Alana написал(а):О_о...умничка...мои поздравления)))...
Lid@ написал(а):оууууу))) поздравляю)))) эт хорошо)))
спасибо, я так рада
N.B.K. написал(а):Можно узнать какой именно или это тайна?
Обычный аттестат за 9 класс, только в нем по всем предметам пятерки,охх, просто заморочка у меня была во-первых с физкультурой, во-вторых с геометрией, потому что по всем четвертям у меня пятерки, а экзамен сдала на 4, главное что балла не хватило, а на аппеляцию идти смысла не было, потому что ошибки в самых первых тестовых заданиях, на уровне когда находила площадь треугольника забыла на два поделить, обидно было очень, а последняя заморочка это моя классная, я хоть и учусь хорошо, но она дама с характером, и у нас переодически бывают стычки, что не есть приятно, однако все прошло нормально, чему я очень рада)))
Lid@ написал(а):я ленивый до безобразия человек. если б у меня не было этой лени, я бы на 5 и 4 училась... надо эту лень до университета искоренить к чертям собачьим...
Мда уж , лень это главная проблема, однако здесь и от школы сильно зависит, по собственным ощущениям если чувствуешь, что не можешь себя заставить заниматься, нужно переходить либо в более сильную школу, либо на что-то специализированное, типа классов с уклоном и т п