Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Karaline написал(а):

мне нра

ахахахахах...рад слышать)))... :D

0

622

О, я смотрю, у нас новая шапка))))
Всем привет) Как Ваше ничего?

0

623

Fucking fashion написал(а):

О, я смотрю, у нас новая шапка))))

та да...так непривычно...и красиво)))... :cool:

Всем привет) Как Ваше ничего?

приветик, Зая))) :flag:   http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif  ...наше ничего в поисках работы(((...ты как???...еще аллергия мучает???...

0

624

Alana написал(а):

та да...так непривычно...и красиво)))...

мне нравится)))

Alana написал(а):

приветик, Зая)))

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif 

Alana написал(а):

...наше ничего в поисках работы(((...

оооу... очень тебя понимаю! Наше ничего аналогично себя чувствует!

Alana написал(а):

...ты как???...еще аллергия мучает???...

писец, Зай! Весь живот в краснючую полоску и пятнышку, я как гибрид зебры и чего-то сильно пятнистого, мля :D *нервный смех*

0

625

оооу... очень тебя понимаю! Наше ничего аналогично себя чувствует!

это ппц просто(((...нету нормальной работы...я еще и с одной подругой поссорилась...другая неизвестно куда пропала...(((...ужасссссссссссс просто...настроение хуже не куда(((... :mad:

писец, Зай! Весь живот в краснючую полоску и пятнышку, я как гибрид зебры и чего-то сильно пятнистого, мля  *нервный смех*

Зая...это ж не шутки...ты к врачу обращалась???...

0

626

Привет всем!

Alana написал(а):

та да...так непривычно...и красиво)))...

по-моему обалденно, ИМХО, это шапка лучше предыдущей.

писец, Зай! Весь живот в краснючую полоску и пятнышку, я как гибрид зебры и чего-то сильно пятнистого, мля  *нервный смех*

о, бедняжка, соглашусь с Alana, что нужно с этим что-то делать.

Alana написал(а):

я еще и с одной подругой поссорилась...другая неизвестно куда пропала...(((...ужасссссссссссс просто...настроение хуже не куда(((...

ну ты так не переживай, рассосется, вечно с этими подругами, сто процентов одна объявится, с другой мириться будешь и с настроением будет все в порядке))

Слушайте, а форум явно оживляется, это просто замечательно, кстати добро пожаловать Karaline!

0

627

Всем прювет))) http://i013.radikal.ru/0801/b6/f544628e5601.gif 

Alana написал(а):

это ппц просто(((...нету нормальной работы...

аналогичная ситуация... завтра с подружкой пойдём на какое-то мероприятие по типу ярмарки вакансий.... а вдруг найдём что-нибудь... :dontknow:

Alana написал(а):

я еще и с одной подругой поссорилась...другая неизвестно куда пропала...(((...ужасссссссссссс просто...настроение хуже не куда(((...

чего так, Зай? :(  В любом случае, я уверенна, всё наладится :yep:

Alana написал(а):

Зая...это ж не шутки...ты к врачу обращалась???...

So if you ask me написал(а):

о, бедняжка, соглашусь с Alana, что нужно с этим что-то делать.

девочки... сходила сегодня к врачу, меня там выругали, сказали чтобы в следующий раз я пробовала что-либо на небольшом участке кожи, а не по всему животу http://i014.radikal.ru/0712/97/30615db37942.gif мазь прописали...  Короче, жить буду)))

0

628

Всем прювет)))

приветик

девочки... сходила сегодня к врачу, меня там выругали, сказали чтобы в следующий раз я пробовала что-либо на небольшом участке кожи, а не по всему животу  мазь прописали...  Короче, жить буду)))

ну и отлично, что все не так страшно оказалось, будешь в следующий раз аккуратнее

0

629

Alana написал(а):

в поисках работы

вот вот... я тоже.. работы нормальной нет... точнее есть.. только за день платят 150р... эт смешные деньги...

