тени, чем у Кристен, мне кажется Роб был изначально. а вот фоту Кристен вставили. Ну наверное больше всего меня руки смущают, да, руки