Всем приветик) как поживаете?? что новенького?
*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422009-03-31 15:43:43
Всем огормный ПрююВЕТ!)))
Alana, Ass у вас просто суперские аватары и подписи! Нет слов.
спасибочки)))
сто лет типя не видели))каак дела твои??)))
арар)))всех прямь многа сталоо..))урур))))
красотень^^))гГ
у мня всё нормик)))потихоньку))
наконец-то теплооо пришлоо..)))эх
как у вас жизнь молодая??))
Поделиться432009-04-01 08:58:11
как у вас жизнь молодая??))
все замечательно)))) много чего происходит....
Поделиться442009-04-01 10:40:24
приветищеее всем))заблудшая душа так сказать посетила вас!!!что то я совсем расслабилась(((простите))как у вас делишки тут??)
хотя я вижу вообщем то не плохо))чему оч даже рада))
Поделиться452009-04-01 14:33:12
приветищеее всем))
ох ты))) какие люби без охраны))))
Поделиться462009-04-01 19:02:43
приветики, Солнышко))) ...у меня все оки...приболела ток малесь
Привет, Мась))) Что значит "приболела"? Ты чего? Быстро лечиться! Нельзя болеть, уже весна вовсю, а ты болеть надумала!
...ты как, Зайка...держишься???...
Стараюсь, Зай... Сижу, вот курсовую пишу... отвлекаюсь
Поделиться472009-04-01 19:46:08
уже весна вовсю
весна?? эт где это весна то?? у нас еще сугробища лежат... по утрам -1 днем дай бог до +4 прогревается температура... днем слякоть и месиво, а утром гололед... надеюсь в центре города не так ужасно...
ладн... поскакала я на стиляги-пати))) мррррррр))) всех люблю)))
Поделиться482009-04-01 20:59:20
о а я думала только у нас такой ужас с погодой)))ну хоть теперь не так обидно)))))у нас тож еше сугробы есть...блин достали уже(((вот хоть седня весь день солнышко да тает ляпотааа..))))
Поделиться492009-04-02 13:49:16
УХ как приятно смотреть на старичком форума, а ж прям душа поет.... , Воссоединение заблудщих (каждого по разному)... Я вот незнаю что то мысль пришла по закрытию форума... как думаете, просто у меня как такового времени нет его уже вести... или может завести более ответственого админа????????
Поделиться502009-04-02 22:23:02
весна?? эт где это весна то?? у нас еще сугробища лежат... по утрам -1 днем дай бог до +4 прогревается температура... днем слякоть и месиво, а утром гололед... надеюсь в центре города не так ужасно...ладн... поскакала я на стиляги-пати))) мррррррр))) всех люблю)))
Ой... а у нас +18, цветет всё, птички...
у нас тож еше сугробы есть...блин достали уже(((
Ээээ.... Да уж...
ДеФФченки, приезжайте к нам в Краснодар, у нас теплооо... [взломанный сайт]
Я вот незнаю что то мысль пришла по закрытию форума... как думаете, просто у меня как такового времени нет его уже вести... или может завести более ответственого админа????????
Эм... Вик, я тебе в личку сейчас напишу.
Поделиться512009-04-03 08:35:20
ДеФФченки, приезжайте к нам в Краснодар, у нас теплооо...
Ох с радостью))) у меня когдато дача в краснодаре была... эх...
Поделиться522009-04-03 23:27:20
всем приветик...
Всем приветик) как поживаете?? что новенького?
приветик, Зайка... ...поживаемС отличненько...наконец - то тепленькая погодка...я бы даже сказала очень тепленькая...у нас сегодня жара была... ...новенького...эм...учёба...дом...учёба...дом...иногда гуляемС...вот на следующих выходных с друзьями собираемься на природу ехать)))...
Всем огормный ПрююВЕТ!)))
приветики, Солнце)))...
приветищеее всем))заблудшая душа так сказать посетила вас!!!что то я совсем расслабилась(((простите))
О_о...привеееееееееееееееееетик, Зай)))...ну наконец - то...с возвращением)))...
Что значит "приболела"? Ты чего? Быстро лечиться! Нельзя болеть, уже весна вовсю, а ты болеть надумала!
не волнуйся ты так, Солнце...я уже выздоровела...все оки)))...
Стараюсь, Зай... Сижу, вот курсовую пишу... отвлекаюсь
мда...крутое отвлечение...сочувствую...
Я вот незнаю что то мысль пришла по закрытию форума... как думаете, просто у меня как такового времени нет его уже вести... или может завести более ответственого админа????????
Зай...ты что...нафиг нам новый админ???...мы тебя любим ...да и на форуме кажись все ок...если посещаемость будет нормальной)))...
Поделиться532009-04-04 21:26:58
Всем здрасть !! Как делишки?
не волнуйся ты так, Солнце...я уже выздоровела...все оки)))...
Ну вот и отличненько, Зай!! [взломанный сайт] Смотри мне
мда...крутое отвлечение...сочувствую...
Это ещё ладно.... Я её ещё и не защитила сегодня, она преподу не понравилась!!!!!! Ну и [взломанный сайт] ему!!! *козёл старый*
Поделиться542009-04-08 12:01:45
...да и на форуме кажись все ок...если посещаемость будет нормальной)))...
Вот-вот.
Ну и хде посящаемость?
Поделиться552009-04-08 15:35:17
потерялись что ли все... [взломанный сайт]
Поделиться562009-04-09 10:26:25
отличная блин посещаемость)))
Поделиться572009-04-11 19:42:57
всем хЭлоу)))...
Это ещё ладно.... Я её ещё и не защитила сегодня, она преподу не понравилась!!!!!! Ну и ему!!! *козёл старый*
О_о...сочувствую, Мась...мда...мне тож курсовую писать надо...а так не хочется(((...
Ну и хде посящаемость?
потерялись что ли все...
отличная блин посещаемость)))
блин...мы заходим на форум все в разное время...надо поссиделки устроить...а то так дело не пойдет(((...
Поделиться582009-04-11 21:48:40
О_о...сочувствую, Мась...мда...мне тож курсовую писать надо...а так не хочется(((...
Оооо!! Удачи тебе, котёнок в этом нелегком деле! [взломанный сайт]
блин...мы заходим на форум все в разное время...надо поссиделки устроить...а то так дело не пойдет(((...
угу, надо! Я в понедельник совершенно свободна причём, почти весь день...
А, вообще, товарищи завсегдатаи, Вы заметили что новичков у нас давненько небыло? Да и "старички" потихоньку разбегаются...
Поделиться592009-04-12 00:28:33
Оооо!! Удачи тебе, котёнок в этом нелегком деле!
спасибо, Зайка...
угу, надо! Я в понедельник совершенно свободна причём, почти весь день...
знаешь, Мась...если все смогут собраться в понедельник...я буду 100%!!!
Поделиться602009-04-12 17:18:58
ПРиветик ВСЕМ!! )))
я тоже к вам постараюсь присоединиться ))