Alana написал(а):

это ппц просто(((...нету нормальной работы...я еще и с одной подругой поссорилась...другая неизвестно куда пропала...(((...ужасссссссссссс просто...настроение хуже не куда(((

заай)) все наладиться))) вот увидишь)))
тьфу тьфу тьфу... в последнее время у меня с подругами все более менее нормально... потому что большую часть так называемых подруг я отгородил от себя... и жить стало полегче...
Всем огромный привет))))  http://i3.tinypic.com/7x1tdzn.gif

0

630

Lid@ написал(а):

Всем огромный привет))))

привет, как поживаешь?

Lid@ написал(а):

вот вот... я тоже.. работы нормальной нет...

ого, ты уже работу ищешь, здорово, а мне может быть это бы и пригдилось, но сижу самообразованием занимаюсь, из дома практически не выхожу

Lid@ написал(а):

. потому что большую часть так называемых подруг я отгородил от себя... и жить стало полегче...

это совершенно правльно, потому что , по крайней мере мне так называемые друзья ничего кроме обид и разочарований не приносили, есть так скажем вроде приятелей, не знаю можно считать их друзьями или нет с которыми я просто общаюсь по интересам, но не более того, и лично мне так комфортнее.

0

631

будешь в следующий раз аккуратнее

Это точно :yep:

Lid@ написал(а):

Всем огромный привет))))

Привет)))

0

632

всем приветик... :flag:

Привет всем!

привееееееееееееееет... :flag:

по-моему обалденно, ИМХО, это шапка лучше предыдущей.

согласна)))... :yep:

ну ты так не переживай, рассосется, вечно с этими подругами, сто процентов одна объявится, с другой мириться будешь и с настроением будет все в порядке))

с одной уже помирилась...а вторую...как водой смыло((( :mad:

Всем прювет)))

приветик, Солнышко... :flag:   http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif 

аналогичная ситуация... завтра с подружкой пойдём на какое-то мероприятие по типу ярмарки вакансий.... а вдруг найдём что-нибудь...

уффффффффф...надеюсь вам повезет...а то я с этими поисками...покусать кого - нибудь уже готова((( :mad:

девочки... сходила сегодня к врачу, меня там выругали, сказали чтобы в следующий раз я пробовала что-либо на небольшом участке кожи, а не по всему животу  мазь прописали...  Короче, жить буду)))

ну вот и хорошо, что сходила)))...скоро все заживет)))... :yep:

Lid@ написал(а):

вот вот... я тоже.. работы нормальной нет... точнее есть.. только за день платят 150р... эт смешные деньги...

так и у нас тоже самое...работа фиговая...и платят копейки(((... :tired:

Lid@ написал(а):

заай)) все наладиться))) вот увидишь)))
тьфу тьфу тьфу... в последнее время у меня с подругами все более менее нормально... потому что большую часть так называемых подруг я отгородил от себя... и жить стало полегче...

так и я многих отгородила...но чувствую одним местом...список тех, кого отгородила...скоро пополнится(((... :yep:

0

633

Alana написал(а):

приветик, Солнышко...

Привет, Ленусь))  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif 

Alana написал(а):

уффффффффф...надеюсь вам повезет...а то я с этими поисками...покусать кого - нибудь уже готова(((

Мы тож надеемся! у меня, конечно, есть на крайний случай запасной вариант работы... но он очень запасной, потому как не известно, возьмут ли меня туда :dontknow:

Alana написал(а):

так и у нас тоже самое...работа фиговая...и платят копейки(((...

+ Я :mad: Так ещё и, когда узнают, что я студентка, сразу выясняется, что им и сотрудники-то не очень требуются, и вообще, они бы предпочли мужчину на эту должность... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Цуки!!!(((

0

634

ого, ты уже работу ищешь, здорово,

я уже этим занимаюсь со сдачи последнего экзамена... пц... не че нет... все работы нормальные расхватали мля..

