[Alana]
ну не знаю даже что и сказать хотя даже очень верю что они все это время были вместе...
***РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТЕН СТЮАРТ***
Сообщений 181 страница 200 из 253
Поделиться1812010-01-14 23:55:28
Поделиться1832010-01-15 13:14:12
Ух какая Кристен милашка все же, хочется очень фильм что Кристен Желтый платочек увидеть что Помни меня, а просто аруууууууууууууууууууууууу
Поделиться1842010-01-15 13:44:03
Ух какая Кристен милашка все же
ахах...в этом фильме да...но...скоро выйдет *Беглецы*...тогда то мы и посмотрим на *милашку* Крис)
что Помни меня, а просто аруууууууууууууууууууууууу
я наверное *Помни меня* жду больше, чем *Затмение*...судя по сценарию...трейлеру...фоткам и зная талант Роберта...фильм будет потрясающим!!!)
Поделиться1852010-01-15 13:51:51
]скоро выйдет *Беглецы*...тогда то мы и посмотрим на *милашку* Крис)
о да это точно посмотрим...
]я наверное *Помни меня* жду больше, чем *Затмение*...судя по сценарию...трейлеру...фоткам и зная талант Роберта...фильм будет потрясающим!!!)
не я очень жду Затмение... я пока всю сагу не пересмотрю не успокоюсь. Помни меня конечно тоже хотеться увидеть но я актрису ту не перевариваю вовсе...
Поделиться1862010-01-15 13:57:09
о да это точно посмотрим...
я читала сценарий...и ужаснулась...там ТАКИЕ сцены есть, что это ппц просто)
не я очень жду Затмение... я пока всю сагу не пересмотрю не успокоюсь.
ахахах...а ты представь, что наступит тот день, когда мы посмотрим *Рассвет*, а дальше...а дальше все.
но я актрису ту не перевариваю вовсе...
ахахах...почему??? Мне Эмили кажется довольно милой девушкой...скоро начнется промо фильма...Роб будет везде с Эмили...ахахахах...слухииииииииии начнутся...
милашка Крис)...
Поделиться1872010-01-15 14:10:15
]я читала сценарий...и ужаснулась...там ТАКИЕ сцены есть, что это ппц просто)
я представляю себе... хоть и не читала его но все же...
]ахахах...а ты представь, что наступит тот день, когда мы посмотрим *Рассвет*, а дальше...а дальше все.
как только я лично посмотрю Рассвет моя душа будет спокойна... и я перестану перечитывать книги, меня это уже немного утомило раз 8 читала, половину на мобиле, а половину на ноуте... капец времени и так нет, а я тут еще сумерками болею
]ахахах...почему??? Мне Эмили кажется довольно милой девушкой...скоро начнется промо фильма...Роб будет везде с Эмили...ахахахах...слухииииииииии начнутся...
Я не знаю просто с Лоста еще не понравилась она мне вот и все... каждый же киноман предпочитает тех кого любит и тех кого нет!!! так вот она одна из тех кого я не очень люблю видеть в фильмах, да еще и с Робом
]милашка Крис)...
о это точно... все же в ней есть то чего нету во всех остальных накрашенных барби таких как Меган Фокс.... и много других
Поделиться1882010-01-15 14:18:15
я представляю себе... хоть и не читала его но все же...
такое...даже ты себе представить не сможешь)...*всё...молчу...молчу*...
как только я лично посмотрю Рассвет моя душа будет спокойна...
а я рыдать буду...и от счастья, что наконец - то увидела...и с горя, что всё закончилось ...ну да ладно...сопли в платочек...ждём *Затмение*...
и я перестану перечитывать книги
а я не перестану...ахаххах...никогда...так и представляю картину...через лет так...40...внучата бегают вокруг...а бабушка Лена грызет семечки и читает *Сумерки*...
меня это уже немного утомило раз 8 читала
да ты мои рекорды бьешь...
капец времени и так нет, а я тут еще сумерками болею
ну ничего не поделаешь уже...это затягивает)
Я не знаю просто с Лоста еще не понравилась она мне вот и все... каждый же киноман предпочитает тех кого любит и тех кого нет!!! так вот она одна из тех кого я не очень люблю видеть в фильмах, да еще и с Робом
ахахах...ну она мне в Лосте тоже не нравилась...но видеть её с Робом...мне как - то нормально...не забывай, что нас ждут еще и постельные сцены с их участием)))
о это точно... все же в ней есть то чего нету во всех остальных накрашенных барби таких как Меган Фокс.... и много других
+1!!! Не люблю Фокс...!!!
Поделиться1892010-01-15 14:26:35
]такое...даже ты себе представить не сможешь)...*всё...молчу...молчу*...
вот и не буду представлять лучше дождусь фильма...
]а я рыдать буду...и от счастья, что наконец - то увидела...и с горя, что всё закончилось ...ну да ладно...сопли в платочек...ждём *Затмение*...
это точно...
]а я не перестану...ахаххах...никогда...так и представляю картину...через лет так...40...внучата бегают вокруг...а бабушка Лена грызет семечки и читает *Сумерки*...
интересно будет на это посмотреть ... ЛЕне 40 лет внучата, семьки капец
]да ты мои рекорды бьешь...
блин я думаю это не последний раз даже... потому как даже не удалила с телефона книги все...
