я тоже в понедельник на протяжении всего дня буду... кукусики забыла сказать
*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622009-04-13 12:30:08
Всем привет!! Я с Вами))))
Поделиться632009-04-13 18:27:34
Fucking fashion
ПРИВЕТИКИ....
Поделиться642009-04-13 19:02:48
Fucking fashionПРИВЕТИКИ....
Привет, Торь))) О! Нас уже двое
Поделиться652009-04-13 19:12:14
ну да хоть это радует... что то вообе посещаемость нулевая просто ужасссссссссс
Поделиться662009-04-13 19:27:31
что то вообе посещаемость нулевая просто ужасссссссссс
да уж... Как бы всех заманить обратно на форум
Поделиться672009-04-13 19:54:09
привееееееееееееееетики всем))))))))))))))))).........
*TORRI*...Fucking fashion...приветик, Зайчики)))...
Поделиться682009-04-13 20:37:19
привееееееееееееееетики всем))))))))))))))))) *TORRI*...Fucking fashion...приветик, Зайчики))).
Приветичек, Солнышко!
Поделиться692009-04-13 20:46:02
Fucking fashion...чет нас *очень* много ...да и я, блин...приперлась ток под вечер...во всем виноват институт *подорвите его, пожалуйста*!!!
как ты, Зайчик...как настроение...как день прошел у тебя???)))
Поделиться702009-04-13 21:02:42
Fucking fashion...чет нас *очень* много
И не говори...
да и я, блин...приперлась ток под вечер...во всем виноват институт *подорвите его, пожалуйста*!!!
Оооо... это знакомая история с институтом Держись, Зай)))
как день прошел у тебя???)))
В интернете Настроение, если честно, не очень-то очень... На улице погода такая, а я дома...
А у тебя как делишки?
Поделиться712009-04-13 21:09:07
В интернете Настроение, если честно, не очень-то очень... На улице погода такая, а я дома...
О_о...у нас сейчас хорошая погода...правда прохладно немного(((...но ниче...на завтра оч теплую погодку передают)))...а вот на выходных был дубарь(((...
А у тебя как делишки?
кажись нормально...настроение пока что никто не испортил...чет сегодня вообще день странный...ничего такого не случилось...а я хожу и улыбаюсь)))...ахахаххаха...
что у тебя новенького, Солнце???...какие новые, интересные фильмы смотрела???...какие книги читала???...
Поделиться722009-04-13 21:25:51
О_о...у нас сейчас хорошая погода...правда прохладно немного(((.
Да, у нас тож так)) Солнышко, вроде, а ветрище просто жесть(((
.настроение пока что никто не испортил...чет сегодня вообще день странный...ничего такого не случилось...а я хожу и улыбаюсь)))...ахахаххаха...
Ну, та это же хорошо! А может это любофф?
.какие новые, интересные фильмы смотрела???...какие книги читала???...
О, я вчера, наконец, посмотрела Форсаж-4! Доволная, как слон!!! Ещё оч хотела "Знамение" посмотреть, но неуспела... эх, придётся на двд смотреть А из книг всё никак не могу выбрать что-то определенное... Перечитала "Невидимок" своих любимых недавно Вот, думаю "99 франков" почитать... Не знаю даж! А ты что посоветовала бы, Мась?
Поделиться732009-04-13 21:33:08
Ну, та это же хорошо! А может это любофф?
неееееееее...точно нет(((...
О, я вчера, наконец, посмотрела Форсаж-4! Доволная, как слон!!!
да???...у меня подруги смотрели...говорили...фильм не очень(((...вот я сижу и думаю...идти в кинотеатр или не идти???...
Ещё оч хотела "Знамение" посмотреть, но неуспела... эх, придётся на двд смотреть
я смотрела...в киношку ходила)))...эм...Николаса я канешн люблю...но...сам фильм мне чет не очень(((...
А ты что посоветовала бы, Мась?
из фильмов...посоветовала бы...*Сумерки*...из книг...тоже *Сумерки* и их продолжение)))
Поделиться742009-04-13 21:43:54
Alana
прюветик зай...
Поделиться752009-04-13 21:47:59
Всем доброго вечера! надеюсь он хоть для кого-то добрый....
как поживаете?
Поделиться762009-04-13 21:51:14
Alana
прюветик зай...
хЭлоУ май дарлинГ)))))))))))))) ...как ты, Солнышко???...как настроение???)))
Всем доброго вечера!
приветик, Зайка)))...
надеюсь он хоть для кого-то добрый....
О_о...а чё так, Мась???...снова школа???????...
как поживаете?
да пока что...отличненько...не знаю ток, как руки до инглиша дотащить...да еще и завтра в такую рань на учёбу(((...что б эта физкультура огнём горела)))
Поделиться772009-04-13 21:56:26
неееееееее...точно нет(((...
Жааааль...
да???...у меня подруги смотрели...говорили...фильм не очень(((...вот я сижу и думаю...идти в кинотеатр или не идти???..
Ну... не знаю... Нам понравился! Больше, чем третий, например)))
из фильмов...посоветовала бы...*Сумерки*...из книг...тоже *Сумерки* и их продолжение)))
я уже думала об этом! Одни говорят "Тебе не понравится", другие наоборот... Короче, надо читать, я думаю!
Поделиться782009-04-13 21:57:59
О_о...а чё так, Мась???...снова школа???????...
да... не выносимо находится в этом классе.... из всего этого сраного коллектива уважаю Серегу, Андрея, Галю и Настю.... а остальные бесят... я б каждого в отдельности убила собственно ручно.. и ты знаешь... я седня заплатила 2500рублей за выпускной... за то что я приду туда и пошлю всех одноклассников НА Х*Й!!!! вот так....
ща сижу вобще в бешенстве... я вся бешусь... Игорь тоже по своим причинам бесится... пц... сижу жру в одну морду уже вторую пачку мороженного... и слушаю на полую мощь нирвану... и мне похер...
что б эта физкультура огнём горела))
ахаах... я себе липовую справку с помощью игоря достала. и пока что не хожу...
вобще завтра еще схожу на учебу... а... а потом пошлю все к чертям и с игорем опять буду....
Поделиться792009-04-13 21:58:09
Всем огромный приветище! )))) как настроение? )))) чем похвастаетесь? )))
Поделиться802009-04-13 21:59:00
Жааааль...
и я так думаю(((...
Ну... не знаю... Нам понравился! Больше, чем третий, например)))
тогда схожу на фильм)))...
я уже думала об этом! Одни говорят "Тебе не понравится", другие наоборот... Короче, надо читать, я думаю!
читать эт канешн - ДА!!!...но ты сначала фильм посмотри)))...я от него до сих пор под впечатлением...