Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

*ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Alana написал(а):

как ты, что новенького???

ммм))) да вроде ни чего особого пока еще не произошло))) думаю нужно перейти в лс и там поговорить))))

0

482

Lid@ написал(а):

думаю нужно перейти в лс и там поговорить))))

милости просимС...не может быть, что б у тя не было что рассказать, Солнце...не верю)))... :D

0

483

Alana написал(а):

не может быть, что б у тя не было что рассказать, Солнце...не верю)))

ахахха))) эт точно))) у янушкевич всегда пару историй найдется)))))))

0

484

Lid@ написал(а):

ахахха))) эт точно))) у янушкевич всегда пару историй найдется)))))))

ага...только...эта Янушкевич...пока дойдет до самого главного...то бедную Ленку...еще долго помучает)))... :D

0

485

Alana написал(а):

ага...только...эта Янушкевич...пока дойдет до самого главного...то бедную Ленку...еще долго помучает))).

ну дак... дорогая... в этом весь смак)))) пхахаххахах

0

486

Lid@ написал(а):

ну дак... дорогая... в этом весь смак)))) пхахаххахах

а я все ждуууууууууу...а я все ждуууууууууууу...*поёт в истерике*... :music:  :D

0

487

Привет всем! Пишу тут с утра пораньше. Как настроение? У меня лично непонятно, потому что я не понимаю как можно быть совой и жаворонком одновременно, вечно мои планы поспать срывает мой организм.

0

488

So if you ask me написал(а):

Как настроение?

настроение весьма хорошее))) ща собираюсь... надо в школу зайти узнать на какую оценку я написала.... пц

0

489

Lid@ написал(а):

настроение весьма хорошее))) ща собираюсь... надо в школу зайти узнать на какую оценку я написала.... пц

ясненько, а я дома сижу, докачала симс 3 радуюсь)

0

490

докачала симс 3 радуюсь)

оууу)) а можно мне ссылочку??? плиииз)))

АААААААААААААА ДЕВЧЕНКИ!!!!! ПОЗДРАВЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НА "3" СДАЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОУУУУУУУУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! КАААААААААААЙФФФФФФФФФФФФ))))))) цуко 2 балла до "4" не хватило

0

491

Lid@ написал(а):

оууу)) а можно мне ссылочку??? плиииз)))

конечно можно, правда я через торрент качала, у тебя есть регистрация на torrents.ru ? Я оттуда качала, ща кину ссылку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1881475. Лучше не тянуть, просто симсы лицензионные ещё не вышли и раздачи закрывают. У меня вообще две ночи подряд компьютер ради скачивания без остановки работал)))) Если что непонятно с загрузкой , торрент-клиентами и т п, обращайся в личку))
И поздравляю))) Жаль что не на 4, что ж так

Отредактировано So if you ask me (2009-06-01 15:10:24)

0

492

So if you ask me
оууу))) thank you))))
я знаю как с этого торрента постоянно качаю все)))

0

493

Lid@ написал(а):

So if you ask meоууу))) thank you))))я знаю как с этого торрента постоянно качаю все)))

тогда супер, я уже играю, образ нормальный, только игра может вылетать на создании персонажа но ито у меня один раз было и все, кстати симсы 3 у меня на компе идут шустрее чем 2 , странно)
З Ы наконецто симсы стали на людей похожи)))

0

494

кстати у тебя какая операционка стоит?? и хотелось бы узнать параметры компа + на сколько загажены жесткие диски)))

0

495

Lid@ написал(а):

кстати у тебя какая операционка стоит?? и хотелось бы узнать параметры компа + на сколько загажены жесткие диски)))

Пиратский(как оказалось) виндоуз 2000 хоум, процессор целерон около 2 ггерц, жестких дисков два один на 40 гигов весь заполнен, второй на 120-осталось гигабайтов 5, реестр часто читстися, стоит каспер, ОЗУ 1000, видеокарта где-то 512, но там по-моему идет и на 256 даже, хмм, прог жрущих сильно оперативку нет, диски забиты анталогией симс 2 из 16 частей, симс 3, музыка и фильмы, на 40 гиговом документы, 1С предприятие и проги по мелочи, так что у меня компютер в целом не глюченный, симс 3 идут хорошо

0

496

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1885442          патч, если вылетать будешь часто

0

497

виндоуз 2000 хоум

меня только это напрягает... ибо у меня виста... а виста как известно тварь глючная... и с ней оч много.... а так у меня ноут новенький... еще и года нет как его начали выпускать... так что думаю хорошо пойдет игра)) а так как впечатление от игры?)

0

498

Lid@ написал(а):

меня только это напрягает... ибо у меня виста... а виста как известно тварь глючная... и с ней оч много.... а так у меня ноут новенький... еще и года нет как его начали выпускать... так что думаю хорошо пойдет игра)) а так как впечатление от игры?)

Ну, чтобы очень кардинальных пермен не почувствовалось, просто улучшенная и дополненная версия симс 2, загружается все лучше, создание симса более настраиваемое, графика лучше стала, рост кстати обещали что можно будет менять, однако нету такой функции, возраст появился дополнительный, ходить можно по всему району, интерфейс стал лучше, у симсов можно обувь выбирать(радость то какая!  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  ), ещё можно сделать так чтоб сим не старел, элементы бодишопа включены прямо в игру, ну, в целом, мне такой вариант нравится больше, чем вторые)))) Мда, виста та ещё штучка, но все равно попытка не пытка, у тебя анлимит как я понимаю?

0

499

однако нету такой функции

хах... дак пиратская версия...

виста та ещё штучка

эта штучка оччч привередливая...  жду начало следующего года)) ибо выйдет windows 7...  а виста уже наверное, как пол года признана ошибкой фирмы... хехе...

у тебя анлимит как я понимаю?

ага, я уже года два-три на анлимке)))

0

500

Lid@ написал(а):

хах... дак пиратская версия...

не знаю, это ж та же самая версия симов, что и на лицензии, только перевод другой, не факт

Lid@ написал(а):

га, я уже года два-три на анлимке)))

я сейчас не представляю как раньше могла жить без анлима))) хотя и дц было и есть))) но все равно

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » *ОБЩЕНИЕ - 5 !!!*