Правда, среди отдельно вокалистов Джаред Лето явно мой фаворит)))))))причем самый главный
*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422009-04-16 20:47:05
но они там далеко не единственные)
да) и для меня они далеко не на первом месте))
Поделиться1432009-04-16 21:14:10
хм, у меня на первом месте пожалуй несколько исполнителей, и марсы в том числе, а вообще мне кажется, что эта группа ещё не показала то на что способна, мне кажется у них есть огромный потенциал, и на а вьютифул лай он ещё не полностью раскрылся, однако же уровень если судить о первом и втором альбоме повысился это абсолютно точно, так что я думаю , что на новом альбоме они перейдут на очередную ступень, вряд ли они заступорятся, джаред да и сотальная команда действительно креативны и талантливы, вывод: ждемс
Поделиться1442009-04-16 21:17:26
всем хЭлоУууууууууууу)))...
а у меня на первом...на первооооооооооммммммммммм ...*извините...просто настроение отличное...пережила пары...ахахахаххаха*...
как вы, мои дорогие???...
Поделиться1452009-04-16 21:19:48
*извините...просто настроение отличное
странно извиняться за хорошее настроение)))
всем хЭлоУууууууууууу)))...
привед
Дела неплохо, а у тебя
P.S. классная ава и подпись
Поделиться1462009-04-16 21:32:41
странно извиняться за хорошее настроение)))
а вдруг ты...плохо зная меня, подумаешь, что я вообще двинулась)))...
Дела неплохо, а у тебя
дак отлично делишкиииииии...пары сегодня были...О_о...очень трудные...живу от четверга к четвергу... ...но вот завтра пятница...а потом долгожданные выходные...что не может не радовать)))...
плюс ко всему...у нас новенькие люди на форуме )))...добро пожаловать)))... [взломанный сайт]
P.S. классная ава и подпись
ммммм...спасибочки)))...*кста ты Сумерки смотрела*...ахахахха...это у меня навязчивый вопрос в последнее время)))...ПЫ.СЫ...у тебя тоже ава замечательная...
Поделиться1472009-04-16 22:23:56
а у меня на первом...на первооооооооооммммммммммм
это хорошо))) просто я на самом деле услышала более талантливых исполнителей.. и к сожалению факт остается фактом что настоящего рок-н-ролла уже давно нет((((
Поделиться1482009-04-16 22:35:12
это хорошо))) просто я на самом деле услышала более талантливых исполнителей.. и к сожалению факт остается фактом что настоящего рок-н-ролла уже давно нет((((
ну...у кого как...на вкус и цвет..............исполнителей я слушала многих...и Марсы - первые в моём списке)))...
Поделиться1492009-04-16 22:50:09
Alana
епт... фигли мы в разных городах???((( мне ща Игорь сказал взять пару человек с собой на его концерт... НО эти люди должны слушать рок... хоть какой рок... пц... а у меня в реале таких друзей нет... ну нах((((
Поделиться1502009-04-16 22:53:54
Alana
епт... фигли мы в разных городах???((( мне ща Игорь сказал взять пару человек с собой на его концерт... НО эти люди должны слушать рок... хоть какой рок... пц... а у меня в реале таких друзей нет... ну нах((((
мда...несправедливо канешн...в разных городах это одно, Зай...а вот в разных странах...О_о...жаль...очень жаль...я б с удовольствием)))
Поделиться1512009-04-17 01:19:54
Блин фильм СУМЕРКИ реально мне нра... я пря влюблна в него уж 4 раза смотрела... просто шикарный подбор актеров и вообще сюжет очень интересный...
Поделиться1522009-04-17 01:24:20
Блин фильм СУМЕРКИ реально мне нра... я пря влюблна в него уж 4 раза смотрела... просто шикарный подбор актеров и вообще сюжет очень интересный...
оуууууууууу...ну вот...Зай...согласна с тобой...фильм просто офигенный)))...я уже его раз...эм...15 смотрела...если не считать еще три раза в кинотеатре и 4 раза на парах английского)))... ...хм...думаю пора создать темку посвященную этому замечательному фильму у нас на форуме...если никто не против, я этим займусь завтра)))...
