эээ... Не, идея с бровями была более удачной))
Хмм, даже не знаю, он все время бреет подмышки, ноги, руки, грудь... Где б ему чего отрастить
ты себе это представляешь?))
А что, у нас между домами щас трава пообросла, а человек с электрокосилкой в отпуске, пусть делом занимается, так и вижу Мэнсон: Эх-ва, трава-муравушка, курительная ты наша! Там и кошачья мята есть между прочим, надо послать ему э-мейл, он должен согласиться
Кстати, отличная идея для клипа... а косить можно деревья - это более по-менсоновски)))
Да-да-да, у него в последнем альбоме есть примесь кантри, я даже знаю на какую песню это можно сделать: Неубиваемый монстр называется, а что, показывается вначале как Мэнсон выступает, такой весь крутой холеный, толпа орет, россыпи огня, сначала просто проигрыш, и так все беззвучно как будто бы, замедленная сьемка, а затем надпись, 20 лет спустя, и такой загримированный, как будто бы 60-летний Мэнсон у нас в поселке между домами, в контактных линзах, в гриме, а из кармана вытарчивает крем от морщин вокруг глаз с коллагеном, такие штаны на нем спортивные, адидасовские, а сверху майка алкоголичка, покрывающая корсет, и сверху накинут пиджачок от Дальче Энд Габана, который продается в соседнем стоке, и так он пузо придерживает, чтоб невидно было, а затем он скидывает пиджак на сложенные бревна ближе к нашим соседям, снимает майку, остается топлесс в корсете и начинает скашивать кустарники, а затем идет в лес мимо дровосеков, они такие в рубашечках аля канадский лесоруб, а внизу тоже майки-алкоголчки, рубят такие сосны, паразиты, вдруг увидели мэнсона, кричат, ааа гомосек пришел, и этот раз их косой, и они напополам все, кровь такая брызжет на камеру и припев начинает, я неубиваемый монстр, и начинает косить сосны, они такиие падают на дорогу, прямо на машины, и всмятку их. Затем вызывают милицию и Мэнсон тоже их скашивает. И все это перемеживается с кадрами где Мэнсон в бревенчатом домике примеряет платья своей молодости, и глядя в зеркало вздяхает и орет неубиваемый монстр, затем он скашивает и бревенчатый домик тоже и в конце показывается как он ложится под нож пластического хирурга в соседнем доме, улыбается такой, потом выходит, и оказывается, что Гурченко это он! Во как.