Lid@
привет)))
*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212009-08-25 20:16:33
Поделиться9222009-08-25 20:18:29
привет)))
как делишки? мы кажется не знакомы?) или я ошибаюсь*?)
Поделиться9232009-08-25 20:25:38
отлично)) только вот погода мерзотная и все лень)))) чем занимаешься? и как у тебя там с погодой?
отвратительно холодно и дождливо, хотела пойти на ублюдков но нос вытаскивать не хочется, скорее всего пойду 28, после школьных сборов. Сижу в асе переписываюсь с одноклассниками. Мучаю гитарку, а ты что делаешь?
ахахахах понятно)))я это дело как-то не очень люблю((
А ты знаешь, я чем старше тем больше мне нравится вся эта ботва)
Поделиться9242009-08-25 20:39:37
отвратительно холодно и дождливо
оууу... у нас также.. но мне это вчера не помешало сходить на ублюдков!!! Тарантино создал еще один шедевр!! Браво маэстро!!! Честно мне в конце фильма хотелось встать и захлопать))) Хотя я так и сделала!!! Фильм заслуживает аплодисментов))) Сходи обязательно)
Мучаю гитарку
вооо... кстати как все продвигается??)))
а ты что делаешь?
мучаю кошек))) паххаа))) а на самом деле тупо сижу в инете.. и читаю книжку про Джексона)) вчера в магазине наткнулась)) "Майкл Джексон. Жизнь короля" Рэнди Тараборелли.
Они однако быстро напечатали книжку)) два месяца прошло и уже книжка готова.. как же все хотят на этом заработать...
Поделиться9252009-08-25 20:46:54
оууу... у нас также.. но мне это вчера не помешало сходить на ублюдков!!! Тарантино создал еще один шедевр!! Браво маэстро!!! Честно мне в конце фильма хотелось встать и захлопать))) Хотя я так и сделала!!! Фильм заслуживает аплодисментов))) Сходи обязательно)
Ага, уже компании из трех человек набралась) Так что схожу и отпишу о своих впечатлениях)
вооо... кстати как все продвигается??)))
Ничо, ничо, гитара жива, пальцы левой руки нет)))
мучаю кошек))) паххаа))) а на самом деле тупо сижу в инете.. и читаю книжку про Джексона)) вчера в магазине наткнулась)) "Майкл Джексон. Жизнь короля" Рэнди Тараборелли. Они однако быстро напечатали книжку)) два месяца прошло и уже книжка готова.. как же все хотят на этом заработать...
Стандартная схема. А какие продажи его дисков, помню ещё Экслер публиковал что в кафешках многих за бугром продаются различные сборники Джексона, типа хиты короля и все в таком духе.
Поделиться9262009-08-25 20:56:39
отпишу о своих впечатлениях)
и я к тебе присоединюсь)))
Ничо, ничо, гитара жива, пальцы левой руки нет)))
ну пальцы это обычное дело... интересно если мне дать гитару в руки? кто останется жив: гитара или пальцы? или пол дома разрушиться? пхаххахахаха))) с моими то когтями)))
Стандартная схема. А какие продажи его дисков, помню ещё Экслер публиковал что в кафешках многих за бугром продаются различные сборники Джексона, типа хиты короля и все в таком духе.
ну еще бы) это не удивительно даже))) я сама честно признаюсь, что на пару его DVD всадила деньжат))) хотя при всем этом у меня эти видео закачаны на комп)) но на дисках качество получше))) и это понтово))) да, именно понтово)) что около ноутбука лежат несколько дивидишек в прикольных коробочках, которые я заказывала и могу дать руку на отсечение, что ни у кого в городе таких дисков нет)))) и в магазинах наших они тем более не появятся)))
Поделиться9272009-08-25 21:09:56
как делишки? мы кажется не знакомы?) или я ошибаюсь*?)
нууу так,сойдёт))как ты??
нет,ты не ошибаешься)))
я Кристина))
Поделиться9282009-08-25 21:11:43
ну пальцы это обычное дело... интересно если мне дать гитару в руки? кто останется жив: гитара или пальцы? или пол дома разрушиться? пхаххахахаха))) с моими то когтями)))
ну да ну да, да знаю что нормально, привыкла к пианино, но ничего мозоли появились дело пошло хорошо)
ну еще бы) это не удивительно даже))) я сама честно признаюсь, что на пару его DVD всадила деньжат))) хотя при всем этом у меня эти видео закачаны на комп)) но на дисках качество получше))) и это понтово))) да, именно понтово)) что около ноутбука лежат несколько дивидишек в прикольных коробочках, которые я заказывала и могу дать руку на отсечение, что ни у кого в городе таких дисков нет)))) и в магазинах наших они тем более не появятся)))
ясненько, понтовая ты наша))) А я как то не ведусь на коробочки если честно и денег тратить жалко, как то так вот
Поделиться9292009-08-25 21:49:09
как ты??
