Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

всем приветик)))... :flag:

So if you ask me написал(а):

оуу, эпопея беготни продолжается

о да...эпопея до сих пор продолжается(((... :mad:

а ты кстати когда едешь?

во вторник...осталась парочка деньков)))... :D

N.B.K. написал(а):

Всем приветик!!!! Как у вас у всех тут делишки?

приветик, Солнце))) :flag: ...делишки нормально...готовлюсь к поездке... :yep:

N.B.K. написал(а):

Я вот уезжаю в субботу в отпуск и жду недождусь когда уже сяду наконец то в поезд.

О_о...круто...поздравляю)))...а куда уезжаешь...если не секрет???... :glasses:

N.B.K. написал(а):

Во вторник, мой козел босс вызвал меня к себе и сказал, что видимо мы не сможем сработаться и что на моей должности мои мозги не к чему. В общем в дословном переводе, я ему мешаю жить. Поэтому, я теперь иду в отпуск, а потом пишу заявление по "собственному" желанию.

ох...тогда он конкретный козел(((...неприятная ситуация :mad:

N.B.K. написал(а):

Новая метла метет всегда по новому и собирает вокруг себя команду своих дебилов. И это и есть жизнь в России.

мда...и не только в России(((... :(

0

702

Alana написал(а):

о да...эпопея до сих пор продолжается(((...

А что делать, главное чтоб поездка удалась, тогда все это с лихвой окупится)

Alana написал(а):

во вторник...осталась парочка деньков)))...

Понятно))

0

703

Alana написал(а):

а куда уезжаешь...если не секрет???.

Я уезжаю к тете в Брест, это город на границе с Польшей, где было ужастное нападение фашистов и один из первых городов кто принял бой и дрался до конца. Очень красивый город, где родилась моя мама, я решила вернуться к корням чтобы продолжать жить.

Alana написал(а):

...тогда он конкретный козел(((...неприятная ситуация

И не говори.. был выбор, уйти самой или они подставят. Хотя я все еще борюсь. Это видимо в крови.

Alana написал(а):

и не только в России

В России особенно, в других странах (я имею ввиду Европу) есть профсоюзы которые уважают и такого бы не допустили.

0

704

Скучная у меня днюшка однако вышла(((мало того что приболела да еще погодка подвела((...и мой МЧ куда-то пропал,2 часа как дозвониться не могу...обещал приехать два ч назад...сотик недоступен а к домашке никто не подходит..  http://i5.tinypic.com/8af3y8o.gif  Уж лучше пусть загулял чем под колеса... :|

0

705

Манька написал(а):

Скучная у меня днюшка однако вышла

Сочувствую. у самой нормальная днюха была года 4 назад

Манька написал(а):

и мой МЧ куда-то пропал,2 часа как дозвониться не могу...обещал приехать два ч назад...сотик недоступен а к домашке никто не подходит..

Мда уж, что ж так твой МЧ.

А я ягоды сегодня собирала, клубнику, завтра мама на работу её потащит

0

706

N.B.K. написал(а):

Я уезжаю к тете в Брест, это город на границе с Польшей

О_о...и ты в Польшу???...круто)))... :cool:

N.B.K. написал(а):

Хотя я все еще борюсь. Это видимо в крови

молодчинка)))...  [взломанный сайт] 

Манька написал(а):

Скучная у меня днюшка однако вышла(((мало того что приболела да еще погодка подвела((...

сочувствую, Солнце...скорейшего тебе выздоровления...и еще раз...с праздничком)))...  [взломанный сайт] 

Манька написал(а):

и мой МЧ куда-то пропал,2 часа как дозвониться не могу...обещал приехать два ч назад...сотик недоступен а к домашке никто не подходит..    Уж лучше пусть загулял чем под колеса...

ох...уверена, что всему есть важная причина... :yep:

А я ягоды сегодня собирала, клубнику, завтра мама на работу её потащит

ахахахахах...ну хоть кто - то ягоды насобирал...поздравляю)))... :D

0

707

Alana написал(а):

ахахахахах...ну хоть кто - то ягоды насобирал...поздравляю)))...

спасибо, ягоды на самом деле адская вещь, особенно если собаку выпустить когда собираешь, умная псина, посмотрев на собирающую клубнику хозяйку, быстренько смекнула, что при помощи собственного носа можно делать нечто подобное. Проблема в том, что одна грядка вся в собачьих слюнях http://gif.vio.ru/01/wail.gif

0

708

N.B.K. написал(а):

Во вторник, мой козел босс вызвал меня к себе и сказал, что видимо мы не сможем сработаться и что на моей должности мои мозги не к чему. В общем в дословном переводе, я ему мешаю жить.

