Privetiki vsem)))...
Здравствуй, Солнце
otduhaetsia ne ochen'
Жаль, надеюсь, что позже ты смешишь свое мнение об отдыхе
skychaju po vsem vam...ochen'(((...
Зая, взаимно
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Privetiki vsem)))...
Здравствуй, Солнце
otduhaetsia ne ochen'
Жаль, надеюсь, что позже ты смешишь свое мнение об отдыхе
skychaju po vsem vam...ochen'(((...
Зая, взаимно
Alana
зай приветик и тебе мы тоже по тебе очень сильно скучаем и с нетепрением ждем твоего возвращения на родину. цемики цемици.... [взломанный сайт]
так же всем приветики
так же всем приветики
Привет, как поживаешь?
Alana написал(а):
otduhaetsia ne ochen'
Не грусти
Привет, как поживаешь?
привет и тебе... поживаю ничего так
Да!И всем прювет,совсем забыла
Да!И всем прювет,совсем забыла
Привет, привет, как жизнь, чема занимаешься?
Жизнь более менее а занимаюсь на данный момент самым идиотским на мой взгляд делом тобиш ничем))Хандрит малостть...всю ночь проворочилась из-за соседских придурков
Хандрит малостть...всю ночь проворочилась из-за соседских придурков
Не завидую, когда в квартире жили тоже вечная проблема: то зальют, то музыка всю ночь гремит, то они там скачут над тобой непонятно зачем и почему, и обязательно ночью, и обязательно с грохотом, видимо хотели чтобы штукатурка на наши головы сыпалась.
Жесть
Ну вот теперь умнее буду,колоночки хорошие добротные уже имеются так что ждет их диванное путешествие в Африку не выходя из дома как в клипе Майкла "Black or white" устрою им сладкую жизнь
Ну вот теперь умнее буду,колоночки хорошие добротные уже имеются так что ждет их диванное путешествие в Африку не выходя из дома как в клипе Майкла "Black or white" устрою им сладкую жизнь
Моей уважухи к тебе нет предела, с соседями, что мешают спать, только так и надо
Привет, девчонки! Как делишки? Я вся в сборах, на 10 дней еду в Астрахань, как будто бы отдыхать Будет возможность, загляну на форум, как получится. Всем удачи и хорошего настроения! Уезжаю завтра, с утра пораньше.
So if you ask me
Желаю тебе отдохнуть по человечески нормально)А мы будем фоты ждать)))
*TORRI* ПРИВЕТИК!!!!!!! КАК Я ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛА, КАК Я ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОМНИТЕ??????? *TORRI* ВОПРОС: ЕСТЬ В КОНТАКТЕ НАША ГРУППА ЕСЛИ ДА КАК НАЙТИ???
ILLUSION
приветик очень приятно тебя видеть тут... да есть вконтакте http://vkontakte.ru/club2157059 вот наш адрес...
а что тут так пустшо-то?
Девочки, привет!!!!!! Как у вас тут делишки? Заходила с "отдыха" по GPRS с коммуникатора, но только получалось смотреть, сообщения не передает, поганец, эххх.
ILLUSION, здравствуй, будем знакомы)
Savior, есть тут народ, ты не думай, кстати добро пожаловать в ряды форума
Манька, спасибо за пожелание, аватарка у тебя просто шик
есть тут народ, ты не думай, кстати добро пожаловать в ряды форума
спасибки))
So if you ask me
приветики и тебе...
ахахаххаахах...всем привентоС...я вернулась)))...I hope...вы соскучились???))) ...я безумно соскучилась...нереально просто...
как вы все, мои дорогие...что новенького???...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*