отличненько)))
нет,ты не ошибаешься))) я Кристина))
оч приятно. я Лида=)
ясненько, понтовая ты наша))) А я как то не ведусь на коробочки если честно и денег тратить жалко, как то так вот
да да да))) я знаю что эти коробочки сделаны чтобы выколачивать деньги))) но тем не менее не чего с собой поделать не могу))) музыка моя болезнь))) я трачу оч приличные суммы в месяц на журналы о музыке, на диски, на те же концерты))) так же на гребанный виски Джек Дэниэлс... я хоть бутылочку, но раз в месяц покупаю)))
Поделиться9302009-08-25 21:52:48
оч приятно. я Лида=)
взаимно))
Поделиться9312009-08-25 21:56:08
взаимно))
чем занимаешься в жизни?)) как давно марсов слушаешь?
Поделиться9322009-08-25 22:13:06
да да да))) я знаю что эти коробочки сделаны чтобы выколачивать деньги))) но тем не менее не чего с собой поделать не могу))) музыка моя болезнь))) я трачу оч приличные суммы в месяц на журналы о музыке, на диски, на те же концерты))) так же на гребанный виски Джек Дэниэлс... я хоть бутылочку, но раз в месяц покупаю)))
Ясненько все с тобой) Я тоже в общем-то повернутая на музыке, но я предпочитаю более сама что-то делать, играть чужое ли или придумывать свое, тем более касательно денег и не густо, поэтому источник информации интернет в большей мере. А с виски ну ты даешь, и как твои родители это воспринимают?
Поделиться9332009-08-25 22:19:36
А с виски ну ты даешь, и как твои родители это воспринимают?
отец знает... ему по барабану.. матери тоже.. они разрешают и уважают виски и коньяк)) по их словам эт лучше пива и всех коктейлей))) поэтому в принципе проблемы с этим как таковой нет.. да и по сути то они правы виски и коньяк лучше коктейлей сомнительного производства которые гробят твой организм по полной)) особенно все эти ягуары))
родителям в большинстве случаев глубоко посрать на мои некоторые проблемы. они циники. у них свои тараканы в голове...
Поделиться9342009-08-25 22:23:19
отец знает... ему по барабану.. матери тоже.. они разрешают и уважают виски и коньяк)) по их словам эт лучше пива и всех коктейлей))) поэтому в принципе проблемы с этим как таковой нет.. да и по сути то они правы виски и коньяк лучше коктейлей сомнительного производства которые гробят твой организм по полной)) особенно все эти ягуары))родителям в большинстве случаев глубоко посрать на мои некоторые проблемы. они циники. у них свои тараканы в голове...
Ну тогда все понятно, в моей семье тоже свои тараканы на этот счет, поэтому я отрицательно отношусь к подобным вещам
Поделиться9352009-08-25 22:41:24
Ну тогда все понятно, в моей семье тоже свои тараканы на этот счет, поэтому я отрицательно отношусь к подобным вещам
у каждого на этот счет свои тараканы...
я не очень хорошо отношусь к так сказать буханию.. я ни когда не буду во дворе на лавочке пить какого-нибудь белого медведя.. и напиваться в три куку чтобы меня несли до дому. более того я именно к таким людям отрицательно отношусь. меня раздражают малолетки покупающие блейзер или еще что то в таком духе. я ненавижу курящих. мне такие люди в большинстве случаев омерзительны. если хочется выпить пожалуйста для этого есть определенные заведения)) нет возможности посещать такие заведения.. нехер пить. я не буржуйка. это просто мое мнение. я не всегда могу позволить себе находиться в таких заведениях. но бываю там довольно часто ибо мой круг общения парой вынуждает меня посещать разные мероприятия.
Поделиться9362009-08-25 23:11:55
Доброй ночки
Ну ничего, я думаю ты себя пересилишь)))
канэшн! Только не знаю когда и каким образом... Наверное, когда "некоторые" альбом запишут
Всем хеллоу!!!! Как настроение?)))
Прювет) Настроение... ну не то, чтобы плохое, но в бубен дать кому-нибудь хочется.
Поделиться9372009-08-26 00:01:22
в бубен дать кому-нибудь хочется.
хе хе. бывает.. мне в данный момент тоже хочется это сделать...
Поделиться9382009-08-26 00:12:46
всем приветик...
Поделиться9392009-08-26 14:31:25
Доброй ночки
Добрый день)
канэшн! Только не знаю когда и каким образом... Наверное, когда "некоторые" альбом запишут
О, думаю у всех фэнов будет творческий подъём)
]всем приветик...
Привет, как делишки?
Поделиться9402009-08-26 18:54:26
Привет, как делишки?
приветик, Солнце...делишки хорошо...отдыхаемС после гениральной уборки...пфф ...ты как???...