Знакомая история... Только мне ещё сказали: "Умная не по годам девочка, даже опасно умная для твоей должности" - прямым текстом, Алён... Короче, шефа тупо побоялась, что я её подсижу, мне потом человек, который с ней много лет работает, скавзал, что она выгоняет всех, кто хоть немного лучше неё на её же взгляд %-)  /i]

N.B.K. написал(а):

я решила вернуться к корням чтобы продолжать жить.

[i]всё к лучшему, ты сильная, справишься.

Alana написал(а):

О_о...и ты в Польшу???...круто)))...

Тааак... ну вот, я с тобой столько не общалась, что даже не в курсе, что ты уезжаешь(((((  http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif 

Манька написал(а):

Уж лучше пусть загулял чем под колеса...

Маш, ты чё?!!! Всё нормально, мож в пробке, или ещё какая-нибудь ерунда, приедет! http://i014.radikal.ru/0712/97/30615db37942.gif 

спасибо, ягоды на самом деле адская вещь, особенно если собаку выпустить когда собираешь, умная псина, посмотрев на собирающую клубнику хозяйку, быстренько смекнула, что при помощи собственного носа можно делать нечто подобное. Проблема в том, что одна грядка вся в собачьих слюнях

ааааа... жесть какая))))  Это ещё ничего, в отличие от твоей собаки, наш "умник" помогал мне тем, что бегал по грядкам вокруг и вытаптывал всё насмерть... http://i006.radikal.ru/0802/fc/6a8269459587.gif   

0

709

Мой приехал уже давно)))Действительно ничего серьезного и слава богу)))Букетище огроменный притащил это типа его оправдание,никак выбрать не мог))))) ^^ Спасибо за моральную поддержку)Поболтала бы с вами еще,но сами понимаете,труба зовет :love:  :D )))

0

710

Манька написал(а):

Мой приехал уже давно)))Действительно ничего серьезного и слава богу)))Букетище огроменный притащил это типа его оправдание,никак выбрать не мог)))))  Спасибо за моральную поддержку)

Совет да любовь, дети мои))) :D

0

711

Манька написал(а):

Мой приехал уже давно)))Действительно ничего серьезного и слава богу)))Букетище огроменный притащил это типа его оправдание,никак выбрать не мог)))))  Спасибо за моральную поддержку)Поболтала бы с вами еще,но сами понимаете,труба зовет    )))

Ну вот и здорово, значит днюха не такой уж и скучной получилась http://i025.radikal.ru/0803/27/2eb273709b12.gif   

Fucking fashion написал(а):

Совет да любовь, дети мои)))

аффтар жжет http://i003.radikal.ru/0803/d3/7e6e675fbf74.gif

0

712

я в шоке...умерла целая эпоха... целый пласт мировой музыки исчез... вся популярная музыка строилась исключительно по образу его музыки...и сейчас до сих пор строится....
кто теперь будет спасать поп-музыку??? на кого надежда?? никому и никогда больше не создать такой шедевр как Триллер... образца для подражания больше нету...
он был лучшим человеком в этом мире, но его многие так и не поняли... и осуждали.. но он всегда был и будет королем по-музыки!!!!!!!!
26.06.2009 Forever In Memory

0

713

Lid@ написал(а):

я в шоке...умерла целая эпоха... целый пласт мировой музыки исчез... вся популярная музыка строилась исключительно по образу его музыки...и сейчас до сих пор строится....кто теперь будет спасать поп-музыку??? на кого надежда?? никому и никогда больше не создать такой шедевр как Триллер... образца для подражания больше нету... он был лучшим человеком в этом мире, но его многие так и не поняли... и осуждали.. но он всегда был и будет королем по-музыки!!!!!!!! 26.06.2009 Forever In Memory

Лид, ППКС. Больше ничего и не скажешь. Его музыка со мной и не только со мной с раннего детства. Лично для меня он представлялся как тот, кто существует всегда. Честно признаюсь, хотя я и не фанатка поп-музыки, но я его всегда обажала.Он смог сделать из поп-музыки искусство. В его творениях столько энергии, столько положительного заряда. Вряд ли будет ещё кто-то подобный. Хоть и говорят: Король умер! Да здравствует король! только это не тот случай. Очень жаль его, просто безумно. Многие ожидали его триумфальное возвращение, и именно сейчас. Почва была подготовлена, и неприятными слухами или не слухами тоже. Он выпустил, кажется в позопрошлом или прошлом году вроде сборника хитов, только обработаный. Даже говорили о новом материале. Однако не успел...
P.S. Он умер вчера, 25.06.2009

Отредактировано So if you ask me (2009-06-26 18:32:54)

0

714

Брат короля поп-музыки Майкла Джексона Джермейн заговорил о причинах его смерти.

Тысячи поклонников Майкла Джексона, ушедшего из жизни в ночь на пятницу, окружили подступы к больнице медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, куда был госпитализирован знаменитый певец, в ожидании каких-либо подробностей о смерти короля поп-музыки.

