Lid@ написал(а):ты знаешь... все герои в фильме подобраны оч хорошо))) мне актеры все безусловно понравились)))
а Эдвард и Белла просто супер)))
даааааааа...*особенно Эдвард*)))...
Lid@ написал(а):там показан клип Paramore - Decode... концертные записи muse - supermassive black hole и Linkin Park - Leave Out All The Rest
сцены которые не вошли в фильм))) фортепьянный коцерт Эдварда))) и о том как снимали фильм)) и еще чето туда впихнуто... просто не было времени посмотреть весь диск... и смотрела выборочно)))
могу сказать только что если найдете этот диск берите!!! не пожалеете!!!!
О_о...аааааааааа...хочу...хочу...хочу!!!...
Drakosha написал(а):оооо...у нас физруки с одной деревни??? нам тоже такой вариант предлагали...или ходите заниматься..или делайте уборку по всему периметру...жесть просто! ((((
Солнце, я тебе сочувствую... ты попала так попала....(((
да лан...это он попал...поверь мне, Мась...не видел он еще, как мы с девчонками с вениками *дружим*)))
Drakosha написал(а):оууу устроишь себе вечеринку? ))))
а то)))...канешн.............
*TORRI* написал(а):прикиньте скоро нам уже 2 года!!! блин как время летит... недавно было совсем мало, а вот через каких-то три месяца два года нашему форуму, нашему знакомству и нашей дружбе!!!
эх...никогда не забуду тот день, когда я суда приперлась)))...
Drakosha написал(а):агась, и вообще никто не планировал создавать фильм для такой огромной аудитории зрителей, но не тут-то было )))))
фильм стал просто сверХпопулярным)))...*надо будет создать у нас темку на форуме*)))