***РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ***
Сообщений 201 страница 220 из 253
Поделиться2022010-02-10 14:58:00
[Alana]
Как всегда меня радуешь... вот еще бы
Кристен сюда добавить вообще было бы здорово...
Поделиться2032010-02-10 20:59:39
[ NEW Comic - Con Portraits 2008 ]...
[ Runaways ]...
[ Remember Me ]...
Продюсер "Помни меня" Ник Осборн написал на твиттере: "Билборд уже на Тайм-Сквер на Westin Hotel.... выглядит грандиозно"!!!...
Поделиться2042010-02-11 01:14:18
просто здорово прям по моему хотению на тебе... спасибки большое...
Поделиться2062010-02-17 13:21:29
для меня эта фотосессия с Робертом немного неожиданная.
Поделиться2082010-02-17 17:15:38
]ахахахахах) Да, неожиданный фотоссет...но мне нравится...очень)
такой мужчина мечта))) даже если станете на табуретку до меня не достанете)))
][ 2010: Vogue ]...
какие милые фоты)))
ох ничего себе! Кристен с такими знаменитыми актерами видится)))) молодец!))))
Поделиться2092010-02-17 23:00:29
такой мужчина мечта)))
oh yeah...
какие милые фоты)))
мне нравится, как смотрится Роб с Эмили)
ох ничего себе! Кристен с такими знаменитыми актерами видится)))) молодец!))))
ну все таки Пенн режиссер *В дикий условиях*, где Крис снималась...так что это не первая их встреча)
Поделиться2102010-02-22 20:49:56
Всем приветик!)) вот наткнулась сегодня на новость. делюсь с вами))
Премия BAFTA: триумфаторы 2010 года
Сезон кинопремий продолжается. На этот раз мы узнали имена лучших из лучших за прошедший год по версии британских киноакадемиков.
В Лондоне состоялось вручение премии BAFTA.
BAFTA - престижнейшая европейская награда, "Оскар" туманного альбиона. Статус церемонии подтверждают и ее гости - даже монаршии особы не гнушаются посещением этого мероприятия. На этот раз на красной дорожке Королевского оперного театра появился принц Уильям.
В данной кинопремии Кристен Стюарт победила в номинации "Прорыв года" (The Orange Rising Star Award)
кому интересно, полная информация вот здесь http://spletnik.ru/kino/awards/17972-pr … -goda.html
Поделиться2112010-02-22 22:07:59
Просто супер поздравляем Кристен она просто молодчинка...
Поделиться2122010-02-25 11:56:14
Вот эти роковые слова, которые до сего момента передаются "из уст в уста" по всем сплетникам мира с заголовком-цитатой "Уes, we're together!".
В интервью английскому изданию The Sun на красной дорожке церемонии BAFTA Паттинсон бегло произнес следующее: "Все гадали, как мы придем с Крис: вместе как пара или нет... Это невозможно, все ждут кардинально разного. Это светское мероприятие. Да, мы вместе, но это так сложно все в принципе. Мы держим дистанцию, но мы пришли вместе. Безумно сложно, но, да, мы вместе!"
После закрытия церемонии Робстен уехали по отдельности на afterparty, но вот все время там на закрытой вечеринке были вместе, не отходя друг от друга. И главное, их удалось-таки сфотографировать вместе, уезжающих с afterparty глубоко за полночь. А теперь самое веселое! "Это ничего не значит!",- начали вторить друг другу Стюарт с Паттинсоном с тех пор, как обнаружили в Лондоне, что все английские издания вышли с заголовками о том, что Паттинсон подтвердил их роман.
Редакция источника всегда проверяет подобные слухи, поэтому они поговорили с первоисточником - журналистом SUN, бравшим интервью у английского актера и пришли к выводу ,что слова "мы вместе" произнесены были, а "мы пара" - произнесены не были.
А теперь вернемся к мисс и мистеру Робстен: эти двое опровергают информацию о том, что Роберт официально подтвердил их отношения. Старая песня "мы просто друзья" не поется, акцент ставится только на то, что "мы вместе" подразумевалось "мы вместе здесь (на церемонии)". Либо Паттинсон снова ляпнул что-то лишнее, не подумав, что слова воспримут двояко, либо мисс и мистер Робстен получили по шапке от продюсеров саги и теперь пытаются реабилитироваться. Ведь интрига «А есть ли Робстен?!» - главное заманилово, эта интрига устраивала как фанатов Робстен, так и фанатов Паттинсона и Стюарт, которые не хотели бы видеть своих кумиров вместе. Подтверждение "что, они пара" может привести к спаду интереса к саге.
Поделиться2132010-02-25 14:50:39
В данной кинопремии Кристен Стюарт победила в номинации "Прорыв года" (The Orange Rising Star Award)
умничка)))...
Вот эти роковые слова, которые до сего момента передаются "из уст в уста" по всем сплетникам мира с заголовком-цитатой "Уes, we're together!".
ох как же меня это все достало, представляю, КАК это достало РобСтен... Да какая им разница, человек сказал одно, а они перекрутили все по другому!!!
Подтверждение "что, они пара" может привести к спаду интереса к саге.
БРЕД!!!
[ BAFTA Awards ] 21.02.2010...
[ ELLE Style Awards ] 22.02.2010...
[ London Fashion Week - Burberry ] 23.02.2010...
Поделиться2142010-02-26 01:48:51
Крис просто зайка,
платье все три просто шикарные!!! Робик тоже не отстает кстати с такое прической ему тоже ничего так!!! Как говориться настоящий мачоооооооооооооо
Поделиться2162010-03-02 22:34:34
93MillionMiles
Ух спасибо зай порадовала не на шутку, я даже себе парочку приглядела!!!
Поделиться2182010-03-13 18:11:16
[Alana]
Фотки супер Кристен просто очаровашка!!!
Поделиться2192010-03-15 13:40:14
фотки просто супер
Поделиться2202010-03-21 13:33:04
][ Another Man ]...
Роб на первых фотах выглядит оч взрослым, будто ему стукнуло уже все 40)))
хорошенькие фотографии с премьеры "Помни меня". Роб будто гдет на своей волне и в облаках летает)))
ммммм, у Крис шикарное платье. оч элегантно выглядит) а вот такого розовенького платья я немного не ожидала увидеть на Кристен))
Аланчик, огромное спасибо за фото)))