это совершенно правльно, потому что , по крайней мере мне так называемые друзья ничего кроме обид и разочарований не приносили, есть так скажем вроде приятелей, не знаю можно считать их друзьями или нет с которыми я просто общаюсь по интересам, но не более того, и лично мне так комфортнее.

ага... ни кто мозг не мацает лишний раз.. осталось две подруги)) одной из них я изливаю душу т.к. у нас жизнь и парни и все такое очень похожи... просто чуть ли не один в один.. разница в возрасте у нас с ней 3 года... вторая подруга..хм... хотя я не знаю как ее правильнее назвать.. я к ней потеряла доверие... просто общаемся, гуляем, веселимся, есть общие интересы и вместе едем на юг... не чего более... только это... после некоторых вещей я просто перестала ей что-то рассказывать..

как поживаешь?

отлично))) с МЧ седня виделась... пхахах... как не странно он мне работать предложил...  :huh:

Привет)))

как ты?))))

Alana написал(а):

список тех, кого отгородила...скоро пополнится(((

дак.. у меня он тоже недавно пополнялся))) осталось две подруги, блексмайл и все его помошники)))

0

635

Lid@ написал(а):

дак.. у меня он тоже недавно пополнялся))) осталось две подруги, блексмайл и все его помошники)))

бляха...все как сговорились(((...еще с одной поссорилась(((...ну их всех нафиГ!!!...достали...мои нервные клетки не востановятся... :mad:

0

636

Lid@ написал(а):

как ты?))))

С переменным успехом)) Пытаюсь установить антивирус!

Alana написал(а):

бляха...все как сговорились(((...еще с одной поссорилась(((...ну их всех нафиГ!!!...достали...мои нервные клетки не востановятся...

о_О Мась... что ж такое-то?!

0

637

Alana написал(а):

так и я многих отгородила...но чувствую одним местом...список тех, кого отгородила...скоро пополнится(((...

а что делать, вечно так.

Lid@ написал(а):

ага... ни кто мозг не мацает лишний раз.. осталось две подруги)) одной из них я изливаю душу т.к. у нас жизнь и парни и все такое очень похожи... просто чуть ли не один в один.. разница в возрасте у нас с ней 3 года... вторая подруга..хм... хотя я не знаю как ее правильнее назвать.. я к ней потеряла доверие... просто общаемся, гуляем, веселимся, есть общие интересы и вместе едем на юг... не чего более... только это... после некоторых вещей я просто перестала ей что-то рассказывать..

ясненько, ну это хорошо, что есть человек которому ты можешь излить душу, и при этом реально доверяешь ему, а тобывает по разному, есть люди которым откроешься а они используют это потом против тебя, и к сожалению таких много

Lid@ написал(а):

отлично))) с МЧ седня виделась... пхахах... как не странно он мне работать предложил...

ну видишь как здорово

Alana написал(а):

бляха...все как сговорились(((...еще с одной поссорилась(((...ну их всех нафиГ!!!...достали...мои нервные клетки не востановятся...

да забей ты на все, не стоит это нервов, мое мнение что нужно жить так как тебе комфортно, потому что найти друга которому можно излить душу и поделиться с ним своими проблемами, радостями и прочим-это огромный подарок и большая редкость, если же человек с которым ты поссорилась не такой, просто нет смысла заморачиваться, это твоя жизнь и ты должна жить так как считаешь нужным, если нужно приятелей очень легко найти, так что не переживай ещё раз

+1

638

ну видишь как здорово

да есть такое дело... тока я пока что не согласилась..

0

639

нужно жить так как тебе комфортно, потому что найти друга которому можно излить душу и поделиться с ним своими проблемами, радостями и прочим-это огромный подарок и большая редкость

ППКС!!!!

0

640

о_О Мась... что ж такое-то?!

сегодня видно день *все сговорились, что б Лену окончательно достать*... :mad: ...но ничего...я уже успокоилась...врубила Марсов...и ну их всех ф попу)))... :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*