Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

So if you ask me написал(а):

я сейчас не представляю как раньше могла жить без анлима)))

анлим ценная вещица))) у меня уже почти 40% скачалось)))))

0

502

Lid@ написал(а):

анлим ценная вещица))) у меня уже почти 40% скачалось)))))

ясненько, у меня хоть и анлим, но скорость не супер, на это торренте у меня в основном 25 кбайт в секунду было, помню ещё кажется часа 2 была 512 и усе(

0

503

на это торренте у меня в основном 25 кбайт в секунду было

оуууу... эт жестоко... у меня ща 230 кбайт... а так бывает что и до 800 доходит на этом торренте...
а с городской сетке качает со скоростью примерно 2000-2500 кбайт в секунду))))

0

504

приветик всем... :flag:  :glasses:

0

505

Alana написал(а):

приветик всем

привет зай   http://i3.tinypic.com/7xd0dom.gif

0

506

Lid@ написал(а):

оуууу... эт жестоко... у меня ща 230 кбайт... а так бывает что и до 800 доходит на этом торренте...а с городской сетке качает со скоростью примерно 2000-2500 кбайт в секунду))))

а вот такой сволочной провайдер, ничо не сделаешь(

Alana написал(а):

приветик всем...

преевееед, как дела?

0

507

всем хЭлоУ... :flag:  :glasses:

преевееед, как дела?

приветик))) :flag: ...делишки отлично...настроение хорошее)))...ты как???...как там результаты экзамена???... :glasses:

0

508

Alana написал(а):

приветик)))  ...делишки отлично...настроение хорошее)))...ты как???...как там результаты экзамена???...

устала, но настроение хорошее, за прошлый экзамен пятерка, сегодня писала русский, там экзаменатор добрячка попалась, она перед сдачей работы просматривала, у меня не нашла ошибок))))

0

509

блядь я больше ни когда не установлю этот поганый симс 3... он мне всю систему снес к чертям... ща отец все еле востановил епт....

0

510

Lid@ написал(а):

блядь я больше ни когда не установлю этот поганый симс 3... он мне всю систему снес к чертям... ща отец все еле востановил епт

???????????????????? какого черта? образ неломанный почему у меня все нормально, а у тебя проблемы? Я конечно понимаю что у висты есть глюки, но не столько же чтоб систему снесло, ты уверена что это от симов?

0

511

???????????????????? какого черта? образ неломанный почему у меня все нормально, а у тебя проблемы? Я конечно понимаю что у висты есть глюки, но не столько же чтоб систему снесло, ты уверена что это от симов?

я уверена... в чем чем а в  этом я уверена... я установила игру, сижу играю примерно час у меня комп вырубило... включаю опять играю опять вылетаю... ставлю патч... он только установился и у меня вырубается ноут... я пытаюсь включить он не успевая даже загрузить винду вырубается... потом еле еле он включился и система была снесена...
до этого я с ноутом нефига не делала, ни че не устанавливала... установила симс у меня все в жопу... хорошо я с вистой почти год сижу и поняла что на диске C лучше не чего ценного не хранить потому что у меня все стерлось с диска С... просто все...
виста еще та сука...

0

512

Lid@ написал(а):

я уверена... в чем чем а в  этом я уверена... я установила игру, сижу играю примерно час у меня комп вырубило... включаю опять играю опять вылетаю... ставлю патч... он только установился и у меня вырубается ноут... я пытаюсь включить он не успевая даже загрузить винду вырубается... потом еле еле он включился и система была снесена... до этого я с ноутом нефига не делала, ни че не устанавливала... установила симс у меня все в жопу... хорошо я с вистой почти год сижу и поняла что на диске C лучше не чего ценного не хранить потому что у меня все стерлось с диска С... просто все...виста еще та сука...

не фига себе, ты извини меня, я и патч устанавливала и игру, у меня все хорошо прет и никаких проблем, видимо виста и правда настолько глюченная, ты извини меня пожалуйста, если б я сама не устанавливала у себя симов ,тебе бы не дала ссылку
ЗЫ реально странно, я щас каспером проверила симов, все чисто, ещё раз приношу извинения

Отредактировано So if you ask me (2009-06-03 11:43:00)

0

513

ещё раз приношу извинения

да не все в принципе в норме ща... я тогда немного с горяча писала... так то мне не удивительно что все упало... не первый раз.. странно только то что симс 2 у меня без проблем шел... и не падал... а тут... вобще не понятно что такое... ладно дождусь тут когда лицуха хорошая выйдет... и у друга куплю со скидочкой... посмотрим...
у меня тоже кстати вирусов не нашел...