Поделиться1532009-04-17 10:29:01
Alana
ни кто не против... конечно занимайся...
Если чесно я бы очень хотела продолжение этого фильма!!!
Поделиться1542009-04-17 10:44:16
Всем приветичек!! Как Ваше ничего?
Эх, все Сумерки обсуждают, одна я не в теме... Надо посмотреть!
Поделиться1552009-04-17 10:46:58
Fucking fashion
Приветик!!! Обязательно посмотри фильм потрясный
Поделиться1562009-04-17 11:21:45
всем приветики)))...
Если чесно я бы очень хотела продолжение этого фильма!!!
продолжение *Сумеречной саги*, фильм "Новолуние" выйдет на мировые экраны 20 ноября 2009 года, а фильм "Затмение" в середине 2010 года. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут играть в обеих картинах.
Всем приветичек!! Как Ваше ничего?
приветик, Зая)))...я нормально...собираюсь на пары...что б их...*этот польский...уууу*(((...
Эх, все Сумерки обсуждают, одна я не в теме... Надо посмотреть!
надо...и то немедленно!!!...Зайка...вали давай в прокат...*а то с твоим нэтом...качать ты его будешь очень долго*(((...
Поделиться1572009-04-17 11:30:23
Fucking fashionПриветик!!! Обязательно посмотри фильм потрясный
Приветик, Торь))) Да вот, никак не собирусь...
приветик, Зая)))...я нормально...собираюсь на пары...что б их...*этот польский...уууу*(((...
Приветичек, Мась)) О_о, удачи тебе в этом нелегком деле!
надо...и то немедленно!!!...Зайка...вали давай в прокат...*а то с твоим нэтом...качать ты его будешь очень долго*(((...
Эт точно, с моей "скоростью" я его до выхода следующего фильма трилогии качать буду...
Поделиться1582009-04-17 14:44:08
Alana
Да ты что блин просто супер, по ходу это трелогия будет!!! Так давай темой займись мне просто очен нра фильм, и мы уделим ему внимание....
Fucking fashion
Приветик и тебе
Поделиться1592009-04-17 15:56:49
Хм, а я не соглашусь, просто он эволюционировал, и в чистом виде его уже действительно нет, и так оно и должно быть, у каждого времени своя музыка, и я сомневаюсь, что звезды рок-н-ролла прославились бы, если б жили в наше время.
Надо отметить, что и марсы элементы рок-н-рола в музыке, а музыка мерилина менсона очень схожа с рок-н-ролом, но только в утяжеленном варианте.
И повторюсь, что на мой взгляд, на данный момент 30 секунд до марса явно одна из самых перспективных групп, тем более они выпустили всего-то два альбома, нагонят ещё
кста ты Сумерки смотрела
Да, правда я не разделяю всеобщих восторгов, нет мне понравился фильм, просто не мой жанр, а вообще мне больше патинсон запомнился, очень натурально сыграл, все-таки вампир это образ неоднозначный, а вот Кристен мне кажется была послабее, как-то я больше в любовь со стороны роба поверила, нежели с её, хотя может это по причине явной большей предрасположенности к робу, не знаю, картинка красивая очень у фильма, прям смотришь остановить хочется, едиснтвенное меня в фильме покорябала сцена с бейсболом, мне показалось, что это не в тему было, но в остальном фильм мне понравился
P.S. фильм это экранизация. так что кто читает электронные книги ловите
http://fantast.at.ua/load/49- здесь всё есть
P.S.2 Кстати, я много слышала про то, что книга куда интереснее чем фильм.
Отредактировано So if you ask me (2009-04-17 16:00:15)
Поделиться1602009-04-17 16:27:13
Хм, а я не соглашусь, просто он эволюционировал, и в чистом виде его уже действительно нет, и так оно и должно быть, у каждого времени своя музыка, и я сомневаюсь, что звезды рок-н-ролла прославились бы, если б жили в наше время.
Надо отметить, что и марсы элементы рок-н-рола в музыке, а музыка мерилина менсона очень схожа с рок-н-ролом, но только в утяжеленном варианте.
ахахах.. лучше не буду спорить)) ибо со мной спорить бесполезно, а тем более на эту тему))) так что лучше не буду начинать....