Первым о возможных причинах заговорил брат певца Джермейн: "Похоже, что у него остановилось сердце, когда он находился дома. Но точная причина смерти не будет известна, пока нет результатов вскрытия", - заявил он. Смерть Майкла Джексона была констатирована 25 июня в 14:26 по местному времени (26 июня в 1:26 по московскому времени).

Тысячи поклонников таланта Майкла Джексона, а также и просто те, кто остался неравнодушным к известию о его внезапной кончине, собрались на знаменитой нью-йоркской площади Таймс-Сквер, которая считается самым людным местом в мире, способным собрать до миллиона человек, и около дома в Индиане, где певец провел детство, пишет РИА Новости. Люди держат в руках фотографии певца, зажженные свечи, цветы и мягкие игрушки. "Это не шутка. Короля поп-музыки больше нет. Ужасно. Это похоже на то, когда убили Кеннеди. Я навсегда запомню сегодняшний день на Таймс-Сквер", - заявил один из жителей Нью-Йорка.
Друзья и коллеги певца тоже оплакивают его смерть. Губернатор Калифорнии, известный актер Арнольд Шварценеггер, сказал в своем заявлении: "Майкл был уникальным явлением в поп-музыке, он никогда не переставал раздвигать границы творчества. Несмотря на возникавшие серьезные вопросы касательно его личной жизни, Майкл несомненно был великим шоуменом. Его популярность распространялась на многие поколения по всему миру".
50-летняя певица Мадонна скорбит о кончине великого музыканта. Она признается, что не может остановить слезы после известия о его смерти. "Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из величайших людей, но его музыка будет жить вечно! Мое сердце сейчас с тремя его детьми и другими членами его семьи. Да хранит вас Бог", - говорится в заявлении певицы.

Бывшая жена Джексона, дочь великого музыканта Элвиса Пресли Лайза Мария Пресли, призналась, что эта новость привела ее в отчаяние: "Я так потрясена и огорчена. Я переживаю за детей, которые были для него всем, и за всю его семью. Это ужасная потеря со всех точек зрения, я не могу найти слов", - сказала она.

Напомним, что у певца осталось трое детей - 11-летний Принц Майкл I, дочь Пэрис - ей 10 лет и 5-летний Принц Майкл II.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Джексон собирался в этом году совершить турне по городам мира. Оно должно было стать прощальным. Первый из концертов должен был пройти 13 июля в Лондоне. Билеты на него были проданы за считанные минуты. Отметим, что в мае даты четырех концертов были перенесены на более позднее время. Организаторы объясняли это техническими трудностями. Между тем, несмотря на то, что новость о кончине певца уже облетела весь мир, сайт компании, которая являлась организатором концертного тура Джексона, до сих пор не сообщил о кончине певца и предлагает купить билеты на его концерты. Британские СМИ полагают, что этой компании в связи со срывом концертов грозят многомиллионные убытки.
взято с дни.ру

0

715

Я когда узнала  эту новость чуть сознание не потеряла...Ну почему настоящие гении уходят так рано?...Несправедиво ведь...  o.O  :'(

Отредактировано Манька (2009-07-04 19:10:13)

0

716

Манька написал(а):

Я когда узнала  эту новость чуть сознание не потеряла...Ну почему настоящие талланты уходят так рано?...Несправедиво ведь...

Ещё бы! Жаль его безмерно. Кстати, в конце прошлого года он говорил он новом альбоме, который должен бый выйти примерно сейчас...Да, все таки, незнаю, чтобы о нем не говорили, так его жаль, что просто слов нет.

Отредактировано So if you ask me (2009-06-26 21:40:49)

0

717

Манька написал(а):

Ну почему настоящие талланты уходят так рано?

ну на самом деле 50 лет это не так рано как могло бы быть...

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/27/10/10ae9467b5207b22a4af3ed3bedfd30e.jpg

0

718

Lid@ написал(а):

ну на самом деле 50 лет это не так рано как могло бы быть...

Ну не знаю, ИМХО конечно, но умереть в 50 лет все же рано, понятно что знаменитости  и куда моложе умирали, но все равно, тем более пока неизвестно точно, почему он умер, так что говорить особо не о чем

0

719

пока неизвестно точно, почему он умер, так что говорить особо не о чем

известно только пожалуй то что он потерял сознание дома и перестал дышать(предположительно после очередной инъекции обезболивающего препарата)  и за ним приехала скорая... и в больнице скончался...
упокой, господи, его душу... и пусть земля будет пухом...

0

720

приветик, мои любимые :flag:  :love: ...ну что ж...я пришла попрощаться...завтра уезжаю в Польшу...на 16 дней)))...но...время летит очень быстро...так что...вы и отдохнуть от меня не успеете :D )))...отличного вам всем отдыха...буду скучать...очень...цёмки всех)))...  [взломанный сайт] 

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*