Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Что вы сейчас слушаете '2'???...

Что вы сейчас слушаете '2'???...

Сообщений 61 страница 80 из 487

61

Манька написал(а):

Александра Рыбака "сказку" жду смертного приговора

приговор выносить буду я , так как евровиденье в этом году мне совсем не понравилось и Рыбак из Норвегии в том числе, но я сегодня добрая, так что тебе повезло)
Слушаю Red Snapper-Deep

0

62

The Doors "Queen Of The Highway"

0

63

Лидочка, зайка! Ты и Doors бальзам мне на душу! :flag:  Сама слушаю сейчас сборник с испанскими песнями, потому что изучаю сейчас этот язык. Четвертый для меня.

0

64

Sia - Breath Me... :cool:

0

65

N.B.K. написал(а):

Лидочка, зайка! Ты и Doors бальзам мне на душу!

оуууу))) The Doors, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, Janis Joplin, Pink Floyd...  я тащусь от этого)))  и еще Scorpions до 80х годов просто отлично)))
мой МЧ был похож на Моррисона, до того как подстригся... он то и познакомил меня с этой группой... я просто повернута на роке 60х 70х и 80х... а Джимми Пэйдж и Роберт Плант просто боги... они единое целое... их не перепеть, не переиграть...

сейчас играет Jimmy Page & Robert Plant - Blue Train

0

66

The Kill... :love:  :cool:

0

67

я слушаю скрежет в ушах

0

68

My Chemical Romance - Ghost Of You...

0

69

Alana написал(а):

My Chemical Romance - Ghost Of You...

хорошая песня, мне особенно нравится клип, какое-то время слушала её по двести разу на дню)

0

70

So if you ask me написал(а):

хорошая песня, мне особенно нравится клип, какое-то время слушала её по двести разу на дню)

согласна...песня офигенная)))... :yep:

сейчас слушаю...A Beautiful Lie... :love:

0

71

Three Days Grace - Burn...

0

72

Robert Pattinson - Never Think...

0

73

Слушаю авто радио, включили строители, крышу делают, убиться можно(

0

74

LP - From The Inside...

0

75

Queen-Don't stop me now обажаю эту песню

0

76

Papa Roach - Carry Me... :cool:

0

77

щас Bella's Lillaby[remix] - забавная штучка)))))ы

0

78

30 seconds to mars feat Pitty-The kill очень симпатично, особенно когда они вместе поют в припеве)

0

79

Ass написал(а):

щас Bella's Lillaby[remix] - забавная штучка)))))ы

обожаю этот микс)))... :cool:

So if you ask me написал(а):

30 seconds to mars feat Pitty-The kill очень симпатично, особенно когда они вместе поют в припеве)

согласна...мне тоже оч нра...особенно припев)))... :yep:

сейчас слушаю Evanescence - Understanding... :love:  :cool:

0

80

Alana написал(а):

согласна...мне тоже оч нра...особенно припев)))...

Да, просто когда она одна поет, у меня в голове бродит мысль, что не ровня она Джареду  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif   чтоб сольно петь, но на подпевках и вместе она классно его дополняет, может различие языков ещё слух режет, не знаю  http://i5.tinypic.com/8af3y8o.gif 
ничего я щас не слушаю  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Что вы сейчас слушаете '2'???...