ахахах.. лучше не буду спорить)) ибо со мной спорить бесполезно, а тем более на эту тему))) так что лучше не буду начинать....
ну и ладно, каждый останется при своем мнении, в таком случае привет и как дела?
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
ахахах.. лучше не буду спорить)) ибо со мной спорить бесполезно, а тем более на эту тему))) так что лучше не буду начинать....
ну и ладно, каждый останется при своем мнении, в таком случае привет и как дела?
привет и как дела?
привет) дела? хм... хреновенько... а у тебя?)
а у тебя?)
да так, ничо, не прям чтоб супер конечно, но и жаловаться особо не на что
Всем привет...
привет) дела? хм... хреновенько... а у тебя?)
Привет, Lid@. Вот сегодня я приблизительно в том же расположении духа Всё бесит, ппц...
Привет, Lid@. Вот сегодня я приблизительно в том же расположении духа Всё бесит, ппц...
оууу да... меня как все бесит... ррр... кошмар... представляешь у нас седня снег шел!!! брррр... мерзко....
оууу да... меня как все бесит... ррр... кошмар... представляешь у нас седня снег шел!!! брррр... мерзко....
Та же фигня, убить кого-нибудь готова Снег?! Нифига се О_о... У нас только дождь, и то, считай повезло оказывается... Да уж, у вас ещё зима полным ходом
Fucking fashion
да уж.. погода омерзительна..вот тебе и весна блин((( только было пару дней солнышко +12, а тут бах чуть ли не метель... пц... бесит ужасно....
всем приветик...
Приветичек, Мась)) О_о, удачи тебе в этом нелегком деле!
блин...зря сегодня просыпалась с самого утра...преподша с польского взяла и не приперлась(((...уууууууу...позвонить не могла блин...а я еле догребла до института...и все из - за польского(((...
Эт точно, с моей "скоростью" я его до выхода следующего фильма трилогии качать буду...
значит...БЕГОМ НА ПРОКАТ ЗА ДИСКОМ!!!...
Alana
Да ты что блин просто супер, по ходу это трелогия будет!!! Так давай темой займись мне просто очен нра фильм, и мы уделим ему внимание....
Зай...темку я создала...инфу и фоты скинула...жду заявок...могу залить книги...интервью актеров...фотки...видео и т.п.)))...
Да, правда я не разделяю всеобщих восторгов, нет мне понравился фильм, просто не мой жанр, а вообще мне больше патинсон запомнился, очень натурально сыграл, все-таки вампир это образ неоднозначный, а вот Кристен мне кажется была послабее, как-то я больше в любовь со стороны роба поверила, нежели с её, хотя может это по причине явной большей предрасположенности к робу, не знаю, картинка красивая очень у фильма, прям смотришь остановить хочется
ну да...Роберт очень круто сыграл...да и Кристен умничка...считаю, что она одна из самых талантливых и перспективных актрис нашего времени)))...
P.S.2 Кстати, я много слышала про то, что книга куда интереснее чем фильм.
я прочитала все книги...уже три раза...моё мнение - книги замечательные...фильм офигенный)))...ждемС продолжение...
привет всем, как настроение!!!!!!!!!!!
привет всем, как настроение!!!!!!!!!!!
Привет привет)))))) настроение хорошее)) тока из-за погоды плющит не по-детски...))) а ты как??)))
Привет привет)))))) настроение хорошее)) тока из-за погоды плющит не по-детски...))) а ты как??)))
у меня тоже настроение ничего, правда я вся измоталась в последнее время, но это ничего главное чтоб были хорошие результаты, ой, не напоминай про погоду, ни зимы нормальной, ни весны, хоть бы лето было приличным, эхх, а в остальном все пучком
ни зимы нормальной, ни весны, хоть бы лето было приличным
вот вот... и я про это)
вот вот... и я про это)
ага, ещё в последнее время я стала замечать, что в любом разговоре, с кем-угодно, всегда есть фраза: блин, ну что за погода, эххх, у нас кстати сейчас что-то вроде солнца выглянуло, однако не греет вообще(
у нас кстати сейчас что-то вроде солнца выглянуло, однако не греет вообще(
ну это еще по божески))) у нас седня снег опять шел бррррр... кошмар... при этом еще ветер в мои окна((( весь день из под одеяла не вылезаю и держу кулачки за некоторых людей.
при этом еще ветер в мои окна(((
у нас с утра был ветер, тоже сильный и тоже в окна, но потом быстро угомонился
у нас седня снег опять шел
бедняга, сочувствую, у нас сегодня дождь был
,
So if you ask me я то привыкла что у нас так постоянно весной.. то снег, то солнышко... одно только плохо от такой перемены погоды плющит не по детски(( а с моим давлением и сердцем я превращаюсь в какое-то существо блин...
So if you ask me я то привыкла что у нас так постоянно весной.. то снег, то солнышко... одно только плохо от такой перемены погоды плющит не по детски(( а с моим давлением и сердцем я превращаюсь в какое-то существо блин...
Мда, сочувствую, моя подруга тоже тяжело переносит такие перемены в погоде, да и я не могу сказать что прям не замечаю их, ну ладно, хватит про эту погоду, она итак на улице, пусть не заваливает форум
So if you ask me, верно))) чем занимаешься?
чем занимаешься?
да вот только что темку создала про фильм темный рыцарь, а ты?
да вот только что темку создала про фильм темный рыцарь, а ты?
да я только что просмотрела темку))) просто я этот фильм не смотрела...
а я складываю маты.. Игорь просто посоветовал послушать группу Rem а в городской сетке не хрена нет этой группы..
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*