Alana
огромное спасибо
пожалуйста, Зая...тебе спасибо... [взломанный сайт]
Этот фильм прям мне саму себя напоминает просто ужас
даааааааа???...О_о...а чем именно *если не секрет*...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ The Twilight Saga ♥ ] » 'Twilight'...Сумерки...
Alana
огромное спасибо
пожалуйста, Зая...тебе спасибо... [взломанный сайт]
Этот фильм прям мне саму себя напоминает просто ужас
даааааааа???...О_о...а чем именно *если не секрет*...
Alana
история о Игоре и меня самой, он как бутто тоже чудо ... и мы не можем бить вместе никак
кстати у меня есть все пять книг это: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи!!! кому надо кто не может найти обращайтесь ко мне в асю 258919681 я скину
история о Игоре и меня самой, он как бутто тоже чудо ... и мы не можем бить вместе никак
сочувствую, Зая...
кстати у меня есть все пять книг это: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи!!! кому надо кто не может найти обращайтесь ко мне в асю 258919681 я скину
О_о...я читала уже все книги...раза 3...жаль только, что Солнце полуночи незаконченная(((...
Alana
зай а н скажи пару фраз чем все закончится
Alana
зай а н скажи пару фраз чем все закончится
О_о...Солнце...я тут могу пару страничек накатать по этому поводу ...ты скажи, что тебя больше всего интерисует...задавай вопросы...я отвечу)))...
Ass, Lid@ огромное спасибо за фотки очень классные!!! ловите по плюсику! )))
Аланчик, а тебе в особенности, столько классных фот с Робертом, да еще и ссылки поскидывала! вау!!! +1! ))) и вообще, спасибо за открытие темки про "Сумерки" [взломанный сайт]
Аланчик, а тебе в особенности, столько классных фот с Робертом, да еще и ссылки поскидывала! вау!!! +1! ))) и вообще, спасибо за открытие темки про "Сумерки"
спасииииииииииибочки тебе, Солнышко ...ну вот...теперь ты меня засмущала...
у меня вопрос ко всем, кто смотрел Сумерки и кто читал книги...чем именно задел вас этот фильм, какие ваши любимые моменты, какие любимые герои из фильма, что понравилось, что не понравилось, как подбор музыки к фильму и т.д.???...
Alana
Вообще фильм оригинальный!!! подбор актеров очень хороший, музыка вообще замечательная. Моментов в фильме очень много интересного мне очень-очень сильно один запомнился там где Эдвард в первые у Беллы в комнате решил попробываь поцеловать ее!!! вообще захватывающий момент, аж дух перехватывает.
А теперь вопросик к тебе!!! так я с радостью дочитала вторую книгу, с горем начала третью незнаю когда дочитаю ее просто времени нет свободного, а в переди еще две! Так ну вот сам вопросик, превратит ли Эдвард Беллу в вампира?
будут ли они вместе? и узнают ли родные Беллы что Эдвард вампир?
Alana
Вообще фильм оригинальный!!! подбор актеров очень хороший, музыка вообще замечательная. Моментов в фильме очень много интересного мне очень-очень сильно один запомнился там где Эдвард в первые у Беллы в комнате решил попробываь поцеловать ее!!! вообще захватывающий момент, аж дух перехватывает.
согласна на все 100%, Зай...подбор актёров офигенный...музыка отличная...а насчет любимых моментов...конечно же их первый поцелуй и еще обожаю все моменты на поляне...*ты мой личный сорт героина*...*я так долго ждал тебя*...ох...и еще много много любимых моментов...
А теперь вопросик к тебе!!!
Зай...так как тут есть люди которые еще не смотрели фильм *это я о Маринке* дабы не рассказывать им всё наперед...на твои вопросы я отвечу в личке=)))... [взломанный сайт]
Alana
без проблем!!! я уже кстати пол книги 4-й прочла так что уже узнала что было интресно
вот что нашла мне фотка очень нра...
так как тут есть люди которые еще не смотрели фильм *это я о Маринке*
Это я одын лох такой остался, получается? Блин, представьте, мне принесли диск, а он, сцуко, не открывается И, как на зло, ни у кого из знакомых неть больше... аааааааааааааааааааааааа, чорт, чорт, чорт Заколдованый фильм прямо
Это я одын лох такой остался, получается? Блин, представьте, мне принесли диск, а он, сцуко, не открывается И, как на зло, ни у кого из знакомых неть больше... аааааааааааааааааааааааа, чорт, чорт, чорт Заколдованый фильм прямо
XDD...значит так, Солнце...просыпаешься ты утром и понимаешь, что у тебя есть свободное время...ты решаешь прогуляться...и топаешь на прокат ёлки зелёные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, всё, я разозлилась и качаю Правда, комп мне написал, что собирается качать его 45(!!!!!!) часов... но это он не подумав сказал, я надеюсь [взломанный сайт]
Так, всё, я разозлилась и качаю Правда, комп мне написал, что собирается качать его 45(!!!!!!) часов... но это он не подумав сказал, я надеюсь
ого...!!!...я тоже думаю, что это он ляпнул не подумав хорошенько)))...ох...надеюсь фильм тебе понравится и твои мучения будут не напрасными...и ты не захочешь меня убить)))...
ого...!!!...я тоже думаю, что это он ляпнул не подумав хорошенько)))...ох...надеюсь фильм тебе понравится и твои мучения будут не напрасными...и ты не захочешь меня убить)))...
он чуть подумал и сократил срок до 38 часов))) Надеюсь, это тоже не окончательное его решение Ну, тебя, Зая, я точно не захочу убить, потому что да и мучаюсь, собственно, не я, а комп... ничё, ему полезно
он чуть подумал и сократил срок до 38 часов))) Надеюсь, это тоже не окончательное его решение
да - да - да...он еще подумает...а ты погладь его...пыль протри на нём)))...
Ну, тебя, Зая, я точно не захочу убить, потому что
взаимно...
так...чёт мы с тобой немного не по теме, Солнце...*если что...то валим в флудилку*...
Наконец я прочла эти вс книги, это что то нечто 4 шикарных романа блин у мня нет слов только восторг....
Наконец я прочла эти вс книги, это что то нечто 4 шикарных романа блин у мня нет слов только восторг....
ну вот...у меня такая же реакция была...книги просто суперррррррррр)))...жаль ток, что *Солнце полуночи* не до конца...мне больше понравилось читать *Сумерки* от имени Эдварда...очень интересны его эмоции и переживания)))...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ The Twilight Saga ♥ ] » 'Twilight'...Сумерки...