Првеит всем кстати
приветик)
Приветик так же всем!!!!!!!!!
привет дорогая)))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Првеит всем кстати
приветик)
Приветик так же всем!!!!!!!!!
привет дорогая)))
привет дорогая)))
Приветик зай.........
бедняга, обидно(
обидно и чешется
Првеит всем кстати
Привет)))
Есть товарищь командир, приказ принят и будет исполнен по возможности...
Вольно! Командир из меня, правда, никакой, но сама мысль радует)))
так...я вернулась)))...
Првеит всем кстати
привеееееееееееееетики)))...
есть... мню просто загорать негде... вот и мажусь какой разной...((
а без загара нельзя???...вот я бледная хожу...как смерть...и ничего...
Ух ты круто поздравляю Алану))))
Алана говорит *СПАСИБО*)))... [взломанный сайт]
у нас сегодня было штормовое предупреждение, первая половина дня полная парилка, зато потом поднялся дикий ветер, тополя с корнем вырывало, предметы в саду летали, гроза, дождь, черте что короче.Ю зато потом вечером были шашлыки где я как обычно ела картошечку с кетчупом
хорошо, что для тебя все *вкусно* закончилось...
*TORRI*...Солнце...поздравляю со сдачей сессии)))...
а без загара нельзя???
Не могу Привыкла, что уже к концу мая, благодаря сельхозработам на даче шоколадная .... а в этом году прям как ребенок подземелья, блин! На улицу почти не выхожу....
Не могу Привыкла, что уже к концу мая, благодаря сельхозработам на даче шоколадная .... а в этом году прям как ребенок подземелья, блин! На улицу почти не выхожу....
да ладно тебе...Маринка...ты красотка...и бледность...эту красоту не испортит)))... [взломанный сайт]
Приветик всем, как поживаете?
So if you ask me
приветик и тебе...
hello всем...
Приветик всем, как поживаете?
приветики))) ...поживаемС хорошо...ток погодка фиговая все портит(((...ты как???)))...
*TORRI*...приветик, Солнце...
приветики))) ...поживаемС хорошо...ток погодка фиговая все портит(((...ты как???)))...
как то так, погода вроде бы ничего, но спала просто отвратительно, легла в пол второго, проснулась около пяти, стех пор не сплю, хожу как зомби
как то так, погода вроде бы ничего, но спала просто отвратительно, легла в пол второго, проснулась около пяти, стех пор не сплю, хожу как зомби
О_о...сочувствую, Зая...я тож фигово спала...чет странное мне этой ночью снилось(((...
Alana
ню ню приветик и тебе зай по поводу Вашего сна сочувствую потому как сама очень плохо сплю в последнее время!!!
О_о...сочувствую, Зая...я тож фигово спала...чет странное мне этой ночью снилось(((...
по поводу Вашего сна сочувствую потому как сама очень плохо сплю в последнее время!!!
Мда уж, эпидемия недосыпа, последнее время постоянно просыпаюсь не свет не заря, а ложусь черт знает во сколько, непонятно что получается, вроде бы лето, выходные сиди и отсыпайся, а вот нет(
но спала просто отвратительно, легла в пол второго, проснулась около пяти, стех пор не сплю, хожу как зомби
ооо... вот я так же... сейчас пару часов вздремнула.. вроде получше стало... пц
ооо... вот я так же... сейчас пару часов вздремнула.. вроде получше стало... пц
Не, я так не могу, днем вообще по нулям, могу хотеть спать убийственно, но толку ноль, не засну
Alana
ню ню приветик и тебе зай по поводу Вашего сна сочувствую потому как сама очень плохо сплю в последнее время!!!
ну.........два дня назад...мне снились очень интересные сны ...это сегодня...непонятно с какой дури...бред такой приснился(((...
Мда уж, эпидемия недосыпа, последнее время постоянно просыпаюсь не свет не заря, а ложусь черт знает во сколько, непонятно что получается, вроде бы лето, выходные сиди и отсыпайся, а вот нет(
я вообще то...люблю мало спать...но если мало...то хотя бы те часа 4...должны быть нормальными, а не такими как у меня(((...
Lid@...приветик, Зая)))...
я вообще то...люблю мало спать...но если мало...то хотя бы те часа 4...должны быть нормальными, а не такими как у меня(((...
ну я тоже предпочитаю мало спать, но не знаю почему, я высыпаюсь если сплю 5 часов, ну максимум 6, если больше или меньше, то это просто невозможно
всем здрасте)
я высыпаюсь если сплю 5 часов, ну максимум 6, если больше или меньше, то это просто невозможно
аналогично)))...
всем здрасте)
прииииииииииивееееееееееееетики, Солнышко))) ...ааааааааааа ...как тебе тут???)))
Alana
как тебе тут???)
мне нра
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*