Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Что вы сейчас слушаете '2'???...

Что вы сейчас слушаете '2'???...

Сообщений 41 страница 60 из 487

41

So if you ask me написал(а):

просто не люблю его

я тоже не люблю клубняк... хожу очень редко на какие то дискотеки... только на стоящие party типа DARK TECHNOLOGY, PSYCHEDELIC PARTY...
вобще у нас в городе есть такое заведение арт-кафе FM))) каждый день какие то мероприятия, живая музыка))) стиляги-party, ежегодно устраиваемая Демо-версия(это мероприятие для молодых групп,где они показывают свое творчество) недавно появилось такое мероприятие как кинопросмотр)) в определенные дни показывают фильмы в оригинале с русскими субтитрами)) всегда собирается много народа и все в восторге))) это пожалуй единственное культурное заведение в нашем городе)))
ну еще есть клуб "поршень", выдержанный в стиле клубов 60х годов)) небольшое помещение со сценой и соседнее помещение оборудованное под курилку))) и естественно там барная стойка со свежим пивом... правда разнообразие пива небольшое)))
и единственный в нашем городе стоящий бар Ной-брандербург...
*ой ой... кажись меня занесло...*

0

42

Lid@ написал(а):

я тоже не люблю клубняк... хожу очень редко на какие то дискотеки... только на стоящие party типа DARK TECHNOLOGY, PSYCHEDELIC PARTY... вобще у нас в городе есть такое заведение арт-кафе FM))) каждый день какие то мероприятия, живая музыка))) стиляги-party, ежегодно устраиваемая Демо-версия(это мероприятие для молодых групп,где они показывают свое творчество) недавно появилось такое мероприятие как кинопросмотр)) в определенные дни показывают фильмы в оригинале с русскими субтитрами)) всегда собирается много народа и все в восторге))) это пожалуй единственное культурное заведение в нашем городе))) ну еще есть клуб "поршень", выдержанный в стиле клубов 60х годов)) небольшое помещение со сценой и соседнее помещение оборудованное под курилку))) и естественно там барная стойка со свежим пивом... правда разнообразие пива небольшое)))и единственный в нашем городе стоящий бар Ной-брандербург...*ой ой... кажись меня занесло...*

понятно, неа, у нас в принципе есть нормальные места, просто мне ехать проблемно, живу за городом, был бы у меня скутер или типо того, было б шикарно))) потому что до города ехать всего ничего, но ночью ясное дело нифига не ходит, уже в 20-00 уехать проблемно не говоря о более позднем времени

0

43

The Kill... :love:

0

44

пожалуй еще добавлю, что заметила такую интересную вещь - в наших клубах, барах, кафе и т.д. появилась тенденция к оч хорошей музыку))) что не может не радовать))) в какой бар не зайдешь слышишь музыку типа Whitesnake, Queen, Guns'n'Roses, Aerosmith... да и не только пожалуй в таких заведения...

0

45

A Beautiful Lie... :love:

0

46

новый альбом U2 - No Line On The Horizon(2009) в перемешку с альбомом Nirvana - Nevermind(1991) и пару песен с альбома Jimi Hendrix - Are You Experienced(1967)

0

47

Robert Pattinson - Never Think... :love:

0

48

Depeche Mode-Personal Jesus

0

49

Ryadan - Tears Of Angel...офигенная песня)))... :cool:

0

50

APocalyptica-Stroke

0

51

From Yesterday... :love:  :cool:

0

52

Led Zeppelin - Stairway To Heaven
а если быть точнее смотрю эм... так сказать фильм Led Zeppelin - The Song Remains The Same

0

53

Джо Сатриани "time machine" :cool:

0

54

смотрю концерт Doors - Live In Europe

0

55

Мой второй фаворит Marilyn Manson-Fundamentally Loathsome

0

56

Foreigner -   The best songs compilation. (хороший фон для работы)  :cool:

0

57

Александра Рыбака "сказку"
жду смертного приговора  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

58

Манька написал(а):

Александра Рыбака "сказку"
жду смертного приговора

да ладно тебе...прикольная песня...правда поднадоела уже немного... :D

сейчас слушаю Placebo - Soulmates... :cool:

0

59

Pink Floyd- Waiting for The Worms

0

60

Манька написал(а):

Александра Рыбака "сказку" жду смертного приговора

Было дело, тоже приболела. Люблю дьявольские  пляски устраивать под нее, так что от меня приговора точно не последует.

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » Что вы сейчас слушаете '2'???...