ахах))ну тепреь ваще отлично)))а ты как?*))
я ничего так, дома убралась, щас буду гитарку мучить наверное
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
ахах))ну тепреь ваще отлично)))а ты как?*))
я ничего так, дома убралась, щас буду гитарку мучить наверное
So if you ask me
ооо,маядец,я тож сёня марафет навела,а теперь комп мучаю))xDгитарка эт круто)))
ооо,маядец,я тож сёня марафет навела,а теперь комп мучаю))
ясненько))
всем хЭлоУ...
Всем прювет))
приветики, Солнышко... ...как ты...что новенького у тебя???)))...
Приветики всем!
привееееееееееееееееетик...
всем огромный привет,мои дорогие!)))
приветик, Зая)))...
посдавала напса все экзамены ,и тепреь хоть буду почаще сюда заглядывать))
поздравляю)))...
всех целую=*
ахахах...цёмА, Солнце)))...
зай сори))) просто мне было так лень в ту темку скидывать))) седня вечерком остальное кину в палим друг друга
Спасибки зай за понимание, и буду с большой радостью ждать фотки!!!
всем огромный привет,мои дорогие!)))
И вам девушка приветик большущий!!! Поздравляю что все сдала!!! Лето пора отдыхать, гулять и веселиться!!!!
так же всем ПРИВЕТИКИ
так же всем ПРИВЕТИКИ
приветик, Солнце)))...
приветик, Солнце)))...
Приветики зай и тебе...
так же всем ПРИВЕТИКИ
превеееед
привееееееееееееееееетик...
превед, ну как там у тебя дела с подготовкой к поездке?
ну как там у тебя дела с подготовкой к поездке?
О_о...ппц как дела...еще столько купить надо...мне даже страшно думать о том дне, когда я все буду в сумку упаковывать...бЭдная сумка...бЭдная я...как посмотрю на список, того что купить и того, что буду брать с собой...так мне плохо становится(((...
как там твои успехи с гитарой???)))...
О_о...ппц как дела...еще столько купить надо...мне даже страшно думать о том дне, когда я все буду в сумку упаковывать...бЭдная сумка...бЭдная я...как посмотрю на список, того что купить и того, что буду брать с собой...так мне плохо становится(((...
Да, упаковывать в сумку все, что нужно, это серьезная задача, сочувствую ))))))) Хотя покупки это пожалуй самое противное, по крайней мере для меня, но надеюсь твои умопомрачительные сборы стоят самой поездки)
как там твои успехи с гитарой???)))...
Ну ка тебе сказать, пока что ещё гитара жива и потакает моим попыткам выполнять на ней упражнения на постановку правой руки, которые в принципе проходят успешно)
Приветики всем!!!
P.S.Аланочка меня не будет до воскресенья так что присматривай за порядком!!!
всем приветик_)))...
Хотя покупки это пожалуй самое противное, по крайней мере для меня
О_о...согласна с тобой)))...
Ну ка тебе сказать, пока что ещё гитара жива и потакает моим попыткам выполнять на ней упражнения на постановку правой руки, которые в принципе проходят успешно)
ахахах...все у тебя получится...я уверена)))...
Приветики всем!!!
приветик, Солнце)))...
P.S.Аланочка меня не будет до воскресенья так что присматривай за порядком!!!
окей...без проблем)))...
всем приветик_)))...
привет, как поживаешь?
ахахах...все у тебя получится...я уверена)))...
спасибки)))))
Всем привет)) как дела?)
пц... я только вернулась домой... со вчерашнего дня ушла и ща только вернулась... ахаххаха))) спала 2 часа от силы... все остальное время пила... и поедала шашлыки... и стреляла глазками))) оуууууууууууу ееееееееееееееее веселуха)))) дальше хочу гулять... но епт на улице ливень
приветик всем!
хЭлоУ всем...
Всем привет)) как дела?)
приветик, Зая...делишки норм...готовлюсь к поездке...
и стреляла глазками))) оуууууууууууу ееееееееееееееее веселуха))))
знаемС мы...в кого ты стреляла глазками...хахахаах...рада, что ты хорошо погуляла, Зайчик)))...
приветик всем!
приветик, Солнце)))...
ой ой что то я сама аж запуталась с темками написала приветик в флудилку... очень забавно...
приветик, Солнце)))...
привет
делишки норм..
енто хорошо)
.готовлюсь к поездке...
оуу, эпопея беготни продолжается, удачного её исхода(то бишь удачной поездки ), а ты кстати когда едешь?
Всем приветик!!!! Как у вас у всех тут делишки? Я вот уезжаю в субботу в отпуск и жду недождусь когда уже сяду наконец то в поезд. В Питере жара и работать совсем не хочется, особенно когда осталось отработать всего два дня. В пятницу буду проставлять отвальную. Все нужные люди уже ждут, потому что это будет не просто отвальная в отпуск, а отвальная насовсем. Во вторник, мой козел босс вызвал меня к себе и сказал, что видимо мы не сможем сработаться и что на моей должности мои мозги не к чему. В общем в дословном переводе, я ему мешаю жить. Поэтому, я теперь иду в отпуск, а потом пишу заявление по "собственному" желанию. Мне конечно обидно и досадно оставлять место которому я отдала столько сил и которое вместе со всеми кого уже уволили, или хотят уволить, поднимали вместе, но что поделаешь. Новая метла метет всегда по новому и собирает вокруг себя команду своих дебилов. И это и есть жизнь в России.
Всем приветик!!!! Как у вас у всех тут делишки?
Да ничего, жизнь продолжается, бьет ключом, превращается в болотистую местность и проявляет повышенную сейсмическую активность_короче говоря, ничего не меняется)
Я вот уезжаю в субботу в отпуск и жду недождусь когда уже сяду наконец то в поезд.
отпуск это прекрасно
общем в дословном переводе, я ему мешаю жить. Поэтому, я теперь иду в отпуск, а потом пишу заявление по "собственному" желанию.
мда уж, неприятно.
Новая метла метет всегда по новому и собирает вокруг себя команду своих дебилов. И это и есть жизнь в России.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*