Hola! Como estas? В смысле всем привет и как делишки ? Смотрю наворотили вы тут... пробежалась по страничкам разных тем и голова даже забоела, столько напестрили. Молодцы! Надо будет вечерком зарулить и просмотреть все основательно, а то чего-то я совсем здеся не появляюсь.. не креативлю... надо сменить позицию...
*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422009-06-09 16:27:02
В смысле всем привет и как делишки ?
Приветствую и будем знакомы)))) Я тут с полтора месяца сижу, но настрочить уж много успела, в интернете мой язык, а точнее пальцы сложно ограничить, пишу практически каждый день))) да и вообще на форумемногие отписываются довольно часто, так что желаю удчи в просмотре всего что навороченно)))
Поделиться5432009-06-09 16:31:42
Приятно познакомится...
Когда этот форум только создавался и все первооткрыватели во главе с нашей незабвенной Викусенькой только только раскрывали его потенциал, нежно и трепетно лелея и развивая словно дитя, мы тоже успели много понастрочить. Теперь, это уже история и передав бразды правления, старейшины появляются редко. Постараюсь прочесть все что вы накреативили... Если понравится похвалю, а если нет пожурю, в любом случае разумный комментарий с моей стороны обеспечен.
Отредактировано N.B.K. (2009-06-09 16:32:25)
Поделиться5442009-06-09 16:37:56
Приятно познакомится...Когда этот форум только создавался и все первооткрыватели во главе с нашей незабвенной Викусенькой только только расскрывали его потенциал, нежно и трепетно лелея и развивая словно дитя, мы тоже успели много понастрочить.
Я видела, я этот форум уж очень давно читаю, почему до сих пор не регистрировалась- понятия не имею)
Теперь, это уже история и передав бразды правления, старейшины появляются редко.
Ага, хотя про бразды правления наверное это громко сказано, это вполне нормально что одни перестают писать: времени нет или основной интерес-любовь к группе безвозвратно потерян-однако пока есть главное звено, меня никто не остановит и не только меня
Если понравится похвалю, а если нет пожурю, в любом случае разумный комментарий с моей стороны обеспечен.
Скорее второе, по-крайней мере про меня, потому что я меры не знаю вобще))) А разумный комментарий это очень и очень полезно)
Поделиться5452009-06-09 19:46:52
N.B.K., Вай)))) какие люди нас посетили)))) рада тебя тут видеть дорогая))))) как поживаешь?) давай рассказывай все))) я соскучилась)))
Поделиться5462009-06-09 21:00:13
всем hello...
N.B.K....как у тебя делишки, как здоровье, что новенького???))) ...
Поделиться5472009-06-09 21:02:57
всем hello...
приветик))) как настроение?
Поделиться5482009-06-09 21:05:07
приветик))) как настроение?
приветик)))... ...настроение отличное...отхожу после днюхи...привела себя в божеский вид...ем клубничку...и наслаждаюсь музыкой 30 Seconds To Mars...
ты как???...
Поделиться5492009-06-09 21:06:47
ты как???...
я какая-то вялая, однако живая , наверное пойду гулять с моей собачкой так через часок два, эхх мой собачка)))))точнее собака моя Чара не тянет на собачку по габаритам))))
Поделиться5502009-06-09 21:14:45
наверное пойду гулять с моей собачкой так через часок два, эхх мой собачка)))))точнее собака моя Чара не тянет на собачку по габаритам))))
О_о...интересненько...*хочется увидеть фотки собачки*...
Поделиться5512009-06-09 21:23:27
О_о...интересненько...*хочется увидеть фотки собачки*...
я могу выложить, у меня много фоток моей собаки))) даже больше чем моих)))))
Поделиться5522009-06-09 21:26:02
я могу выложить, у меня много фоток моей собаки))) даже больше чем моих)))))
давай...скидывай...и свои фотки скидывай)))...хочешь в личку...хочешь в *палим друг друга*...
Поделиться5532009-06-09 21:34:21
давай...скидывай...и свои фотки скидывай)))...хочешь в личку...хочешь в *палим друг друга*...
мои фотки неееее, моя собака это отражение моей сути, собаку с удовольствием скину))) А фоток своих у меня на самом деле нет, потмому что фоткаю только я( а меня как обычно(
Поделиться5542009-06-09 23:19:00
Всем добрый вечер)) паххааха... помоему я только пришла в себя...
как вы?)
Поделиться5552009-06-10 09:40:03
как поживаешь?) давай рассказывай все)))
Рассказывать в принципе нечего. Все как обычно. Дела. Дела. Дела. Вечная занятость сводит с ума и лишает времени на личное. Вот сижу читаю пока шеф не пришел и вроде как работки поубавилось.
основной интерес-любовь к группе безвозвратно потерян
Это совсем не так. Невозможно потерять интерес к такой качественной и пронизывающей музыке. Просто времени написать что-либо осмысленное, а не просто пару слов, совсем нет. Вот поэтому и не появляюсь.
помоему я только пришла в себя...
От чего это ты пришла в себя???
Поделиться5562009-06-10 10:55:07
Всем здравствуйте
Это совсем не так. Невозможно потерять интерес к такой качественной и пронизывающей музыке. Просто времени написать что-либо осмысленное, а не просто пару слов, совсем нет. Вот поэтому и не появляюсь.
Ну я же говорила или или, или нет времени или потерян интерес к группе, что кстати бывает не столь редко. Значит, я просто некорректно выразила свою мысль.
Поделиться5572009-06-10 10:58:56
От чего это ты пришла в себя???
от сдачи последнего экзамена и беганья по городу на счет юга..
Поделиться5582009-06-10 11:25:02
беганья по городу на счет юга..
Собраслась отдыхать? Это хорошо...
Поделиться5592009-06-10 12:29:26
Всем огромущий приветище!
А я вот скоро на средневековые игрища поеду с друзьями под Москву)))Мне уже роль дали бабы-воительницы))Сейчас над сценарием работаем,буду бутафорским мечом махать а говорят там серьезно все,без синяков не уйдет никто
Поделиться5602009-06-10 12:40:29
без синяков не уйдет никто
Не знаю как там у тех кто устраивает средневековые игрища, а вот на исторической реконструкции точно без синяков не обходится. Синяки еще самое малое что можно заработать на поле боя. Руки и ноги порой ломают люди. Было дело одного персонажа даже подстрелить умудрились. Слава Богу в легкой форме.