я сейчас не представляю как раньше могла жить без анлима)))
анлим ценная вещица))) у меня уже почти 40% скачалось)))))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*
я сейчас не представляю как раньше могла жить без анлима)))
ясненько, у меня хоть и анлим, но скорость не супер, на это торренте у меня в основном 25 кбайт в секунду было, помню ещё кажется часа 2 была 512 и усе(
на это торренте у меня в основном 25 кбайт в секунду было
оуууу... эт жестоко... у меня ща 230 кбайт... а так бывает что и до 800 доходит на этом торренте...
а с городской сетке качает со скоростью примерно 2000-2500 кбайт в секунду))))
приветик всем...
приветик всем
привет зай
оуууу... эт жестоко... у меня ща 230 кбайт... а так бывает что и до 800 доходит на этом торренте...а с городской сетке качает со скоростью примерно 2000-2500 кбайт в секунду))))
а вот такой сволочной провайдер, ничо не сделаешь(
приветик всем...
преевееед, как дела?
всем хЭлоУ...
преевееед, как дела?
приветик))) ...делишки отлично...настроение хорошее)))...ты как???...как там результаты экзамена???...
приветик))) ...делишки отлично...настроение хорошее)))...ты как???...как там результаты экзамена???...
устала, но настроение хорошее, за прошлый экзамен пятерка, сегодня писала русский, там экзаменатор добрячка попалась, она перед сдачей работы просматривала, у меня не нашла ошибок))))
блядь я больше ни когда не установлю этот поганый симс 3... он мне всю систему снес к чертям... ща отец все еле востановил епт....
блядь я больше ни когда не установлю этот поганый симс 3... он мне всю систему снес к чертям... ща отец все еле востановил епт
???????????????????? какого черта? образ неломанный почему у меня все нормально, а у тебя проблемы? Я конечно понимаю что у висты есть глюки, но не столько же чтоб систему снесло, ты уверена что это от симов?
???????????????????? какого черта? образ неломанный почему у меня все нормально, а у тебя проблемы? Я конечно понимаю что у висты есть глюки, но не столько же чтоб систему снесло, ты уверена что это от симов?
я уверена... в чем чем а в этом я уверена... я установила игру, сижу играю примерно час у меня комп вырубило... включаю опять играю опять вылетаю... ставлю патч... он только установился и у меня вырубается ноут... я пытаюсь включить он не успевая даже загрузить винду вырубается... потом еле еле он включился и система была снесена...
до этого я с ноутом нефига не делала, ни че не устанавливала... установила симс у меня все в жопу... хорошо я с вистой почти год сижу и поняла что на диске C лучше не чего ценного не хранить потому что у меня все стерлось с диска С... просто все...
виста еще та сука...
я уверена... в чем чем а в этом я уверена... я установила игру, сижу играю примерно час у меня комп вырубило... включаю опять играю опять вылетаю... ставлю патч... он только установился и у меня вырубается ноут... я пытаюсь включить он не успевая даже загрузить винду вырубается... потом еле еле он включился и система была снесена... до этого я с ноутом нефига не делала, ни че не устанавливала... установила симс у меня все в жопу... хорошо я с вистой почти год сижу и поняла что на диске C лучше не чего ценного не хранить потому что у меня все стерлось с диска С... просто все...виста еще та сука...
не фига себе, ты извини меня, я и патч устанавливала и игру, у меня все хорошо прет и никаких проблем, видимо виста и правда настолько глюченная, ты извини меня пожалуйста, если б я сама не устанавливала у себя симов ,тебе бы не дала ссылку
ЗЫ реально странно, я щас каспером проверила симов, все чисто, ещё раз приношу извинения
Отредактировано So if you ask me (2009-06-03 11:43:00)
ещё раз приношу извинения
да не все в принципе в норме ща... я тогда немного с горяча писала... так то мне не удивительно что все упало... не первый раз.. странно только то что симс 2 у меня без проблем шел... и не падал... а тут... вобще не понятно что такое... ладно дождусь тут когда лицуха хорошая выйдет... и у друга куплю со скидочкой... посмотрим...
у меня тоже кстати вирусов не нашел...
hello to everybodY...
мда...хорошо, что я в компьютерные игры...не играю)))... ...Lid@...сочувствую, Зая)))... [взломанный сайт]
да не все в принципе в норме ща... я тогда немного с горяча писала... так то мне не удивительно что все упало... не первый раз.. странно только то что симс 2 у меня без проблем шел... и не падал... а тут... вобще не понятно что такое... ладно дождусь тут когда лицуха хорошая выйдет... и у друга куплю со скидочкой... посмотрим...у меня тоже кстати вирусов не нашел...
мда уж, ну покупай лицуху, раз такое дело, видимо все таки операционка, я сейчас часа 3 играла, не вылетало, не глючило, все ок
hello to everybodY...
привет, как настроение?
мда...хорошо, что я в компьютерные игры...не играю)))...
я вообщем-то тоже не играю, но на третьих симсов посмотреть крайне любопытно, обидно конечно что у Lid@ такая вот фигня вышла
Добррррое утрррро!!! Быстро докладывайте обстановку, как дела?)))))
за прошлый экзамен пятерка, сегодня писала русский, там экзаменатор добрячка попалась, она перед сдачей работы просматривала, у меня не нашла ошибок))))
О, поздравляю, Солнце)))) Давайте это отпразднуем!!! Давайте всё отпразднуем вообще))))
блядь я больше ни когда не установлю этот поганый симс 3... он мне всю систему снес к чертям... ща отец все еле востановил епт....
Мде... Вот с каждой такой снесённой вистой, убеждаюсь, что следующей моей операционкой будет макинтош... Lid@, у меня висту выносило пару раз просто от того, что приложение тянет много оперативки, жесть
Добррое! У меня все ничего, завтра третий экзамен будет готовлюсь)
, поздравляю, Солнце)))) Давайте это отпразднуем!!! Давайте всё отпразднуем вообще))))
Спасибо за поздравления, у тебя видимо сегодня хорошее настроение, и это просто замечательно)
А так же здрасте всем, кого ещё не приветствовала
приветики всем...
приветик, Солнышко)))...ты хде пропадаешь ёлки палки??? ...я соскучилась!!!...у меня все хорошо...настроение отличное...погодка суперррррррррррр...ток практика спокойно жить не дает(((...
ты как, Зая???...
А так же здрасте всем, кого ещё не приветствовала
привеееееееееееееееееееееетик... ...как настроение...как подготовка к экзамену???...
привеееееееееееееееееееееетик... ...как настроение...как подготовка к экзамену???...
ничо настроение подготвка идет неплохо, ты как?
ЗЫ такую прикольную штуку увидела, вот вырезала и чуть увеличила)))
Мде... Вот с каждой такой снесённой вистой, убеждаюсь, что следующей моей операционкой будет макинтош... Lid@, у меня висту выносило пару раз просто от того, что приложение тянет много оперативки, жесть
пхахахах))) я в этом убедилась еще через два месяца как начала юзать висту))) ахахха.... привыкла уже))) главное не делать резких движений...
такую прикольную штуку увидела
ммм я тож это видела)))
Всем приветик))) как дела??? у меня не очень... я на 3 инглишь сдала... пц... бесит... ну хоть итоговая 4 будет...
ща вот собираюсь в кино пойти с Игорем))) на терминатора)))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*