]как ты, Солнце???
эээ... я надеюсь ты меня не убьешь...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
]как ты, Солнце???
кхм...только не говори, что вы снова??????????????????...арррррррррррр...давай рассказывай мне все...
]только не говори, что вы снова??????????????????
не совсем... но скорее всего так и будет... седня я еще смогла удержать себя... но в следующий раз.. я не смогу... он просто мозг выносит... бля... извиняюсь за маты... но других слов нет... пц... я просто седня все время молчала... когда вышла из кухни и пошла в комнату он пришел за мной и насильно оттащил обратно на кухню.. со словами: пока я не закончу говорить ты не куда не пойдешь...
пока я не закончу говорить ты не куда не пойдешь...
ну это не выходит за рамки дружеских отношений...или я еще не все знаю???...
]ну это не выходит за рамки дружеских отношений...или я еще не все знаю???...
да... это просто выходит за рамки... я все понимаю.. но он реально подошел и потащил меня.. грубо просто взял и потащил...
до этого разговора на кухне... в самом начале... когда он пришел.. я лежала и читала книгу... он начал делать мне массаж... кхм...
за сегодня это все...
он начал делать мне массаж... кхм...
за сегодня это все...
еще и уточнила...*за сегодня*...ну - ну...бля...ты мазохистка, Зай...
]еще и уточнила...*за сегодня*...ну - ну...бля...ты мазохистка, Зай...
пхахахах))) ну да бывает... я сама с себя фигею... пц... хренли.. я в себе разобраться не могу... епт
привет всем!
всем приветтттттттттттттт...
привет всем!
приветик, Зайка...как настроение???...*где ТО, что ты мне обещала*??????????????????????...
]приветик, Зайка...как настроение???...*где ТО, что ты мне обещала*??????????????????????...
Привет, ничего так, а ты как? Где, где, повторюсь плохая погода испоритила дело)
Приветики всем, я вернулась ура....
Хай всем!)
Приветики всем, я вернулась ура.
привет, привет)
Всем доброе утро)) Всех с праздником!! *праздниками) Наконец-то осень!!! Урррраааааа))))))
Fucking fashion
приветик и тебе
Всем доброе утро)) Всех с праздником!! *праздниками) Наконец-то осень!!! Урррраааааа))))))
привет, привет, тебя тоже с праздником, уррря.
тебя тоже с праздником, уррря.
аааааа!!!!!! Пасиба, пасиба))))
привет, привет
Привет))) Как дела? Как тебе начало осени?
Привет))) Как дела? Как тебе начало осени?
да ничего так, вот пришла домой, уже устала))) Ещё уроков с первого дня много делать, и идиот биолог в первый же день дал контрольную почти на пару на проверку "остаточных знаний", ещё было 2 пары практикума по математике, вообщем не в сказку попала)
Ещё уроков с первого дня много делать, и идиот биолог в первый же день дал контрольную почти на пару на проверку "остаточных знаний"
ё маё... сочувствую! По-моему ему срочно необходима проверка "остатка мозга"
ещё было 2 пары практикума по математике
буээээ не люблю я математику... впрочем, у нас это взаимно
ё маё... сочувствую! По-моему ему срочно необходима проверка "остатка мозга"
ага, я конечно все понимаю, да, он очень много знает, написал книжку, бла-бла-бла, но мы учимся в физико-математическом классе, какая нафиг биология, даже математичка контрольную не дала, а он весь из себя, у нас некоторые в классе решили перестраховаться и взяли тетради за прошлые годы, а я подумала, ну не зверь же он, не идиот совсем чтоб контрольную в первый день давать, надо хуже думать о людях.
буээээ не люблю я математику... впрочем, у нас это взаимно
Не то чтобы не люблю, просто физика мне явно ближе, и непривычно немного, я уж все лето не имела с ней дела, а тут сиди решай примеры на несколько страниц, противно
я конечно все понимаю, да, он очень много знает, написал книжку, бла-бла-бла
блин, каждый уважающий себя преподаватель хоть что-нибудь, да написал! Но это же не значит, что нужно издеваться в первый же учебный день?!
Не то чтобы не люблю, просто физика мне явно ближе
плюс миллион! Физика, хотя бы, интереснее! А тут, действительно, сидишь и тупо решаешь
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*