Александра Рыбака "сказку" жду смертного приговора
приговор выносить буду я , так как евровиденье в этом году мне совсем не понравилось и Рыбак из Норвегии в том числе, но я сегодня добрая, так что тебе повезло)
Слушаю Red Snapper-Deep
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Что вы сейчас слушаете '2'???...
Александра Рыбака "сказку" жду смертного приговора
приговор выносить буду я , так как евровиденье в этом году мне совсем не понравилось и Рыбак из Норвегии в том числе, но я сегодня добрая, так что тебе повезло)
Слушаю Red Snapper-Deep
The Doors "Queen Of The Highway"
Лидочка, зайка! Ты и Doors бальзам мне на душу! Сама слушаю сейчас сборник с испанскими песнями, потому что изучаю сейчас этот язык. Четвертый для меня.
Sia - Breath Me...
Лидочка, зайка! Ты и Doors бальзам мне на душу!
оуууу))) The Doors, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, Janis Joplin, Pink Floyd... я тащусь от этого))) и еще Scorpions до 80х годов просто отлично)))
мой МЧ был похож на Моррисона, до того как подстригся... он то и познакомил меня с этой группой... я просто повернута на роке 60х 70х и 80х... а Джимми Пэйдж и Роберт Плант просто боги... они единое целое... их не перепеть, не переиграть...
сейчас играет Jimmy Page & Robert Plant - Blue Train
The Kill...
я слушаю скрежет в ушах
My Chemical Romance - Ghost Of You...
My Chemical Romance - Ghost Of You...
хорошая песня, мне особенно нравится клип, какое-то время слушала её по двести разу на дню)
хорошая песня, мне особенно нравится клип, какое-то время слушала её по двести разу на дню)
согласна...песня офигенная)))...
сейчас слушаю...A Beautiful Lie...
Three Days Grace - Burn...
Robert Pattinson - Never Think...
Слушаю авто радио, включили строители, крышу делают, убиться можно(
LP - From The Inside...
Queen-Don't stop me now обажаю эту песню
Papa Roach - Carry Me...
щас Bella's Lillaby[remix] - забавная штучка)))))ы
30 seconds to mars feat Pitty-The kill очень симпатично, особенно когда они вместе поют в припеве)
щас Bella's Lillaby[remix] - забавная штучка)))))ы
обожаю этот микс)))...
30 seconds to mars feat Pitty-The kill очень симпатично, особенно когда они вместе поют в припеве)
согласна...мне тоже оч нра...особенно припев)))...
сейчас слушаю Evanescence - Understanding...
согласна...мне тоже оч нра...особенно припев)))...
Да, просто когда она одна поет, у меня в голове бродит мысль, что не ровня она Джареду чтоб сольно петь, но на подпевках и вместе она классно его дополняет, может различие языков ещё слух режет, не знаю
ничего я щас не слушаю
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Что вы сейчас слушаете '2'???...