0

514

hello to everybodY... :flag:  :glasses:

мда...хорошо, что я в компьютерные игры...не играю)))... :jumping: ...Lid@...сочувствую, Зая)))...  [взломанный сайт] 

0

515

Lid@ написал(а):

да не все в принципе в норме ща... я тогда немного с горяча писала... так то мне не удивительно что все упало... не первый раз.. странно только то что симс 2 у меня без проблем шел... и не падал... а тут... вобще не понятно что такое... ладно дождусь тут когда лицуха хорошая выйдет... и у друга куплю со скидочкой... посмотрим...у меня тоже кстати вирусов не нашел...

мда уж, ну покупай лицуху, раз такое дело, видимо все таки операционка, я сейчас часа 3 играла, не вылетало, не глючило, все ок

Alana написал(а):

hello to everybodY...

привет, как настроение?

Alana написал(а):

мда...хорошо, что я в компьютерные игры...не играю)))...

я вообщем-то тоже не играю, но на третьих симсов посмотреть крайне любопытно, обидно конечно что у Lid@ такая вот фигня вышла

0

516

Добррррое утрррро!!! :flag:  :jumping:  Быстро докладывайте обстановку, как дела?))))) :glasses:

за прошлый экзамен пятерка, сегодня писала русский, там экзаменатор добрячка попалась, она перед сдачей работы просматривала, у меня не нашла ошибок))))

О, поздравляю, Солнце)))) Давайте это отпразднуем!!! :jumping:  Давайте всё отпразднуем вообще)))) http://i008.radikal.ru/0801/fc/9b2c4f0faa0a.gif

Lid@ написал(а):

блядь я больше ни когда не установлю этот поганый симс 3... он мне всю систему снес к чертям... ща отец все еле востановил епт....

Мде... Вот с каждой такой снесённой вистой, убеждаюсь, что следующей моей операционкой будет макинтош... Lid@, у меня висту выносило пару раз просто от того, что приложение тянет много оперативки, жесть http://i009.radikal.ru/0802/3b/a6b5f9e11665.gif 

0

517

Fucking fashion написал(а):

Добррррое утрррро!!!     Быстро докладывайте обстановку, как дела?)))))

Добррое! У меня все ничего, завтра третий экзамен будет готовлюсь)

, поздравляю, Солнце)))) Давайте это отпразднуем!!!   Давайте всё отпразднуем вообще))))

Спасибо за поздравления, у тебя видимо сегодня хорошее настроение, и это просто замечательно)
А так же здрасте всем, кого ещё не приветствовала

0

518

приветики всем... :flag:

Добррррое утрррро!!!     Быстро докладывайте обстановку, как дела?)))))

приветик, Солнышко)))...ты хде пропадаешь ёлки палки??? :( ...я соскучилась!!!...у меня все хорошо...настроение отличное...погодка суперррррррррррр...ток практика спокойно жить не дает(((... :tired:

ты как, Зая???... :glasses:

А так же здрасте всем, кого ещё не приветствовала

привеееееееееееееееееееееетик... :flag: ...как настроение...как подготовка к экзамену???... :glasses:

0

519

Alana написал(а):

привеееееееееееееееееееееетик...  ...как настроение...как подготовка к экзамену???...

ничо настроение подготвка идет неплохо, ты как?
ЗЫ такую прикольную штуку увидела, вот вырезала и чуть увеличила)))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/04/bc/bc501e0fd2db98e11ba44966cbcd54f8.jpg

0

520

Мде... Вот с каждой такой снесённой вистой, убеждаюсь, что следующей моей операционкой будет макинтош... Lid@, у меня висту выносило пару раз просто от того, что приложение тянет много оперативки, жесть

пхахахах))) я в этом убедилась еще через два месяца как начала юзать висту))) ахахха.... привыкла уже))) главное не делать резких движений...

такую прикольную штуку увидела

ммм я тож это видела)))

Всем приветик))) как дела??? у меня не очень... я на 3 инглишь сдала... пц... бесит... ну хоть итоговая 4 будет...
ща вот собираюсь в кино пойти с Игорем))) на терминатора)))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*