]ну ничего не поделаешь уже...это затягивает)
блин да еще и как затягивает, я давно такого не делала...
]ахахах...ну она мне в Лосте тоже не нравилась...но видеть её с Робом...мне как - то нормально...не забывай, что нас ждут еще и постельные сцены с их участием)))
ух даже не представляю этого... а как же Крис будет на это смотреть... Фу какая гадость
]+1!!! Не люблю Фокс...!!!
А мне она нравиться как не странно ... но она одна из барби которые не входят в список моих любимцев
Поделиться1902010-01-15 14:45:03
вот и не буду представлять лучше дождусь фильма...
жди...жди)))...
интересно будет на это посмотреть ... ЛЕне 40 лет внучата, семьки капец
если всё это представить...аххаха...ужас!!! А еще на заднем фоне Марсы будут давать жару...и я палочкой буду постукивать в такт барабанам Шенна)))
блин я думаю это не последний раз даже... потому как даже не удалила с телефона книги все...
эхъ...Вика...Вика)))...
блин да еще и как затягивает, я давно такого не делала...
это уже наверное можно назвать болезнью...правда от неё...не хочется вылечится)))...
ух даже не представляю этого...
ты что трейлер не видела??? Как Роберт Эмили к стеночке раз...и целует потом???...а еще там есть кадр где он по её спинке пёрышком каким - то проводит...
а как же Крис будет на это смотреть...
нормально она будет смотреть...всё равно...всё самое вкусное так сказать...достаётся ей)))
Фу какая гадость
ничего не фу!!! Наконец - то фильм...где Роберт будет нормально целовать девушку а не говорить *я хочу кое - что попробовать...ты только не бойся...не шевелись* и это всё с таким видом, будто его вырвет сейчас...в этом фильме он наконец - то играет нормального парня...так что...пусть целуются на здоровье)))
А мне она нравиться как не странно ...
не люблю её(((
но она одна из барби которые не входят в список моих любимцев
хотелось бы посмотреть на весь списочек)
Поделиться1912010-01-15 14:56:04
]ты что трейлер не видела??? Как Роберт Эмили к стеночке раз...и целует потом???...а еще там есть кадр где он по её спинке пёрышком каким - то проводит...
неа не видела... времени еще не было посмотреть на это ...
]нормально она будет смотреть...всё равно...всё самое вкусное так сказать...достаётся ей)))
ну да я то думаю, по ходу если наша теория про них верна то ей уже и не раз досталось все самое - самое вкусное...
]ничего не фу!!! Наконец - то фильм...где Роберт будет нормально целовать девушку а не говорить *я хочу кое - что попробовать...ты только не бойся...не шевелись* и это всё с таким видом, будто его вырвет сейчас...в этом фильме он наконец - то играет нормального парня...так что...пусть целуются на здоровье)))
не ну с этим я согласна конечно же ... вампир и нормальный парень это уж до боли две больших разницы... а поцелуи вообще молчу... Но сравнивать только Крис может, а не мы!!!
]хотелось бы посмотреть на весь списочек)
неа это мой секрет...
Поделиться1922010-01-15 15:07:33
неа не видела... времени еще не было посмотреть на это ...
О_о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uWQV6-QgGjI[/youtube]
по ходу если наша теория про них верна
ахахаха...так мы теоретики???...
Но сравнивать только Крис может, а не мы!!!
к сожалению не мы...к сожалению не Я!!!(
неа это мой секрет...
ах так!!! Ну и хорошо...
Поделиться1932010-01-15 15:39:01
спасибки сейчас гляну...
]ахахаха...так мы теоретики???...
ну мы все по истине такие ...
]к сожалению не мы...к сожалению не Я!!!(
вот этого я немного не до поняла!!!
]ах так!!! Ну и хорошо...
Вот и договорились...
Поделиться1942010-01-24 04:33:15
[ Robert Pattinson stepped out in London 22.01.2010 ]...
[ Robert Pattinson Helps "Hope for Haiti" - 22.01.2010 ]...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8DS6vQYZ8is&feature=related[/youtube]
[ Sundance Film Festival 2010 'day 1' ]...
На фестивале будут с премьерой 3 фильма
- Добро пожаловать к Райли (с Кристен Стюарт)
- Ранэвэйс (с К. Стюарт и Д.Фэннинг)
- Скейтлэнд (с Эшли Грин)
Фестиваль будет с 21-31 января...
Поделиться1952010-01-28 19:41:43
классно вышли...
Поделиться1972010-01-31 00:58:50
ух у меня просто нет слов... блин я вот тут с недавних пор поняла что мне больше Кристен нравиться чем Роб, это вообще нормально???
Поделиться1982010-01-31 01:37:26
ух у меня просто нет слов...
да...очень красивый фотоссет)
блин я вот тут с недавних пор поняла что мне больше Кристен нравиться чем Роб, это вообще нормально???
ахахаххаах...поверь мне, Зай...это нормально...мне конечно Роберт больше нравится...но Стю...офигенная)))
Поделиться1992010-01-31 14:20:02
это радует!!!
Поделиться2002010-02-03 13:23:29
] классно вышли...
очень классно...если Тэя убрать)
[ Entertainment Weekly Outtakes 2009 ]...
ммм, круутые фоты))))
классно вышли...
ага, оч прикольно )))))
ловите по + , спасиб за фотки ))))